| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Каким позитивом? Так же пишет гадости про новую родину, и стоически не возвращается к любимому путину. 
Так это ж и есть самый позитивный позитив! вы чо!
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Китайцы
господи, опять начинается про детей мишель...
Марин, может не надо, а?) бедным парням наверно икается все время))
Они не бедные, своих жалейте.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Присоединяюсь! Всем им привет!
Спасибо 😉
Уже передала на прошлой странице,но ещё передам
Тут любят нас, у них много «чернобыльских детей « живёт
-
с орбиты
 Сообщение от ypain
Мировые рейтинги, это конечно аргумент. 
Так я ж, как ты понимаешь, всеми руками и ногами за то, что СПБГУ лучший ВУЗ в мире ))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
 Они не бедные, своих жалейте.
Yfxbyftncz
-
В перезагрузке
 Сообщение от Re-belle
Спасибо 😉
Уже передала на прошлой странице,но ещё передам
Тут любят нас, у них много «чернобыльских детей « живёт
Мы их тоже любим и всю их Италию тоже. Хорошая страна, красивые люди и язык у них очень красивый!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
Мы их тоже любим и всю их Италию тоже. Хорошая страна, красивые люди и язык у них очень красивый!
Таки вы еще и в Италию хотите напроситься?
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Каким позитивом? Так же пишет гадости про новую родину, и стоически не возвращается к любимому путину. 
Да вроде гадостей и не было, просто субъективный взгляд, нет же рая на земле.
Как раз , когда пишут один негатив, или наоборот одни восторженные плюсы - это вызывает подозрения
-
 Сообщение от Prima-V
Yfxbyftncz
Начинается
-
Идеал
 Сообщение от michelе
я вообще не могу этого понять. Я считаю, что если у тебя есть Родина, то ругать ее можно, но только в своем кругу. А вне сворего круга- хвалить надо. Это правило приличного человека. Вот как недавно меня выпытывали американцы и задавали вопросы про Путина, и явно ждали критики России- я не повелась, я тут же выдала совершенно другой тон общения. Но если я иду в круг россиян, там я могу ругать Путина, потому что это типа свое, в своем кругу.
Но если я - американка- приду в Россию, я вряд ли буду ругать США. Потому что это мой круг тут, и они тут чужие.
Когда француз ругает Францию перед российской аудиторией- мне кажется это неприличным.
Я, впрочем, особо сильной ругани у нее не заметила, так, легкая критика, в рамках, но может и была, я не особо приглядывалась.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)