|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
они как и прежде готовы вести платно беременность со всеми платными анализами и обследованиями - как и было. бесплатные приемы по ОМС через направление от ЖК исключительно за счет моего ГСД.
иначе все было бы дальше исключительно платно.
у них нет услуги "женская консультация по ОМС" - они ничего такого и не оказывают... только для тех у кого патологии. без патологий практически всё можно, но платно.
Ну вот в этом плане БС экономичнее выйдет.. даже с теми же самыми КТГ и осмотрами перед родами..
-
Хранитель
Я сегодня еле дошла до Алмаза и обратно. раз 10-15-20 останавливалась только по пути домой... идти не могла. боба.
Отбегала кароч
-
Активный участник
Сообщение от *bee*
Я сегодня еле дошла до Алмаза и обратно. раз 10-15-20 останавливалась только по пути домой... идти не могла. боба.
Отбегала кароч
Ох-ох-ох пусть все же получше станет, а то до родов долго еще...
-
Хранитель
Сообщение от salutic
Ох-ох-ох пусть все же получше станет, а то до родов долго еще...
спасибо!
пока лежала и спала - было нормально, полегче!
буду на таксях ездить спортсменка...
-
Хранитель
-
Хранитель
я правильно понимаю что в БС сначала ты оплачиваешь или 45тыс за роды с акушеркой (первородящие 75ыс руб)
потом 15тыс руб присутствие мужа в отдельной родилке нет. это для тех кто просто с инфекцией и хочет с мужем
а дальше если одноместная палата 2400*4(минимум)=9600р
ну т.е. ок 55тыс руб для повторников и 85тыс руб для первородящих
?
Алмаз 75тыс руб "комплексное сопровождение родов деж.бригадой с размещением в отдельной палате"
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
они как и прежде готовы вести платно беременность со всеми платными анализами и обследованиями - как и было. бесплатные приемы по ОМС через направление от ЖК исключительно за счет моего ГСД.
иначе все было бы дальше исключительно платно.
у них нет услуги "женская консультация по ОМС" - они ничего такого и не оказывают... только для тех у кого патологии. без патологий практически всё можно, но платно.
Ну вот в этом плане БС экономичнее выйдет.. даже с теми же самыми КТГ и осмотрами перед родами..
Ну с одной стороны они же пери5атальный с определенными показаниями,поэтому тут все по честному!так если квоту дадут то у тебя бесплатно выйдет Алмаз или ты не 3верена что дадут,или не хгчешь по омс?ну если учесть что в стоимость договора в бс входит дородовое если 5ужно,ктг и приемы до родов то 5аверное деш4вле!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
никого животом не схватывает с отдачей в прямую кишку, да?
я надеюсь не симптом!
У меня 4ишки иногда схватывает,в начале б в прямую отдавало иногда потом прошло!может нерв или тренировка?у тебя же по шейке все ок?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я правильно понимаю что в БС сначала ты оплачиваешь или 45тыс за роды с акушеркой (первородящие 75ыс руб)
потом 15тыс руб присутствие мужа в отдельной родилке нет. это для тех кто просто с инфекцией и хочет с мужем
а дальше если одноместная палата 2400*4(минимум)=9600р
ну т.е. ок 55тыс руб для повторников и 85тыс руб для первородящих
?
Алмаз 75тыс руб "комплексное сопровождение родов деж.бригадой с размещением в отдельной палате"
Да 45или 75 и +палата 1900или 2400 ер есши то 3-4дня!все верно!а разве в Алмазе сейчас нельзя уже выбирать конкретного врача и акушерку?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Там есть чуть дороже и чуть больше. Заказала их 2 штуки и 1 АМ Дизайн, ещё больше размером. В ПВЗ выберу две каких-нибудь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....