Страница 683 из 4348 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « И не выходной[emoji6] »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Как оптимистично[emoji23][emoji23][emoji23]
    Пойду пожру, а то взгрустнулось[emoji23][emoji23]
    У тебя самый оптимальный вариант получается. Ребёнка уложил, с бокальчиком присел 👍
    Зови в общем, буду приезжать

У меня подружайка с Америки опять в отпуске, в Италии. Последнюю фотку после возвышения на гору показала с дегустации белого вина. Вот думаю, в бан ее чтоли отправить в Инсте )))
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    нет нет, у меня нет такой установки! Я планирую и на маникюр ходить и на брови и везде везде, и с мужем в кино! Я считаю что не надо себя в рамки загонять!! Пару часов в неделю явно бабушка сможет посидеть!!
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Но не все же приковали себя дома? По моим наблюдениям реально тяжело тем парам, у которых нет помощников. А у кого есть, тем гораздо проще.
    Если есть помощники, вообще красота! Мы с мужем вдвоём выкручивались) но, ездили на озёра, шашлыки с грудничком. Катались в отпуска. Порой сложновато было с болезнями малыша, выматывались конечно. Но всё равно в заперти не сидели.
    У нас ещё тусовка была молодых родителей с ровесниками грудничками в одной парадной. Помню я наши отмечания годика у малышей)))) недетские ни разу))
    И не выходной[emoji6]
    А ты опять в такую рань и не спишь!
    Давай и мне поможем с девчачьим именем. Морозова ... Сергеевна. Первая у меня - Ульяна.
    Девочки, и вы помогайте

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ничего себе! У меня только один раз... »
    Элита Аватар для tmac

Ничего себе!

У меня только один раз была тянущая боль, как при месячных, на 5 сек и усе[emoji849]
    У меня тоже регулярно началось. Натуральные месячные, благо, не в эпогее, пару раз в день [emoji144]*♀️ я боюсь.

3. ответ для tmac , на сообщение « У меня тоже регулярно началось.... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    У меня тоже регулярно началось. Натуральные месячные, благо, не в эпогее, пару раз в день [emoji144]*♀️ я боюсь.
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    сама ф шоке
    Ну вы у меня пораньше идете)))) пара неделек у меня в запасе есть[emoji23][emoji23][emoji23]

4. ответ для Stasenok , на сообщение « Муж лоббирует 10ку, иди грит заключай... »
    Элита Аватар для tmac

Муж лоббирует 10ку, иди грит заключай контракт)) видимо очень ему акушерочка в душу запала, вот сучок врач, которая нам понра готова взять нас на мой пдр, а если я все-таки зарожаю раньше - там есть еще один интересный вариант как резерв. Но до Колпино я все равно доеду, я ему объясняю, что уже договорилась и не хочется людей подводить, мне еще может с ними работать когда-нибудь)
    Правильно. Лучше сравнить и окончательно выбрать [emoji8]

А я сгоняла еще и к неврологу. Ничего нового, кроме назначения гомеопатии[emoji144]*♀️

Продолжаю грузиться тем, что не понимаю, где рожать. Видимо, придется прибегать к школьному методу выбора вуза - писать списки [emoji23][emoji23][emoji23] а потом выбрать, куда возьмут на бюджет.

5. ответ для tmac , на сообщение « У меня тоже регулярно началось.... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    сестра!
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для Stasenok , на сообщение « Муж лоббирует 10ку, иди грит заключай... »

Муж лоббирует 10ку, иди грит заключай контракт)) видимо очень ему акушерочка в душу запала, вот сучок врач, которая нам понра готова взять нас на мой пдр, а если я все-таки зарожаю раньше - там есть еще один интересный вариант как резерв. Но до Колпино я все равно доеду, я ему объясняю, что уже договорилась и не хочется людей подводить, мне еще может с ними работать когда-нибудь)
    Здорово, когда есть подходящий вариант!

Но съездить в другое место и еще раз в этом убедиться-обязательно

7. ответ для malishka_kate , на сообщение « У тебя самый оптимальный вариант... »

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    У тебя самый оптимальный вариант получается. Ребёнка уложил, с бокальчиком присел [emoji106]
    Зови в общем, буду приезжать
    Договорились[emoji1305][emoji1305][emoji1305][emoji1305][emoji1305][emoji1305]

У меня подружайка с Америки опять в отпуске, в Италии. Последнюю фотку после возвышения на гору показала с дегустации белого вина. Вот думаю, в бан ее чтоли отправить в Инсте )))
    В бан!!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

У нас ещё тусовка была молодых родителей с ровесниками грудничками в одной парадной. Помню я наши отмечания годика у малышей)))) недетские ни разу))
    Ооооо, предполагаю, что и у нас так будет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

А ты опять в такую рань и не спишь!
    Давай и мне поможем с девчачьим именем. Морозова ... Сергеевна. Первая у меня - Ульяна.
    Девочки, и вы помогайте
    Ну лааадно уж рань))) 10 утра[emoji4]

Но я еще одним глазом только проснулась)

Если честно, не прочитав твой вариант, у меня сразу в голове «Ульяна» всплыло[emoji23][emoji23]

Может Алена еще?

Мария, Светлана, Варвара[emoji848]

Мега-элита Аватар для Stasenok

Здорово, когда есть подходящий вариант!

Но съездить в другое место и еще раз в этом убедиться-обязательно
    да, сделаю, муж меня не продавит )
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Депрессуха такая, просто ничего уже не хочется!
    Что там почитать советовали? Я потеряла. Настраиваю себя ехать на дачу. Там правда влды нет, делали делали и ничего не работает. Неделю потерпеть готова. Но мге явно нужен ттдых. И вижеть не могу этот полуремонт.

Старожил

Я взяла натуральную губку, она супер мягкая!
    Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    и еще вопрос нужно ли губкой детской ребенка мыть или просто руками?
    Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 683 из 4348 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »