|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Как оптимистично[emoji23][emoji23][emoji23]
Пойду пожру, а то взгрустнулось[emoji23][emoji23]
У тебя самый оптимальный вариант получается. Ребёнка уложил, с бокальчиком присел 👍
Зови в общем, буду приезжать ![3](images/smilies/051.gif)
У меня подружайка с Америки опять в отпуске, в Италии. Последнюю фотку после возвышения на гору показала с дегустации белого вина. Вот думаю, в бан ее чтоли отправить в Инсте )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
нет нет, у меня нет такой установки! Я планирую и на маникюр ходить и на брови и везде везде, и с мужем в кино! Я считаю что не надо себя в рамки загонять!! Пару часов в неделю явно бабушка сможет посидеть!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Но не все же приковали себя дома? ![8](images/smilies/003.gif) По моим наблюдениям реально тяжело тем парам, у которых нет помощников. А у кого есть, тем гораздо проще.
Если есть помощники, вообще красота! Мы с мужем вдвоём выкручивались) но, ездили на озёра, шашлыки с грудничком. Катались в отпуска. Порой сложновато было с болезнями малыша, выматывались конечно. Но всё равно в заперти не сидели.
У нас ещё тусовка была молодых родителей с ровесниками грудничками в одной парадной. Помню я наши отмечания годика у малышей)))) недетские ни разу))
И не выходной[emoji6]
А ты опять в такую рань и не спишь!
Давай и мне поможем с девчачьим именем. Морозова ... Сергеевна. Первая у меня - Ульяна.
Девочки, и вы помогайте
-
Элита
Ничего себе!
У меня только один раз была тянущая боль, как при месячных, на 5 сек и усе[emoji849]
У меня тоже регулярно началось. Натуральные месячные, благо, не в эпогее, пару раз в день [emoji144]*♀️ я боюсь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
У меня тоже регулярно началось. Натуральные месячные, благо, не в эпогее, пару раз в день [emoji144]*♀️ я боюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
сама ф шоке
Ну вы у меня пораньше идете)))) пара неделек у меня в запасе есть[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Муж лоббирует 10ку, иди грит заключай контракт)) видимо очень ему акушерочка в душу запала, вот сучок ![3](images/smilies/051.gif) врач, которая нам понра готова взять нас на мой пдр, а если я все-таки зарожаю раньше - там есть еще один интересный вариант как резерв. Но до Колпино я все равно доеду, я ему объясняю, что уже договорилась и не хочется людей подводить, мне еще может с ними работать когда-нибудь)
Правильно. Лучше сравнить и окончательно выбрать [emoji8]
А я сгоняла еще и к неврологу. Ничего нового, кроме назначения гомеопатии[emoji144]*♀️
Продолжаю грузиться тем, что не понимаю, где рожать. Видимо, придется прибегать к школьному методу выбора вуза - писать списки [emoji23][emoji23][emoji23] а потом выбрать, куда возьмут на бюджет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
сестра!
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Хранитель
Муж лоббирует 10ку, иди грит заключай контракт)) видимо очень ему акушерочка в душу запала, вот сучок ![3](images/smilies/051.gif) врач, которая нам понра готова взять нас на мой пдр, а если я все-таки зарожаю раньше - там есть еще один интересный вариант как резерв. Но до Колпино я все равно доеду, я ему объясняю, что уже договорилась и не хочется людей подводить, мне еще может с ними работать когда-нибудь)
Здорово, когда есть подходящий вариант!
Но съездить в другое место и еще раз в этом убедиться-обязательно
-
Хранитель
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
У тебя самый оптимальный вариант получается. Ребёнка уложил, с бокальчиком присел [emoji106]
Зови в общем, буду приезжать ![3](images/smilies/051.gif)
Договорились[emoji1305][emoji1305][emoji1305][emoji1305][emoji1305][emoji1305]
У меня подружайка с Америки опять в отпуске, в Италии. Последнюю фотку после возвышения на гору показала с дегустации белого вина. Вот думаю, в бан ее чтоли отправить в Инсте )))
В бан!!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У нас ещё тусовка была молодых родителей с ровесниками грудничками в одной парадной. Помню я наши отмечания годика у малышей)))) недетские ни разу))
Ооооо, предполагаю, что и у нас так будет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А ты опять в такую рань и не спишь!
Давай и мне поможем с девчачьим именем. Морозова ... Сергеевна. Первая у меня - Ульяна.
Девочки, и вы помогайте
Ну лааадно уж рань))) 10 утра[emoji4]
Но я еще одним глазом только проснулась)
Если честно, не прочитав твой вариант, у меня сразу в голове «Ульяна» всплыло[emoji23][emoji23]
Может Алена еще?
Мария, Светлана, Варвара[emoji848]
-
Мега-элита
Здорово, когда есть подходящий вариант!
Но съездить в другое место и еще раз в этом убедиться-обязательно ![1](images/smilies/033.gif)
да, сделаю, муж меня не продавит )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
Депрессуха такая, просто ничего уже не хочется!
Что там почитать советовали? Я потеряла. Настраиваю себя ехать на дачу. Там правда влды нет, делали делали и ничего не работает. Неделю потерпеть готова. Но мге явно нужен ттдых. И вижеть не могу этот полуремонт.
-
Я взяла натуральную губку, она супер мягкая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
и еще вопрос нужно ли губкой детской ребенка мыть или просто руками?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk