|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, пожалейте меня. Я стала Тимошу стричь и случайно под ноль борозду сделала[emoji22]
Бедный мальчик теперь страшненький
Алена, не переживай! Это же не зубы! Все отрастет!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, пожалейте меня. Я стала Тимошу стричь и случайно под ноль борозду сделала[emoji22]
ну быстро же отрастет....вот если бы ты Лизе так сделала...это да....
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Алена, не переживай! Это же не зубы! Все отрастет!
Не могу переживаю. Уродски так
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
У нас папа ребенка фрицем зовет после моей стрижки!
Пока в шапках-не переживай. К теплу все отрастет (я так себя успокаиваю)
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
С другой стороны так же сделай!😋Все быстро отрастет
Счастливая мама
-
Наш человек
Я сегодня сходила в отделение абилитации в свою поликлинику, там оказалось очень мило, игрушек много, чисто, девушка такая приветливая и доброжелательная, дала анкеты на двести с лишним вопросов про развитие детей, потом они их обработают и пригласят на консультацию (300 р это тестирование и 1200 консультация), а потом можно будет на групповые занятия с логопедом и ЛФК походить. Там после года платно, но за двойняшек берут как за одного, 450 р за занятие. Вот полдня сегодня эти анкеты заполняла. После заполнения стало казаться, что все плохо у нас с развитием. Но посмотрим, что специалисты скажут.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Я сегодня сходила в отделение абилитации в свою поликлинику, там оказалось очень мило, игрушек много, чисто, девушка такая приветливая и доброжелательная, дала анкеты на двести с лишним вопросов про развитие детей, потом они их обработают и пригласят на консультацию (300 р это тестирование и 1200 консультация), а потом можно будет на групповые занятия с логопедом и ЛФК походить. Там после года платно, но за двойняшек берут как за одного, 450 р за занятие. Вот полдня сегодня эти анкеты заполняла. После заполнения стало казаться, что все плохо у нас с развитием. Но посмотрим, что специалисты скажут.
А примерно что за вопросы?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А добавь тогда еще таких дорожек, будет модный орнамент
Сообщение от Умная Эльза
О, это похоже на то, что в нашей поликлинике называется Лекотека. Только мы бесплатно ходили. правда до года это было.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Ты помнишь наши челки в прошлом году,мной заботливо отстриженные? )
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А добавь тогда еще таких дорожек, будет модный орнамент
О, это похоже на то, что в нашей поликлинике называется Лекотека. Только мы бесплатно ходили. правда до года это было.
Ага, у нас до года бесплатно то же.
Нет неудач, есть только результаты.