Страница 683 из 1691 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Воблачках , на сообщение « Я прошла всё целиком)) »
    Элита

Цитата Сообщение от Воблачках Посмотреть сообщение
    Я прошла всё целиком))
    Кинь в ЛС на нее ссылку пожалуйста!

2. ответ для BumbleB , на сообщение « А ты для себя получила что ожидала от... »
    Наш человек Аватар для Воблачках

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    А ты для себя получила что ожидала от марафона?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Да

3. ответ для Иринч , на сообщение « Я после твоего поста пошла, наконец,... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я после твоего поста пошла, наконец, смотреть, кто это вообще.)))
    Нет, не могу читать людей, которые пишут без знаков препинания.)))))
    Я тоже не в курсе, но чтобы я кого-то узнала, надо чтобы это человека накрыла волна популярности (или рекомендации человека, к которому прислушаваюсь) , до меня как до жирафа, прицельно никого не ищу. Столько много всех и вся [emoji85][emoji85][emoji85] про знаки препинания печаль.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

4. ответ для Триа , на сообщение « Я зашла, почитала, но до Самой не... »
    Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Я зашла, почитала, но до Самой не дошла, пока куча отзывов типа: написала в книжечку желаний и муж подарил киа спортадж и родители кучу пандоры, потому что я оплатила платную часть лекций
    Девочки, вы серьезно?
    В том и дело, что отзывы все примерно такие, меня это настораживает, воспринимаю как развод какой-то....поэтому и спрашиваю, что я упускаю и куда смотреть нужно
    Квартиры, машины и пр. На грани волшебства иногда, эзотерика. Сразу вспомнила трансерфинг зеланда...но сложно говорить, когда не знаешь в чем там именно заключается метод и работа. Я в начале увидела это как работу с мотивацией и постановкой задач. Но когда отзывы увидела,то запуталась. Из отзывов как бы типо пределов и границ нет и любой ваще чел может завтра стать кем угодно......

5. ответ для Триа , на сообщение « Я зашла, почитала, но до Самой не... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Я зашла, почитала, но до Самой не дошла, пока куча отзывов типа: написала в книжечку желаний и муж подарил киа спортадж и родители кучу пандоры, потому что я оплатила платную часть лекций
    Девочки, вы серьезно?
    Мне хотелось бы послушать вторую сторону, которой не помогло.))) Не может быть выхлоп 100%, это противоречит статистике. Хотя адепты скажут, что "плохо хотела" или типа того.)))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для BumbleB , на сообщение « В том и дело, что отзывы все примерно... »
    Наш человек Аватар для Воблачках

В том и дело, что отзывы все примерно такие, меня это настораживает, воспринимаю как развод какой-то....поэтому и спрашиваю, что я упускаю и куда смотреть нужно
    Квартиры, машины и пр. На грани волшебства иногда, эзотерика. Сразу вспомнила трансерфинг зеланда...но сложно говорить, когда не знаешь в чем там именно заключается метод и работа. Я вначале увидела это как работа с мотивацией и постановкой задач. Но когда отзывы увидела,то запуталась.
    Для этого у нее и есть бесплатная первая неделя)

7. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Я уже не оплатила Блиновской, меня исключили, думаю много ли потеряла.
    Восторженные отзывы беее. Но вроде и не скрывается,что весь негатив удаляется и, видимо, те, кто хочет увидеть скрин своего коммента, не жалеют диферамбов))) меня скорее манера рассказа Блиновской оттолкнула. Не чувствую я в голосе уверенности успешного и довольного жизнью человека...

первым в моем списке моих желаний был - свободный английский, и вот шаг в этом направлении сделан в большой степени благодаря успешному стечению обстоятельств.
    И вот на все 100% согласна с тем, что нужно чётко понимать чего ты хочешь и правильно сформулировать.
    Спросила сына, чего бы он попросил от Вселенной.
    - миллион долларов, нет миллиард..
    - считай, у тебя он есть,что ты будешь делать?
    -ээээ..... Ну.... Дом куплю
    -где?
    -ээээ ну не знаю. Тогда может бессмертие и вечную молодость попросить?
    - умереть молодым и знаменитым что ли?
    - нееет, не знаю...

Ну вот как-то так, сами задания мне помогли, я считаю.

Аня, расскажи, что там дальше было и что ты получила?

8. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Ире, тебе точно надо на бесплатную неделю))) сформулировать мысль о желаемой квартире) и представить себя в ней)))
    А вообще могу переслать в Вайбер, то что было)

9. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Элита Аватар для BumbleB

Девочки, а у меня вопрос про еду. Все дети уже сами ложкой всё полностью едят? У меня Макс ест сам только вкусное, фрукты, пюре фруктовое, желе, творожок и прочее что ему кажется вкусным.а обычный обед, кашу, мясо и тд, обеды, зактраки, ужины, сам не ест, кормлю его. Интереса к этой еде мало... ну и в целом он малоежка....я что-то напрягаюсь по этому поводу. В саду за ним же никто не будет бегать, голодный всегда будет...

10. ответ для BumbleB , на сообщение « Девочки, а у меня вопрос про еду. Все... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Ире, тебе точно надо на бесплатную неделю))) сформулировать мысль о желаемой квартире) и представить себя в ней)))
    А вообще могу переслать в Вайбер, то что было)
    Я плохой мечтатель, слишком скептична и не уверена в себе.)))
    Девочки, а у меня вопрос про еду. Все дети уже сами ложкой всё полностью едят? У меня Макс ест сам только вкусное, фрукты, пюре фруктовое, желе, творожок и прочее что ему кажется вкусным.а обычный обед, кашу, мясо и тд, обеды, зактраки, ужины, сам не ест, кормлю его. Интереса к этой еде мало... ну и в целом он малоежка....я что-то напрягаюсь по этому поводу. В саду за ним же никто не будет бегать, голодный всегда будет...

Давно сам, я даже рядом не сижу.
    У нас в саду помогают тем, кто плохо ест. Но там за компанию все едят, как правило (так же, как и на горшок все за компанию ходят, даже те, кто, как наш, был не приучен).

Страница 683 из 1691 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »