Страница 683 из 934 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

От насморка мне назначали Деринат и Хлорофоллипт, помогло.

Мой зайчик тоже тут кувыркался каждую неделю головой то вниз, то вверх. В 31 неделю был опять вниз. Посмотрим, что будет на скрининге. Я лично связываю с кувырками в том числе мой тонус. После похода к остеопату стало полегче.

Активный участник

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Еще что-то читаю уже не в первый раз про то, что матка плохо сокращается (шейка плохо раскрывается) в родах, если до этого долго принимать магний. Магний сейчас пью. Вы до какого срока планируете пить?
    Ого 🤦♀
    Сколько я его съела... мне без магния вообще никак и тонусит , и ноги сводит ночью...

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    У меня нос заложен, спать невозможно. Промываю солевыми растворами, но не особо помогает. А Лор сказал, что это нормально. Но вот если уже на уши отдаёт, может Лору показаться? Может какое-то легкое сосудосуживающее назначит?
    Я називин на ночь капаю.
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    У меня есть такая врач, хорошая. Но дороговато всё-таки каждый раз ее вызывать. Обычно я вызываю на кашель, потому что боюсь упустить пневмонию, ну и если что-то необычное.

У меня и самой нет ясности в голове по некоторым вопросам. Например, с вакцинацией я не могу определиться четко. Старший всем привит, много болел. Младший только бцж в роддоме и вот сейчас сделали полиомиелит, потому что он страшный. Еще думаю про корь-паротит, потому что корь встречается, а паротит мальчикам опасен. Что делать с малышом пока не определилась.
    и коклюш не делали?

4. ответ для Сюнька , на сообщение « Я називин на ночь капаю. и коклюш... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Я називин на ночь капаю.

и коклюш не делали?
    Нет, у него долго был мед отвод из-за почки, потом из-за атопического дерматита. Потом старший таскал из сада инфекции и всей семьей сильно болели. Не до прививок было.

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Старожил Аватар для Сюнька

Тоже ищу вариант где будет проводить время новорождённый, есть ещё с вкладышем детский стул Evomove Nomiи и качели смотрела и колыбель Chicco Кроватка-стульчик Baby Hug 4in1. Стул у меня есть, но он не с рождения. Первое время буду наверное люльку от коляски таскать, а там решу.

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Я с нового аккаунта, так как старый заблокировали за мое ненормативное выражение про заложенный нос)))))
    И смешно и грустно.
    Если я начну про насморк писать, то меня тоже заблокируют[emoji2957]

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум: мне нужен какой-то шезлонг/стульчик/кресло для пупса с рождения, чтобы он находился в нем с нами в гостиной и мог при необходимости перемещаться по дому.
    Смотрела babyborn , но мне он не подходит из-за того, что низкий. Его нужно ставить куда-то на поверхность, а это не устойчиво. А на пол я не хочу.
    Качельки 4 moms и graco смотрю. Вроде ничего и можно с рождения. Но мне кажется, они прям на пару месяцев.

Пока понравился Пег Перего Татамия. Но мне нужно их посмотреть вживую, чтобы убедиться, что можно с рождения.
    Может какое кресло/стул детский есть с рождения и потом с трансформацией в сидячее положение? Вдруг кто увидит, напишите [emoji120]

Определились с кроваткой, comfortbaby 8в1. Нам конечно все 8 вариантов не нужны. Но с учетом того, что пока остаёмся в этой квартире очень нужна маленькая круглая кроватка с возможностью трансформации , но не в гиганта.
    У подруги была татамия - удобный, ещё как качель можно использовать месяцев до 6 вроде, плюс она его по всему дому на колесиках за собой возила. Складывается достаточно компактно.

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    От насморка мне назначали Деринат и Хлорофоллипт, помогло.

Мой зайчик тоже тут кувыркался каждую неделю головой то вниз, то вверх. В 31 неделю был опять вниз. Посмотрим, что будет на скрининге. Я лично связываю с кувырками в том числе мой тонус. После похода к остеопату стало полегче.
    А как эти лекарства от носа применять? Хлорофиллипт масляный? Капать в нос?

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Доброе утро, девочки.
    Как настроение и самочувствие?
    Я вспомнила старое, не спала с 2 до 6. Если бы все были в школах и садах, это еще ничего, но дома у меня ветряночный монстрик, которого надо развлекать. С ужасом предвкушаю, как я проведу этот день😱

8. ответ для tortila90 , на сообщение « Если я начну про насморк писать, то... »

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    А как эти лекарства от носа применять? Хлорофиллипт масляный? Капать в нос?
    Да, масляный раствор. 3 раза в день капать в нос, я сначала по полпипетки капала, но это совсем уж жесткач по ощущениям, стала поменьше.
    А деринат тоже 3 раза в день, по 1 пшику в каждую ноздрю. Не надо только сразу после хлорофиллипта - тк когда слизистая в масле, то лекарство не проникнет.
    Это всё НЕ сосудосуживающие, но источник проблемы лечат.
    Оля

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    Да, масляный раствор. 3 раза в день капать в нос, я сначала по полпипетки капала, но это совсем уж жесткач по ощущениям, стала поменьше.
    А деринат тоже 3 раза в день, по 1 пшику в каждую ноздрю. Не надо только сразу после хлорофиллипта - тк когда слизистая в масле, то лекарство не проникнет.
    Это всё НЕ сосудосуживающие, но источник проблемы лечат.
    Спасибо! Попробую, у меня как раз хлорофиллипт есть дома, но я думала его турунтами делать надо.

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для Лужанка

Доброго дня, девушки из Приморского района, нет ли из Вас кого из Коломяг? подскажите, куда по скорой везут нынче рожать?

Страница 683 из 934 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »