Страница 683 из 788 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »
  1. ответ для Ya tut , на сообщение « Оу, спасибо! Наверное, твой и был.... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Оу, спасибо! Наверное, твой и был. Лимонадные цитрусы) Хочу в распив поставить, но смутил тот факт, что их, оказывается, две версии.
    Я тоже удивилась, прочитав твой пост)). Не помню даже, откуда был атом? Скорее всего, распивали у Вероники сто лет назад, когда Малли были дешевые))).
    В моём омуте черти топятся... (с)

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Я тоже удивилась, прочитав твой пост)). Не помню даже, откуда был атом? Скорее всего, распивали у Вероники сто лет назад, когда Малли были дешевые))).
    Да, помню, по 5 тысяч были, эх))

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

ой, усё, вспомнили бабки як девками були
    Я вот тоже помню, как моя Тиаре Мимоза 2300 за 120 мл стоила в прайсе

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

И что за капец произошёл с тех времён? Курс поменялся? Санкции? Ифра? Что повлияло так на цены?

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    И что за капец произошёл с тех времён? Курс поменялся? Санкции? Ифра? Что повлияло так на цены?
    и курс в том числе.
    Тиаре Мимоза, например, тогда была год как снятость, ее запасы и расходились по дешевке. Откуда она в прайсах спустя еще 3-4 года - ваще загадка, но поскольку "этого дефлопе во всем мире осталось очень мало" (с), то и стоить она теперь имеет право в разы дороже
    Опять же, бывает, у марки меняется самосознание, они начинают позиционировать себя выше (как с Люмене произошло).
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

6. ответ для Paikea , на сообщение « и курс в том числе. Тиаре Мимоза,... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    и курс в том числе.
    Тиаре Мимоза, например, тогда была год как снятость, ее запасы и расходились по дешевке. Откуда она в прайсах спустя еще 3-4 года - ваще загадка, но поскольку "этого дефлопе во всем мире осталось очень мало" (с), то и стоить она теперь имеет право в разы дороже
    Опять же, бывает, у марки меняется самосознание, они начинают позиционировать себя выше (как с Люмене произошло).
    Фига-Ирис и Гросселина были сняты еще раньше Тиаре-Мимозы, но долго еще в прайсах встречались, да и сейчас, наверное, есть. Но со снятостями все понятно. А вот те же Малли (мне нравится, как их на фраге ласково Мальчиками кличут) не снятости, но раза в 2 подорожали

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

А с Люмене у меня вообще непроходящий диссонанс до сих пор. Я не могу покупать косметику, которая в пору моего студенчества была мегабюджетной, по цене почти люкса

8. ответ для Ya tut , на сообщение « А с Люмене у меня вообще непроходящий... »
    Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А с Люмене у меня вообще непроходящий диссонанс до сих пор. Я не могу покупать косметику, которая в пору моего студенчества была мегабюджетной, по цене почти люкса
    Пардон,что встряну....Аналогично и у меня.....только Люмене сейчас ценник такой задрал,что проходите мимо)Проще Чёрный жемчуг купить)))

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девочки, до встречи никто к Кате Аглае не собирается?

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Люмене - дааааа. Он качеством до люкса хоть дотягивает? Я не пользовалась последние 10 лет ни разу, не могу вообще оценить марку.

С парфюмерной как-то все быстро меняется, особенно цены, и особенно в большую сторону (

Страница 683 из 788 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »