|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Оу, спасибо! Наверное, твой и был. Лимонадные цитрусы) Хочу в распив поставить, но смутил тот факт, что их, оказывается, две версии.
Я тоже удивилась, прочитав твой пост)). Не помню даже, откуда был атом? Скорее всего, распивали у Вероники сто лет назад, когда Малли были дешевые))).
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от Мам@ня
Я тоже удивилась, прочитав твой пост)). Не помню даже, откуда был атом?  Скорее всего, распивали у Вероники сто лет назад, когда Малли были дешевые))).
Да, помню, по 5 тысяч были, эх))
-
Космонавт
ой, усё, вспомнили бабки як девками були 
Я вот тоже помню, как моя Тиаре Мимоза 2300 за 120 мл стоила в прайсе
-
Элита
И что за капец произошёл с тех времён? Курс поменялся? Санкции? Ифра? Что повлияло так на цены?
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
И что за капец произошёл с тех времён? Курс поменялся? Санкции? Ифра? Что повлияло так на цены?
и курс в том числе.
Тиаре Мимоза, например, тогда была год как снятость, ее запасы и расходились по дешевке. Откуда она в прайсах спустя еще 3-4 года - ваще загадка, но поскольку "этого дефлопе во всем мире осталось очень мало" (с), то и стоить она теперь имеет право в разы дороже 
Опять же, бывает, у марки меняется самосознание, они начинают позиционировать себя выше (как с Люмене произошло).
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
и курс в том числе.
Тиаре Мимоза, например, тогда была год как снятость, ее запасы и расходились по дешевке. Откуда она в прайсах спустя еще 3-4 года - ваще загадка, но поскольку "этого дефлопе во всем мире осталось очень мало" (с), то и стоить она теперь имеет право в разы дороже 
Опять же, бывает, у марки меняется самосознание, они начинают позиционировать себя выше (как с Люмене произошло).
Фига-Ирис и Гросселина были сняты еще раньше Тиаре-Мимозы, но долго еще в прайсах встречались, да и сейчас, наверное, есть. Но со снятостями все понятно. А вот те же Малли (мне нравится, как их на фраге ласково Мальчиками кличут) не снятости, но раза в 2 подорожали
-
Небожитель
А с Люмене у меня вообще непроходящий диссонанс до сих пор. Я не могу покупать косметику, которая в пору моего студенчества была мегабюджетной, по цене почти люкса
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
А с Люмене у меня вообще непроходящий диссонанс до сих пор. Я не могу покупать косметику, которая в пору моего студенчества была мегабюджетной, по цене почти люкса 
Пардон,что встряну....Аналогично и у меня.....только Люмене сейчас ценник такой задрал,что проходите мимо)Проще Чёрный жемчуг купить)))
-
Космонавт
Девочки, до встречи никто к Кате Аглае не собирается?
-
Элита
Люмене - дааааа. Он качеством до люкса хоть дотягивает? Я не пользовалась последние 10 лет ни разу, не могу вообще оценить марку.
С парфюмерной как-то все быстро меняется, особенно цены, и особенно в большую сторону (