|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ой да, я одно время тоже очень хотела дом, но нет. Вопрос логистики из загорода это адовый ад. Мне жалко и себя и детей, я не хочу подпрыгивать с утра ещё раньше (да и не могу), чтобы успеть на работу/школу да и вечером приехэзжать в ночи. Ну и да, ребенок сам не дойдёт. Мы и так по сути вместе все только вечером, после 19, а тратить ещё эти минуты модно сказать =) на дорогу... Ты думаешь у меня не висит мобиль в кроватке? =))) красивый такой, с пчелками и клубникой....
Ну вот ра9била мои надежды в дребезги😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Поздравляю с мобилем. Это вещь!
Спасибо,таки да нам пням зашло!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Сразу как заезжаешь через платный въезд - налево первые не знаю как их назвать магазины/отделы/склады, там то ли 2 то ли 3 отдела в блоке, вот последний в блоке это фрутос. У них сайт есть, но доставка платная. Самовывоз удобно если рядом тем более, плюс они там вроде на месте скидку делают от цены сайта, но она у них разная на разные позиции.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ого как интересно мне то рядом,я правда редко там бываю!надо чаще!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Так между политехом и академкой гимназия Испанская на Обручевых вроде номер тгчно не помню 2какая то вроде,очень хорошая у меня там пациентка преподавала Испанский!
Ага, Сервантеса. Тоже в списке. Но говорят, что портится уже.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ага, Сервантеса. Тоже в списке. Но говорят, что портится уже.
Ну дак все меняется тут не угонишься😃
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это очень взрослый ребенок. Мой еще ничего в рот не пихает. Хотя может, боится, что и ему желудок промоют  ладно-ладно, мелкий просто еще.
С покупками тебя! Шопоголик
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Спасибо! Хоть ребёнку могу нашопоголить😂😂😂 и то радует🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня плитекс. Но я брала без кокоса
-
Счастливый человек
 Сообщение от Цветок13
Сумма продажи квартиры уменьшается на сумму покупки. С разницы налог платится. Разница большая?
.. прочитала, что миллион. Ну 130 тыс налог, а цены на квартиры за два года может больше вырастут.
Наоборот. Если они ее купили за 1 млн, а цена выросла и теперь продают за 2, то они платят налог. А цена точно выросла.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну хотелось помечтать, как толпа детей бегают по зелёной лужайке, а ты сидишь такая на веранде и пьешь кофе или бокал....
И они такие сами бегают и тебя не дергают. Ога.
-
Счастливый человек
 Сообщение от iriska_konfetka
А я пока прикидываю кружки танцы,песни,шахматы,техническое всякое,художественное,игра на инструментах!у нас под окнами гимназия в началку в нее говорят сильная,а потом по уже будем смотреть по профилю и склонастям!
Время на всё это найди....