Страница 683 из 1395 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Хранитель

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Да,тематический, но тема поднималась очень сердечная😍. Я спецом Вику туда отправляла).
    Сходила, почитала сейчас!! Хоть мнение узнала)) я, кстати, за замужество, как мама девочки. Как мама мальчика - не знаю (но и мальчик у меня своеобразный)) Просто понимаю, что жить совместно не хочу ни с невесткой, ни с зятем!! Но, если честно.. Сейчас по столько лет живут совместно и не собираются жениться, что...я только за узаконивание!! Не за пышные свадьбы, но за штамп точно. Медики молодцы. Правда и там "личная неприязнь" подскочила по утренней теме. Што то как то много за один день!))

Элита Аватар для ленушка

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    Заглянула в ранжированные списки СПбГУ (там теперь только контрактники висят). В прошлом году удивлялась и в этом удивлюсь. Что делают на "Лингвистике" люди с подписанными договорами с баллами 297 и 295 ??? Они бы и на бюджет прошли!
    Пробовали себя в первой волне? Печаль(((

Хранитель

Заглянула в ранжированные списки СПбГУ (там теперь только контрактники висят). В прошлом году удивлялась и в этом удивлюсь. Что делают на "Лингвистике" люди с подписанными договорами с баллами 297 и 295 ??? Они бы и на бюджет прошли!
    Может, это 2 образование?

4. ответ для misha*s mum , на сообщение « Может, это 2 образование? »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Может, это 2 образование?
    Не поленилась, прогулялась и в общий список. Не... обе 2001 г.р.
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Хранитель

Нервы сберегли... Если есть возможность, то почему нет? Или не прошли в другие вузы мечты, пока метались с оригиналом только на контракт успели... Так ведь может быть? В прошлом году у дочери тоже когда списки контрактников открыла, упала... Там не хилые баллы!

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Пробовали себя в первой волне? Печаль(((
    Так они всюду прошли бы в 1-ю волну, где лингвистика с таким набором. Хотя в Вышку может и нет... из-за других ИД.

Одну девушку еще приметила по фамилии, у нее баллы поменьше и она проходила по 2-й волне в хвосте, но, видимо, не захотела зачисляться бесплатно на эстонский или латышский, предпочла желаемый язык, но платно.

Хранитель

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Моя со своими подружками вчера решали вопрос (4 штуки), кто из них первой выйдет замуж - большинством было решено, что моя. Сегодня спросили у меня, я почему-то оказалась на стороне большинства...))) Моя с этим категорически не согласна...(
    Не хочет?)

8. ответ для вика73 , на сообщение « Нервы сберегли... Если есть... »

Да может быть, конечно... ну так, всё равно удивительно

А, нет, стоп. Они обе зачислены на бюджет приказом от 3.08.
    Теоретически, должны тогда расторгнуть договор и освободить места в списке для следующих.

И перепоступашку обнаружила (уже не одну), у меня глаз на фамилии цепкий
    Вот люди упорные. Отчислились и опять туда же!

Страница 683 из 1395 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »