Страница 683 из 1366 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »
    Активный участник Аватар для Oliffka

Цитата Сообщение от Oliffka Посмотреть сообщение
    Подскажите, какую карту оформить, нужна как дополнительная. Планируются стихийные тратты по ней в основном на ОДЕЖДУ/ОБУВЬ в рознице ( на распродажах, xxfot летом и в нг), интересен повышенный кешбек и минимальные тратты в месяц при этом. Так как тратить по ней планирую неравномерно. и годовая комиссия или 0, или по-минимуму.
    И большим плюсом было бы % на остаток, могу закинуть нормальную сумму туда.. правда пока подумываю про безопасность.
    а я вот рассматриваю Тинькофф Блэк или Яндекс Плюс. Кто-нибудь пользуется, может прокомментировать, подойдет мне или нет...?

2. ответ для Gulysha , на сообщение « в хоуме и скб бесплатность и пно 6% до... »
    Активный участник Аватар для Oliffka

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Есть кредитка от кредит европа банк, кард кредит плюс. Там постоянный кэш 5% на одежду и обувь, кино и развлечения, кафе и рестораны, косметику и красоту/ здоровье, остальное 1%. Карта бесплатная и без трат
    оу, гляну, спсибо. кредитку правда не хочу..
    но вот 5% радует так-то.. а возврат кешбэк деньги живые на счет или баллы какие-нибудь??

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    в хоуме и скб бесплатность и пно 6% до 300 000р. при определенных условиях.
    см первую страницу.

а скб что это:?

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    кстати, почитавши раздел ответы на вопросы поняла, что деньги сначала только резервируются, и если есть сдача, то она возвращается в течение 3 дней (как правило), т.е. по идее можно до полного бака заливать, если задашь литраж чуть больше, чем свободного места в баке, то деньги за недолитый остаток вернутся
    Да, я тоже недавно узнала. )) Тогда и угадывать не надо.
    Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Я тоже ткнула кнопку заправить на 1500 т, но колонка почему то
    Меня заправила 1465. Хотя место было. Сдачу вернули на Карту. И кэш 146 р получила
    У меня было так же, ткнула кнопку 1 500, а залили на 1499,60, и списали 1 499,60. Я думала это способ уйти от выплаты кешбека. )) Но его начислили, удивилась. ))

Теперь мне еще начислили кешбек за две заправки одновременно, т.е. одной суммой, и она на 3,99 рубля больше чем должна была бы быть по расчету. ))

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

а я вот рассматриваю Тинькофф Блэк или Яндекс Плюс. Кто-нибудь пользуется, может прокомментировать, подойдет мне или нет...?
    У меня и то и то. В яндекс плюсе в принципе нет повышенного кэша на одежду, только 1 как на все. В Тинькофф тоже пр умолчанию 1%, повезет, если выпадет категория одежды, но может и не выпадет, некоторым годами не выпадает нужная категория типа одежда или супермаркеты. Это русская рулетка. У меня тинькофф лежит на полке до нг, может тогда категории выпадут нужные и начну пользоваться, пока только в кино билеты покупаю через их приложение и все. Яндексом оплачиваю яндекс такси и коммуналку.

5. ответ для Oliffka , на сообщение « оу, гляну, спсибо. кредитку правда не... »

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

оу, гляну, спсибо. кредитку правда не хочу..
    но вот 5% радует так-то.. а возврат кешбэк деньги живые на счет или баллы какие-нибудь??

а скб что это:?
    Возврат живыми рублями моментально после покупки, можно использовать сразу же на следующую покупку. Такое мало где в банках, обычно баллы можно вывести только накопив 500, 1000 (польза, скб) или раз в месяц они приходят (альфа, тинькофф). Я кредитку тоже не хотела, но это единственная карта без условий трат, бесплатная, без геморроя вывода кэша, дают без справок с работы, я использую как дебетовую, написала заявление на уменьшения кредитного лимита до нуля и все проблемы.

Скб — это банк. Там карта Универсальная, кэшбэк 5% на супермаркеты от 500 р чек, аптеки и рестораны (только именно крупные рестораны, не кафе), на остальное вообще нет кэша.

Наш человек Аватар для IrinaDD

по мне так обе не подходят, у них на одежду/обувь кэш только 1%, пно не самый большой 5%, да и у Я+ только при тратах от 50тыс, можно было бы попробовать Пользу, при условии подключения повышенного кэша на одежду/обувь 3%, но там нужно ежемесячно тратить 5тыс для ПНО и тогда подключение повышенной категории делать с баллов, полученных за эти покупки, не списывая их в рубли

7. ответ для IrinaDD , на сообщение « по мне так обе не подходят, у них на... »

у Я+ только при тратах от 50тыс
    Это не так. Пно 6,5% первые два месяца, потом до 5,5. И траты 10000 для пно, а не 50. У меня альфа счет на я+, все начисляют, как описано здесь https://alfabank.ru/make-money/savings-account/alfa/

Это не так. Пно 6,5% первые два месяца, потом до 5,5. И траты 10000 для пно, а не 50. У меня альфа счет на я+, все начисляют, как описано здесь https://alfabank.ru/make-money/savings-account/alfa/
    так у Вас Альфа, а речь про Тинькофф https://www.tinkoff.ru/cards/debit-c...xplus/tariffs/

9. ответ для IrinaDD , на сообщение « так у Вас Альфа, а речь про Тинькофф... »

так у Вас Альфа, а речь про Тинькофф
    Про Тинькофф? Его вообще нет смысла тогда рассматривать в качестве дебетовой, когда есть я+ от альфы. Там и пно выше и округление кб в пользу клиента.

Про Тинькофф? Его вообще нет смысла тогда рассматривать в качестве дебетовой, когда есть я+ от альфы. Там и пно выше и округление кб в пользу клиента.
    в общем, да, просто девушка спрашивала про Тинькова Блэк и Я+

Страница 683 из 1366 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »