|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Доброе!
у меня овсянка быстрозавариваемая, хлопья то есть.
Медведик! вчера не видела, но не сомневаюсь, что хорошо выглядите. в общем, вопрос в другом вдруг созрел: для коров ведь надо косить траву на зиму?, это ж еще кусок работы такой не малый! в прошлом годе вроде писали про это, или нет и штуку такую для сена показывали.
-
из Лориэна
Сообщение от Ли29
вот что вы тут умничаете
вы не в курсе истории той кошки
а вот лезете и лезете
Ого
А мне вот не важна "история".
Есть факт.
И этот факт - приговор.
Никакая история не снимает вины для меня.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Все болит.
Устала
Отпуск прошёл феерично.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Все болит.
Устала
Отпуск прошёл феерично.
И зачем?? Я вот по рукам себя бью что в Сочи не рвануть. Там тепло щас. Плавают. Но у меня школа)) а вас то что держит???
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Ли29
вот что вы тут умничаете
вы не в курсе истории той кошки
а вот лезете и лезете
Да тут все в курсе. Вы с хахалем свалили, кошку оставили маме, которая кошку эту не любила. Вернулись - кошки нет.
Никто к вам не лезет, с вашим анамнезом иногда лучше молчать.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Ого
А мне вот не важна "история".
Есть факт.
И этот факт - приговор.
Никакая история не снимает вины для меня.
Ей в топе по пристрою советовали поискать кошку получше, а она уже котеночка нового присмотрела. Какая уж тут история...
-
Самка лисы
Микулишна - у вас какой этаж что кошка так сигает без повреждений?))))
Я ужасно боюсь что кот выпадет(((( на даче так всего три этажа ( с третьего только по крыше можно гулять))))) а со втрого с балкона можно тока в путь птичек ловить. Боюсь.
А дома так вообще 5. И асфальт под окнами.
На старой квартире со старым котом боялась в жару даже окна открыть. Подыхали))))) но у нас там под окном был даже не двор, а щель без доступа. Я коту всегда говорила - упадешь, мы тебя даже похоронить по человечески не сиожем!))))))
-
Самка лисы
Кот периодически сбегает на даче. Но всегда приходит. Но я конечно успеваю как дура походить по улицам с криком " баааааарсиииииик кыськыськысь")))
Один раз соседка позвонила - забери говрит своего демона, он нашу кошку домой не пускает))))) сидит и орет на всех)))))
-
Самка лисы
У нашей знакомой кот из окна выпал - разбился(((((((((( такой же породы как наш. Ужас((((
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
У нашей знакомой кот из окна выпал - разбился(((((((((( такой же породы как наш. Ужас((((
К ней не пришли?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...