|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
здесь, кстати, тоже почти 40 дней - 6 недель рекомендовано спецрежима для всех родивших. Ничего не делать, только обниматься с малышом:-)
Вот даже Европа в курсе трех 3!а до нас только дошло!что женщине после б и родов 5адо дать покоя,а не нагружать ее готовками,уборками и прочим!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Оюшминальда
а чего не спросила?
Про язык? ну я за 4 года четко усвоила, что не все хотят/любят/имеют право говорить по-русски. Например в нек. ведомствах даже запрещены все языки кроме немецкого тем, кто при исполнении. Так что я с тех пор, как начала криво изъясняться - подстраиваюсь под собеседника, а дальше он решает. Ну это с врачами, служащими и т.д. ест-но, не с обычными смертными :-))
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
В трусы?
Какие еще варианты?😆😆😂😂можно пулять в посетителей особенно не званных и долгосидящих😆😆😆😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ого интересно!а эндометриоз прижгли не сказали!
не сказали, почитаю в выписке. Но это не сюрприз, я кисту и эндометриоз еще в питере удаляла лет 6 назад. А он же возвращается...
-
Сообщение от may-ya
Про язык? ну я за 4 года четко усвоила, что не все хотят/любят/имеют право говорить по-русски. Например в нек. ведомствах даже запрещены все языки кроме немецкого тем, кто при исполнении. Так что я с тех пор, как начала криво изъясняться - подстраиваюсь под собеседника, а дальше он решает. Ну это с врачами, служащими и т.д. ест-но, не с обычными смертными :-))
вау. я как-то думала, что говорят на том языке, на котором собеседник легче воспринимает
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Всем привет!
Как меня достало отсутствие сна ночью (( не могу заснуть до 5утра, потом сплю как по кочкам (провалами) и до 13-14часов так, час сна, час бодрости (( Вчера выпила на ночь табл.пустырнмка, пофиг.
Пчёл держитесь там!!! Пожалуйся не на пост медсестре, а не вставая с кровати позвони зав.отделению или гл.врачу алмазова и пригласи в палату иначе скажи, дозвонюсь в Минздрав и сми и расскажу про нарушения.
Я дико удивлена Алмазова, столько понта, самые крутые, хрен квоту получить и тут такое....
Чудо-соседка продолжает и сегодня вести себя как хочу?
-
Сообщение от Тушканча
Всем привет!
Как меня достало отсутствие сна ночью (( не могу заснуть до 5утра, потом сплю как по кочкам (провалами) и до 13-14часов так, час сна, час бодрости (( Вчера выпила на ночь табл.пустырнмка, пофиг.
Пчёл держитесь там!!! Пожалуйся не на пост медсестре, а не вставая с кровати позвони зав.отделению или гл.врачу алмазова и пригласи в палату иначе скажи, дозвонюсь в Минздрав и сми и расскажу про нарушения.
Я дико удивлена Алмазова, столько понта, самые крутые, хрен квоту получить и тут такое....
Чудо-соседка продолжает и сегодня вести себя как хочу?
я вчера в 2 легла, хотя встала рано и днем только час полежала. Короче легла. В туалет. Потом есть хочу, прям нимагу- поела. Легла. Жарко, холодно. Уснула, в 7 встала, потому что семейство собирать надо. Снова легла и до 12.
-
Хранитель
Надо вам что-то подумать над режимом. Большая часть родов ночные. Может организм готовится и намекает? Что пора спать в другое время суток...
Нам всегда советовали все и везде гулять хоть 30 мин перед сном. Тогда лучше засыпается. Вы не практикуете?
-
Сообщение от Оюшминальда
вау. я как-то думала, что говорят на том языке, на котором собеседник легче воспринимает
ну многие вырасли уже тут и по русски говорят плохо. Если видят, что собеседник более менее говорит, им легче объяснить медленнее еще раз по-немецки, чем подбирать слова с ошибками на русском. Но вообще мне везет на хороших людей. Я в операционной стушевалась - стоит 10 чел персонала вокруг, анастезиолог уже что-то объясняет. Я сказала что боюсь забыть немецкий - одна из медсестер тут же по немецки спросила, на каком я говорю и сказала, что мой русский она переведет, если что
-
Сообщение от *bee*
Надо вам что-то подумать над режимом. Большая часть родов ночные. Может организм готовится и намекает? Что пора спать в другое время суток...
Нам всегда советовали все и везде гулять хоть 30 мин перед сном. Тогда лучше засыпается. Вы не практикуете?
в час ночи в Купчино гулять опасно. Нет, не практикуем.