|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Julada
Уже несколько раз обсуждали местных гинекологов, помню Сухову не хвалят. А из тех , кто работает еще в ЖК, кого посоветуете? Кроме АльБаты. Нужнобрать номер , решаю к кому
У меня Козлова - не хамит, лишнего не назначает. Не могу сказать что WOW! Но вполне нормальная гиня. Мне очень понравилась Матухина (была у нее 1 раз на приеме). Она еще УЗИ сама может делать.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Bez_noskov
У меня Козлова - не хамит, лишнего не назначает. Не могу сказать что WOW! Но вполне нормальная гиня. Мне очень понравилась Матухина (была у нее 1 раз на приеме). Она еще УЗИ сама может делать.
Cпасибо! Про Козлову и Матухину подумаю.
-
Активный участник
Сообщение от preobrazovanie furie
Спасибо, будем пробовать!
Если не получится, пишите в лс, присылайте своё фото на фоне простыни- попрошу мужа- он обработает.
-
Мега-элита
Девушки, а где у нас в округе английские школы?
-
Мега-элита
Сообщение от Hanne
Пишите в личку. ))
Написала в сб
-
с Луны
Сообщение от Julada
Девушки, а где у нас в округе английские школы?
116, 631, 46
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Сообщение от Рыж@я*
Если не получится, пишите в лс, присылайте своё фото на фоне простыни- попрошу мужа- он обработает.
Спасибо большое! Скорее всего так и сделаю, потому что сегодня была в подвале у черной речки - там сегодня компьютер сломался. Я поинтересовалась как и где они фоткают младенцев. Они сказали, что класть горизонтально некуда, просят держать в руках. И сказали, что заставить смотреть прямо в объектив и закрыть рот они не могут в общем как-то ненадежно.
Только я еще раз перефоткаю с простыней. У нее и правда глаза косят в сторону. И пришлю.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с Луны
Сообщение от preobrazovanie furie
Спасибо большое! Скорее всего так и сделаю, потому что сегодня была в подвале у черной речки - там сегодня компьютер сломался. Я поинтересовалась как и где они фоткают младенцев. Они сказали, что класть горизонтально некуда, просят держать в руках. И сказали, что заставить смотреть прямо в объектив и закрыть рот они не могут в общем как-то ненадежно.
Только я еще раз перефоткаю с простыней. У нее и правда глаза косят в сторону. И пришлю.
к младенцам вроде особо не придираются. У меня девица в 6 лет не могла полностью рот закрыть, зубы видны были.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Сообщение от Koshanenok
к младенцам вроде особо не придираются. У меня девица в 6 лет не могла полностью рот закрыть, зубы видны были.
Мне уже накатали возврат, я процитирую: Возврат. Фотография не соответствует предъявляемым требованиям.ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, для оформления загранпаспорта старого образца!, так как Вы подаете заявление о выдаче заграничного паспорта старого образца!ФОН должен быть БЕЛЫМ и ОДНОЦВЕТНЫМ, БЕЗ какой-либо текстуры!Фотография должна показывать лицо заявителя.Изображение лица должно быть строго в анфас без головного убора.Выражение лица – нейтральное, брови должны иметь нормальное положение (не приподняты, как при удивлении, не сведены на переносице), глаза «нормально» открыты, смотрят на камеру, рот закрыт.Количество человек на фотографии – не более одного.Плечи должны быть «развернуты» на камеру.т.318-04-43"
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.
Трындец короче. Как я сделаю ей правильные брови, рот и глаза?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Девочки, я купила в закупке книгу "Капризик и Зловредик" Прокофьевой (издательство Речь). У нас не пошла. Отдам бесплатно. Вдруг, кому-то интересно.
Территориально Ланское шоссе 20 корп 3
Вот такая книга http://www.labirint.ru/books/329835/