|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
Лен, ну это к кому претензии? В нынешней экономической ситуации в нашей стране рынок труда таков, увы и ах. Бизнес может и рад бы платить больше, да не с чего особо (сужу по многим знакомым компаниям - экономическую ситуацию сейчас и, скажем, до 2014 вообще не сравнить ни разу). Если есть предложения по 50+ или 100+ руб - ну прекрасно, надо идти туда. Но что-то их не густо, прямо скажем. Сабжевую вакансию я не вижу как ужас-ужас. Да, на 27-30 прожить сложно, но парадокс в том, что большинство вакансий примерно на такие зп. И эта вакансия не особо хуже других по степени и силе загрузки сотрудника на ней.
ЗП воспитателей, нянечек в ДС, учителей в школе не смущают? А там вообще и образование нужно, и личные качества на высоте.
а что сейчас не так с з/пл учителей и воспитателей? Мой подружка воспитатель, з/пл 60 т.р. ( но это зависит от отношений с заведующей). Учителя сейчас тоже меньше 40 не получают.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фелиция
а что сейчас не так с з/пл учителей и воспитателей? Мой подружка воспитатель, з/пл 60 т.р. ( но это зависит от отношений с заведующей). Учителя сейчас тоже меньше 40 не получают.
начинающий учитель с небольшой нагрузкой от 25 тыс, 40 со стажем и категорией
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piter*mama
начинающий учитель с небольшой нагрузкой от 25 тыс, 40 со стажем и категорией
Так в любой отрасли так.
Почему у нас принято говорить что у учителей маленькая зп? Это не так.
А на старте , без опыта никому и не дадут больше 25-30
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
Так в любой отрасли так.
Почему у нас принято говорить что у учителей маленькая зп? Это не так.
А на старте , без опыта никому и не дадут больше 25-30
у меня старт возрастной, поэтому могу много рассказать, о работе учителя
при отсутствии часов по предмету возможна маленькая нагрузка и зп
поэтому меньше 40 учителя получают
педагоги по кружкам от 15 тыс. за ставку
-
Наш человек
в коммерции на старте первый месяц может быть и 20 (ученический договор), далее 30. но заметила что в бюджетной сфере распространен миф о высоких зарплатах в коммерции)
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
Лен, ну это к кому претензии? В нынешней экономической ситуации в нашей стране рынок труда таков, увы и ах. Бизнес может и рад бы платить больше, да не с чего особо (сужу по многим знакомым компаниям - экономическую ситуацию сейчас и, скажем, до 2014 вообще не сравнить ни разу). Если есть предложения по 50+ или 100+ руб - ну прекрасно, надо идти туда. Но что-то их не густо, прямо скажем. Сабжевую вакансию я не вижу как ужас-ужас. Да, на 27-30 прожить сложно, но парадокс в том, что большинство вакансий примерно на такие зп. И эта вакансия не особо хуже других по степени и силе загрузки сотрудника на ней.
ЗП воспитателей, нянечек в ДС, учителей в школе не смущают? А там вообще и образование нужно, и личные качества на высоте.
к тому, кто считает, что этому надо радоваться и чуть не в пример ставит человека, который рыдал при увольнении с такой работы. Чем, кстати, нянечкам нужны другие качества? Ну и образование воспитателей в основном не так чтобы позволить себе на английском шпрехать. У учителей все же сильно больше.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piter*mama
у меня старт возрастной, поэтому могу много рассказать, о работе учителя
при отсутствии часов по предмету возможна маленькая нагрузка и зп
поэтому меньше 40 учителя получают
педагоги по кружкам от 15 тыс. за ставку
Так это и не полный рабочий день и не 40 часовая рабочая неделя.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясная Солнышка
Так это и не полный рабочий день и не 40 часовая рабочая неделя.
ставка - это полный рабочий день педагога
многие учреждения держат на работе 36 часовую рабочую неделю на ставку или это время занимаешься подготовкой к урокам и отчетностью дома. Работа педагога совсем не заканчивается после окончания уроков. Это всего лишь 50% наших обязанностей и времени. Дальше отчетность. Море бумажек.
у меня рабочий день с 9 до 18 5 дней + 6 методический
24 учебных часа ( три должности по неполной ставке)
чистыми 28 тыс
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
а жить на 27-30 тыс в ме и компенсировать это отствтсвием активности на работе должно нравится, иначе у нас недостаток эндорфинов? Сильно! По мне, так человек, который плачет из-за риска увольнения с нищей работы и живет в чужой маленькой квартирке- вот это кошмар, и недостаток мотивации в жизни, а не у нас недостаток эндорфинов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бу!
Жить негде что ли человеку?
Так а где тут хорошее-то. Буквально работа за хлеб и кров.
Можно сказать, что это обычно дело, но картина от этого радужнее не становится, и прыгать как пудель от счастья не с чего.
Вы слишком много кушать, в смысле зажрались (с)
Поверьте, это очень не плохая зп, и прожить на нее можно. Я сейчас, временно, живу на 20т в мес. Правда кормлю только двоих, не считая собаки. Так я умудряюсь себя икоркой и палтусом баловать иногда.
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясика
Вы слишком много кушать, в смысле зажрались (с)
Поверьте, это очень не плохая зп, и прожить на нее можно. Я сейчас, временно, живу на 20т в мес. Правда кормлю только двоих, не считая собаки. Так я умудряюсь себя икоркой и палтусом баловать иногда.
Это прекрасно!
Кстати. Временно можно и на меньшее жить. Постоянно невозможно. Да и насчет зажрались: можно и нищетой гордиться, конечно. Чем только не гордятся люди. Вопрос- зачем?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)