Страница 683 из 737 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    Я бы тоже посоветовала НИПТ сделать. Даже если Вы решили 100 % оставить беременность при любом исходе.
    Если, дай Бог, все хорошо, то Вы сможете спокойно провести остаток беременности. Сейчас ваши нервы и стрессы могут навредить малышу старшему ребенку. Про вашу нервную систему вообще молчу.
    А если результат покажет отклонения, Вы сможете привыкнуть к этой мысли, пообщаться с тематическими мамами, изучить вопрос.

Для меня нет хуже неопределенности. Да и для всех я думаю.

Сил Вам!!

P.S. я вот представила, что не сделала бы НИПТ... Даже при том, что Порозова сказала, что 90 % все хорошо. Я бы совершенно точно сейчас была бы на грани нервного срыва. Постоянно бы читала, искала информацию, ковырялась в результатах УЗИ. Как представлю эти качели
    А роды?? вместо счастья встречи с малышом липкий страх и ужас, мысли : " если все плохо?".
    Вот мне от знания диагноза стало только намного хуже и те -матические мамы и психологи не могли мне помочь. Потому что у них были дети и они росли и никак не соотносились у меня с ребёнком в животе.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Частый гость

После рождения вы сразу приняли своего ребенка? И что помогло принять?мне очень стыдно,но я не чувствую,что не смогу без слёз и горя принять его,если после рождения подтвердится.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Алла 80 Посмотреть сообщение
    После рождения вы сразу приняли своего ребенка? И что помогло принять?мне очень стыдно,но я не чувствую,что не смогу без слёз и горя принять его,если после рождения подтвердится.
    Простите, а с чего вдруг подтвердится, и что подтвердится, если ни одного маркёра у вас нет?
    Понимаете, то, что вы волнуетесь сейчас, делает хуже и вам, и малышу. В любом случае сейчас вы ничего не измените. Просто успокойтесь, и донашивайте своего малышка. У вас там мальчик?
    И какой у вас сейчас срок?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Алла 80 Посмотреть сообщение
    Алла, какой стыд? Это абсолютно нормальная реакция!!! И стыдиться этого вот вообще не нужно, и тем более, думать заранее.
    Ни одна!!!! мама особика не приняла сразу без слез и горя. И если вы где то читаете "я приняла его сразу" - это бред!!! Потому что это - горе! И как любое горе оно проходит 4 стадии. Поэтому даже не думайте этого стыдиться

Я все таки очень надеюсь, что у Вас родится здоровый малыш! Очень искренне вам этого желаю!!!
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Частый гость

Почти 27 недель,да мальчик.Во втором триместре маркеров нет Слава Богу,только это ДМЖП в сердце,но его не считают маркером,уже с несколькими врачами разговаривала.Только первый скрининг плохой,но по узи экспертному тоже там все хорошо было,так генетики сказали,только хгч высокий. На мой вопрос почему такой риск высокий,они сказали,что за компьютер не отвечают ,что такой высокий выдал.Вроде бы надо и успокоится,все равно правильно Вы сказали нет выбора.Но не могу,какие-то сомнения или может от того что я себя накрутила уже.Я сама медработник и дурная голова не даёт покоя.

6. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Алла, какой стыд? Это абсолютно... »
    Частый гость

Спасибо Вам огромное,дай Бог,чтобы так и было.С первым ребенком и близко такого не было,хотя рожала почти в 34 года,а сейчас все изначально идёт как то не так.

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Добрый день! Иногда заглядываю в эту тему с тех пор, как сама искала ответы на свои вопросы тут. И столько раз тут и в смежных мелькала фраза – «даже Хач*курузов» или «Уж если Хачк*урузов..»
    Я сама у него не была, ничего сказать не могу. Но с фамилией сталкивалась.
    В 11 недель мне пришел плохой анализ крови. Очень плохой. Скрин был спорный. Были маркеры. И врач меня отправила к генетику. Это был Селиванов. Не знаю, кто у него был до этого и почему он был так накручен, но когда я сказала, что скрин делала в цмп, он с порога – если у Х, я даже смотреть не буду. Идите переделывайте. Далее он длинно говорил, что это вообще не узист и т.п. У меня даже в какой-то момент возникла мысль, что у них не только профессиональные отношения, но и какой-то межличностный конфликт. Рассказал много чего про него. Один из моментов (не самых важных) то, что он когда определяет пол – пишет в карте одно, а озвучивает другое. Потом уже, когда моя знакомая ходила к нему на узи, попросила обратить на это внимание. Оказалось правдой. На примере одного человека это может быть и правда ошибка. Но момент этот был очень для меня показательным.
    Второй момент был, когда моя врач (очень толковая, из Отта, через ее руки прошли многие сохраняющиеся девочки с лв) с моим узи и кровью посоветовала сходить еще к одному узисту на экспертное мнение. Она достаточно тактичный человек, поэтому от нее «только не к Х» было слышать удивительно.
    И третий звоночек был, когда узист из цмп уходила в декрет, я попросила ее передать меня кому-нибудь и посоветовать узиста (мне предстоял еще третий скрин). Она тоже очень тактичный человек, поэтому сказала – у нас все специалисты хорошие, единственное, что я бы не советовала обращаться к Х. При том, что эти два сотрудника работают в одной организации. И такое мнение.
    Все это было 3 года назад. И с тех пор ругательных мнений о нем на лв слышу все больше и больше. Это я к тому, что говорить – уж если ОН пропустил!! – наверное, не совсем верно.
    А всем девочкам тут желаю родить здоровых малышей!

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Здесь, именно в этой теме этого уж точно никто не говорит.
    Я была у Х на первом скрининга, и тоже прослушала Селиванива и его Эпитеты.
    Могу только сказать то,что моего ребёнка не выявил не только он, но и МГц тоже.
    И вообще, никто не говорил, что Сд это равно маркеры, их может и не быть. Дети с сд рождаются в СПб почти каждый день, у обычных молодых мам.

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Старожил Аватар для Бенина мать

День добрый, дамы) Обращаюсь с надеждой, вдруг кто-то сможет подсказать…
    Живу в штатах, беременность 11 недель. Сдала анализ на генетику, пришёл результат в котором "галактоземия" у меня где-то там в генах… мне сразу озвучили, что надо чтобы анализ сдал партнёр и нас заклинило... куда ему идти, какой анализ сдавать?... кариотипирование это или есть вариант анализа на один конкретный ген?
    Может кто-нибудь может поделится информацией?
    "Вы с этим умным видом даже спите?"(с)

10. ответ для Бенина мать , на сообщение « День добрый, дамы) Обращаюсь с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Бенина мать Посмотреть сообщение
    День добрый, дамы) Обращаюсь с надеждой, вдруг кто-то сможет подсказать…
    Живу в штатах, беременность 11 недель. Сдала анализ на генетику, пришёл результат в котором "галактоземия" у меня где-то там в генах… мне сразу озвучили, что надо чтобы анализ сдал партнёр и нас заклинило... куда ему идти, какой анализ сдавать?... кариотипирование это или есть вариант анализа на один конкретный ген?
    Может кто-нибудь может поделится информацией?
    А мужу сдать анализ для того
    ,чтобы определить вероятность рождения ребенка с этим диагнозом ,да ?
    [/url]

Страница 683 из 737 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733 Последняя »