Страница 683 из 1405 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для liver , на сообщение « Ой,тогда вас тоже помучаю вопросами, а... »
    Элита Аватар для Eternal_Star

Цитата Сообщение от liver Посмотреть сообщение
    Ой,тогда вас тоже помучаю вопросами, а после15-го сентября на подготовку успеем записаться? И вы по прописке попали или нет ? Мне сказали что достаточно договора аренды квартиры, ну и Питерской прописки как таковой просто это не афишируется. Мы на ВО живем сто лет , но прописаны в другом районе,думаю это проблема многих ...
    Запись на подготовку, как правило, бывает во второй половине сентября: проводят собрание, там же и записывают, так что, думаю, после 15 сентября успеете записаться. Мы прописаны на ВО, поэтому с этой проблемой не сталкивались, но я думаю, чтобы выяснить вопрос насчет договора аренды вам лучше записаться на прием к директору и поговорить с ней лично, она по вторникам принимает. Хотя сейчас все правила настолько быстро меняются, что не факт, что в следующем году все будет так же, как в этом...

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Активный участник Аватар для Talceona

Девочки, нужно ваше мнение: ребенок заканчивает 4 класс в частной школе, весь год готовились у поступления в АК при 642 и в 30. Первые экзамены он не сдал(((( в 30 мне кажется тоже завалит. С мужем рассматриваем вариант других школ. Вопрос: сможем ли мы попасть в 24, 27 или 4 без приписки к ним, так как относимся к 10, но туда не хотим категорически.
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

3. ответ для Talceona , на сообщение « Девочки, нужно ваше мнение: ребенок... »

Цитата Сообщение от Talceona Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно ваше мнение: ребенок заканчивает 4 класс в частной школе, весь год готовились у поступления в АК при 642 и в 30. Первые экзамены он не сдал(((( в 30 мне кажется тоже завалит. С мужем рассматриваем вариант других школ. Вопрос: сможем ли мы попасть в 24, 27 или 4 без приписки к ним, так как относимся к 10, но туда не хотим категорически.
    Сейчас же нет приписки к школе по микрорайону. Главное прописка на В.О. А вот остались ли места в тех школах? Надо узнавать...

4. ответ для Talceona , на сообщение « Девочки, нужно ваше мнение: ребенок... »

Цитата Сообщение от Talceona Посмотреть сообщение
    в 4-ой уже по 27 чел набрали в каждый класс но говорят что там очень тяжело учиться и многие отсеиваются во 2-м и 3-м классе и места освобождаются, сегодня общалась с мамочкой ... причем тяжело не из-за французского или математики, а как это ни странно это звучит из-за музыки ))))))

5. ответ для liver , на сообщение « В личку спросила ) »

И ещё сегодня про 6-ку разузнала, школа для тех кому не важен английский и математика и вообще в целом всякие показатели, кто хочет мягко перевести ребенка из сада в другую среду не травмируя психику )))) учителя не орут, все очень доброжелательны , не давят, особо не требуют, но не понятно потом после начальной школы как? Начинают требовать или так и берегут психику детей до 11-го класса

6. ответ для liver , на сообщение « И ещё сегодня про 6-ку разузнала, школа... »

школа для тех кому не важен английский и математика и вообще в целом всякие показатели, кто хочет мягко перевести ребенка из сада в другую среду не травмируя психику )))) учителя не орут, все очень доброжелательны , не давят, особо не требуют
    Мне то же самое про школу №36 рассказывали

7. ответ для Ес эм , на сообщение « Мне то же самое про школу №36... »

Цитата Сообщение от Рассветная Посмотреть сообщение
    Мне то же самое про школу №36 рассказывали
    так в 36 вообще только началка ,а потом они или автоматом в 6-ую переводят или сам ищешь куда пойти куда податься

8. ответ для liver , на сообщение « так в 36 вообще только началка ,а потом... »
    Наш человек Аватар для Маленький Бегемотик

в 4-ой уже по 27 чел набрали в каждый класс но говорят что там очень тяжело учиться и многие отсеиваются во 2-м и 3-м классе и места освобождаются, сегодня общалась с мамочкой ... причем тяжело не из-за французского или математики, а как это ни странно это звучит из-за музыки ))))))
    это как это???? что там такого страшного с музыкой?
    У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)

9. ответ для liver , на сообщение « И ещё сегодня про 6-ку разузнала, школа... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

И ещё сегодня про 6-ку разузнала, школа для тех кому не важен английский и математика и вообще в целом всякие показатели, кто хочет мягко перевести ребенка из сада в другую среду не травмируя психику )))) учителя не орут, все очень доброжелательны , не давят, особо не требуют, но не понятно потом после начальной школы как? Начинают требовать или так и берегут психику детей до 11-го класса
    Насчёт показателей-да,если туда идти они должны быть не важныНасчёт мягко перевести из сада в другую среду не травмируя психику....ммм....это как бы вам сказать....не совсем верно.Программа там ужаснейшая-Перспективная начальная школа-большего бреда я нигде не видела.Учителя не орут...из тех, кто набирает в этом году 1е классы, можно идти только к одной,в дютцевский класс-она действительно не орёт,с ней можно спокойно всё обсудить-в общем она просто нормальный адекватный человек.А вот вторая-к ней лучше не ходить даже если это будет единственный учитель на земле.Хотя она какой-то там супер-пупер заслуженный педагог с кучей регалий.А по факту ей вообще с людьми и, особенно, с детьми работать категорически нельзя.Она всех тупо ненавидит,про детей может легко сказать,что все они тупицы и дебилы.По крайней мере про свой будущий класс она именно так и отзывается.Легко может швырнуть тетрадь в лицо ребенку, порвать её у него на глазах за то, что ей там что-то не понравилось.Может орать во весь голос прямо на уроке...

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

10. ответ для liver , на сообщение « в 4-ой уже по 27 чел набрали в каждый... »
    Элита Аватар для Eternal_Star

Не знаю, про какой класс вы говорите, но если про первый - то у нас вообще 30 чел.
    Не представляю, как можно ребенка перевести в другую школу из-за музыки. Неужели тройку не получить?
    Ezhik - это я

Страница 683 из 1405 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »