Страница 683 из 2010 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Да я хлопнула первое попавшееся... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Да я хлопнула первое попавшееся практически в надежде, что не придется использовать. Мечети - засада, но я уже имею опыт "совместного проживания", организм перестраивается на глубокий сон в 4-30, я ее после 2-3 ночи не слышу.
    Везет, хороший сон у тебя!

2. ответ для ТаняТания , на сообщение « Везет, хороший сон у тебя! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Везет, хороший сон у тебя!
    Не, я психическая, но в случае крайней необходимости организм адаптируется

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Приехали с Наташкой со Щелкунчика в Михайловском. Полбалета проспала у меня на плече. Я немножко чего то всплакнула в конце...

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Приехали с Наташкой со Щелкунчика в Михайловском. Полбалета проспала у меня на плече. Я немножко чего то всплакнула в конце...
    О, мы туда же в субботу! Где сидели ?
    Я прямо жду не дождусь ! Полюбила классическую музыку недавно , даже удивительно .
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Mashel

Тема с горшком смотрю популярна, даже Инна пишет.

Макс пару дней просится какать и идёт сам писать, утром тоже успеваем добежать до горшка. Главное связь есть, только вот закупленные летом папмпы 5 заканчиваются, я думала не придётся покупать, но нет[emoji52] Где сейчас трусы памперс 5 по хорошей цене ухватить по дк?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Круто то как!!! Мы на Щелкунчика только в след году пойдём!))

Наш человек Аватар для Mars08

Инна, можно последний вопрос и я отстану с горшочной темой 😁 а как ночью у Ля - подгуз сильно наполняется? Просто многие девочки писали, что по ночам почти сухие, у кого дела с приучением успешно идут, а у моей ахтунг, можно посреди ночи смело менять. Может физиологически не дозрела...

Вы меня вынудили зайти цены посмотреть... Капееец. Наш Турецкий отель подорожал примерно на 45%... "Отдыхайте на курортах Краснодарского края". Ага, щаз.. Я лучше в Грузию ещё раз смотаю, там хоть отдохнуть можно душой и телом.

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, можно последний вопрос и я... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Инна, можно последний вопрос и я отстану с горшочной темой 😁 а как ночью у Ля - подгуз сильно наполняется? Просто многие девочки писали, что по ночам почти сухие, у кого дела с приучением успешно идут, а у моей ахтунг, можно посреди ночи смело менять. Может физиологически не дозрела...

Вы меня вынудили зайти цены посмотреть... Капееец. Наш Турецкий отель подорожал примерно на 45%... "Отдыхайте на курортах Краснодарского края". Ага, щаз.. Я лучше в Грузию ещё раз смотаю, там хоть отдохнуть можно душой и телом.
    А по-разному. Я тут недавно писала, что Ля с нами спал всю ночь, я в 7 утра пощупала подгуз - был сухой. А иногда там бомба, но неизвестно, когда он прудит, он же не постоянно с нами спит. Он сейчас просыпается, сначала дует в памперс, потом зовет - чтобы на горшок не тащили полусонного (хотя это актуально в обед, с утра мне самой не встать сразу).

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    О, мы туда же в субботу! Где сидели ?
    Я прямо жду не дождусь ! Полюбила классическую музыку недавно , даже удивительно .
    У нас бюджетные места на 2 ярусе, но все было видно. Н.не хотела идти, не люблю говорит на ночь глядя куда то тащиться но я переупрямила. И наверно зря - лучше бы подружку позвала, у нее вчера др был.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Круто то как!!! Мы на Щелкунчика только в след году пойдём!))
    Марина, а я как раз о тебе вспоминала, что с ребенком небольшого роста нужно идти только на хорошие места или никак. В бельетаж куда нибудь. Даже в партере как то не айс или на руках держать.

10. ответ для Mashel , на сообщение « Тема с горшком смотрю популярна, даже... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Тема с горшком смотрю популярна, даже Инна пишет.

Макс пару дней просится какать и идёт сам писать, утром тоже успеваем добежать до горшка. Главное связь есть, только вот закупленные летом папмпы 5 заканчиваются, я думала не придётся покупать, но нет[emoji52] Где сейчас трусы памперс 5 по хорошей цене ухватить по дк?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Про дк не знаю, но кому нужны подгузы (да и вообще почти всё, что угодно), с приятным скидоном:
    Заходите на go**ods.ru регистрируетесь, ждёте приветственные 500 бонусов, кидаете товар в корзину, активируйте бонусы и вуаля! Мне большая коробка пампов досталась за 930₽. Ещё и карту на 1000₽ в кораблик приложили.

Страница 683 из 2010 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »