| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Алина Пух
Девочки, кто официально в декрете, вам пособие на ребёнка (которое до 1,5 лет) выплачивают с четвёртого месяца? Мне вчера перевели за апрель месяц, а за первые три сказали что не положено так как я была на больничном. Вот я только не понимаю что детское пособие имеет к моему больничном по Б и родам? Пособие же выплачивается с рождения до 1,5 лет, а не с трех месяцев? Меня на фирме хотят кинуть или это действительно так?
Все верно говорят
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Алина Пух
Девочки, кто официально в декрете, вам пособие на ребёнка (которое до 1,5 лет) выплачивают с четвёртого месяца? Мне вчера перевели за апрель месяц, а за первые три сказали что не положено так как я была на больничном. Вот я только не понимаю что детское пособие имеет к моему больничном по Б и родам? Пособие же выплачивается с рождения до 1,5 лет, а не с трех месяцев? Меня на фирме хотят кинуть или это действительно так?
У меня тоже так. Последние 3 дня марта и так далее раз в месяц.
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Доброе утро!) У Георгия прорезался первый зуб!!! Мать стоматолог в шоке!))) Я раньше 6-ти месяцев не ждала) вот и объяснение нашим периодическим орам, слюням, соплям и кулакам во рту))) хороший такой нижний резец)))
Вот это новости!!!! Ну с праздником вас!!!!
-
Активный участник
У меня на правой ладони каждый осенне-зимний период кожа шелушится и трескается, но на гормональный крем все никак не решаюсь.
Но если врачи разрешили капать гормональные капли, значит действительно это оправдано.
-
Активный участник
 Сообщение от Цуцичка
Девочки, нам же от аллергии у ничего нельзя? Не могу..глаза отекли, красные, сопли, горло
Я тут болела сильно, в Боткина даже съездила-) Мне от неизвестной аллергии капли зодак выписали, пить 10 дней. Ттт отпустило и у дочи все норм.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Элита
Я боюсь что не сейчас, а потом последствия приема лекарств вылезут. Сразу-то и не заметно. Мне ЛОР просто сказала, что Назонекс сейчас нельзя
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
Я тут болела сильно, в Боткина даже съездила-) Мне от неизвестной аллергии капли зодак выписали, пить 10 дней. Ттт отпустило и у дочи все норм.
Простите медики, но в Боткина дибилы 
Я на них зла. Ну и пофиг им на лактацию. Они не в курсе этого КМК
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Доброе утро!) У Георгия прорезался первый зуб!!! Мать стоматолог в шоке!))) Я раньше 6-ти месяцев не ждала) вот и объяснение нашим периодическим орам, слюням, соплям и кулакам во рту))) хороший такой нижний резец)))
Ух ты! Поздравляю! Какие вы торопыжки!
Лена, как ваш глазик после зондирования? У нас прошел месяц, появились сопли и опять глаз потек, я испугалась. Сопли отсосали-глаз перестал течь. Сейчас ттт все норм. В конце мая по рекомендации врача курс массажа повторно буду делать дней 7-10.
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Цуцичка
Простите медики, но в Боткина дибилы 
Я на них зла. Ну и пофиг им на лактацию. Они не в курсе этого КМК
Да не, мне не они выписали, в 21 веке врач выписал. К ним я скаталась т.к. совсем сильно прихватило. Сьездила, краснуху корь отменили, написала отказ и домой. Последствия от чего угодно могут быть...тут уж наверное надо решаться на лекарства если совсем лихо.
Женя

-
Ветеран
Георгий и я благодарим вас за поздравления!!!))) Глаз наш течет, когда хозяин его плачет. Так как раньше слеза не стоит, воспаления нет. Понаблюдаю... Но нам офтальмологи в педиатричке сразу сказали, что часто требуется 2-3 зондирования и если не поможет значит это истинное сужение протока тогда операция по расширению.