Страница 684 из 959 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Julada , на сообщение « Уже несколько раз обсуждали местных... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз обсуждали местных гинекологов, помню Сухову не хвалят. А из тех , кто работает еще в ЖК, кого посоветуете? Кроме АльБаты. Нужнобрать номер , решаю к кому
    У меня Козлова - не хамит, лишнего не назначает. Не могу сказать что WOW! Но вполне нормальная гиня. Мне очень понравилась Матухина (была у нее 1 раз на приеме). Она еще УЗИ сама может делать.
    Наташа

2. ответ для Bez_noskov , на сообщение « У меня Козлова - не хамит, лишнего не... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    У меня Козлова - не хамит, лишнего не назначает. Не могу сказать что WOW! Но вполне нормальная гиня. Мне очень понравилась Матухина (была у нее 1 раз на приеме). Она еще УЗИ сама может делать.
    Cпасибо! Про Козлову и Матухину подумаю.

3. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Спасибо, будем пробовать! »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем пробовать!
    Если не получится, пишите в лс, присылайте своё фото на фоне простыни- попрошу мужа- он обработает.

Девушки, а где у нас в округе английские школы?

5. ответ для Hanne , на сообщение « Пишите в личку. )) »

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    Пишите в личку. ))
    Написала в сб

6. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а где у нас в округе... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Девушки, а где у нас в округе английские школы?
    116, 631, 46

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

7. ответ для Рыж@я* , на сообщение « Если не получится, пишите в лс,... »

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    Если не получится, пишите в лс, присылайте своё фото на фоне простыни- попрошу мужа- он обработает.
    Спасибо большое! Скорее всего так и сделаю, потому что сегодня была в подвале у черной речки - там сегодня компьютер сломался. Я поинтересовалась как и где они фоткают младенцев. Они сказали, что класть горизонтально некуда, просят держать в руках. И сказали, что заставить смотреть прямо в объектив и закрыть рот они не могут в общем как-то ненадежно.
    Только я еще раз перефоткаю с простыней. У нее и правда глаза косят в сторону. И пришлю.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Скорее всего так и сделаю, потому что сегодня была в подвале у черной речки - там сегодня компьютер сломался. Я поинтересовалась как и где они фоткают младенцев. Они сказали, что класть горизонтально некуда, просят держать в руках. И сказали, что заставить смотреть прямо в объектив и закрыть рот они не могут в общем как-то ненадежно.
    Только я еще раз перефоткаю с простыней. У нее и правда глаза косят в сторону. И пришлю.
    к младенцам вроде особо не придираются. У меня девица в 6 лет не могла полностью рот закрыть, зубы видны были.

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    к младенцам вроде особо не придираются. У меня девица в 6 лет не могла полностью рот закрыть, зубы видны были.
    Мне уже накатали возврат, я процитирую: Возврат. Фотография не соответствует предъявляемым требованиям.ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, для оформления загранпаспорта старого образца!, так как Вы подаете заявление о выдаче заграничного паспорта старого образца!ФОН должен быть БЕЛЫМ и ОДНОЦВЕТНЫМ, БЕЗ какой-либо текстуры!Фотография должна показывать лицо заявителя.Изображение лица должно быть строго в анфас без головного убора.Выражение лица – нейтральное, брови должны иметь нормальное положение (не приподняты, как при удивлении, не сведены на переносице), глаза «нормально» открыты, смотрят на камеру, рот закрыт.Количество человек на фотографии – не более одного.Плечи должны быть «развернуты» на камеру.т.318-04-43"
    Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.

Трындец короче. Как я сделаю ей правильные брови, рот и глаза?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита Аватар для Bez_noskov

Девочки, я купила в закупке книгу "Капризик и Зловредик" Прокофьевой (издательство Речь). У нас не пошла. Отдам бесплатно. Вдруг, кому-то интересно.
    Территориально Ланское шоссе 20 корп 3
    Вот такая книга http://www.labirint.ru/books/329835/

Страница 684 из 959 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »