|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Я совершенно и категорически не согласна что коты вредные, если им что то не нравится или беспокоит то они таким образом показывают ,потому что по другому не умеют и не могут привлечь к себе внимание.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
+я!)
я ночью проснулась, перевернулась, а Даника лежит у мужа на животе, а он ее гладит моя неприступная девочка-прынцесса! капец вообще)))
-
с Луны
а Ерик орет, жрет и носится с рыбой
С - сКот стабильность
-
Элита
Саймон у меня начинает срочно шкодить - лазать куда-нибудь , что-то доставать, полотенчик сбрасывать на пол. Если он хочет играть, а на него не обращают внимание. )
-
Элита
Носится с рыбой? Мягкой?
У нас у Лютика в ходу мягенькие игрушки - леопардика он носит в туалет пописать и к дверце, за которым помойное ведро - покормить, наверное, вкусненьким.
-
с Луны
ага, с али которая
снимала видео, как он за ней бежит, но он как назло лениво бегал, а обычно скачет смешно и потом тормозит попой))))
какой Лютик заботливый
-
Элита
Лютик заигрывает с Саймоном.
Саймон стоит в коридоре. Лютик подходит, подлезает под полосатое брюшко поперёк. И начинает пихать его вверх.
Саймон принимает вызов - и через секунды они валяют друг друга по полу )
-
с Луны
как они классно спелись))))))
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
а Ерик орет, жрет и носится с рыбой
С - сКот стабильность
А в трикотажном топике - похвастушки чудесными самовязанными мышками для котиков!
Наташа, ты в нас -вязальная фея! Подхвати идею. В тебя и шерсть для вязания в ассортименте имеется, и ручки золотые
Свяжи на новый год мышек. А Ёрику персональную рыбу))))
-
с Луны
Не,я такое вряд ли буду вязать))
В трикотаже была,идея отличная!