|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
это в европейских Лидлах акция была до 7.12.
я у посредника в Фи заказала+еще знакомая мне там же купила.
я кое-чего ВК напишу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gabbi
Всем привет) что то я выпала из инет общения и даже читать времени не было. Вообще из жизненной колеи выпала))).
Мы слетали в ноябре на две недели на Кипр. Очень даже повезло и дождей не было. Папа наш с детьми познакомился, особенно с младшим - тоже плюс))). Правда сейчас придётся этот отпуск ему отрабатывать.
Потом мелкого героически прививала пока никто из сада опять ничего не принёс.
Девочки, у меня тут такой вопрос - у вас никто из близких не ходил на курсы экстремального/контраварийного вождения - у мужа в январе день рождения, всю голову уже сломала что дарить. Это бы ему понравилось, но что то их столько! Может у кого есть опыт т отзывы. Ну и чтоб не совсем разорительно. Новый год тоже никто не отменял)).
А про 2008 год - это худший год в моей жизни, как вспомню так вздрогну. Долларовая ипотека в Москве, курс который рос как сумашедший и муж который тоже в какой то кризис впал и решил, что в жизни нужно что-то менять.. например жену... и ипотека. Слава богу все образовалось в итоге, решили поменять не жену а город))) и ту ипотеку потом тоже выплатили.
Вот так история. Особенно про мужа и новую жену 
 Сообщение от Polosatik78
вот и наша кровать пошла в расход...  в коридоре гора из белья, одеял, подушек и белья...
но вроде уснула...
да я вообще че-то не понимаю, что это... вызвать врача не предлагать. 
С ума сойти.
У Феди после арбуза было аналогично, хотя всем остальным ок, рвало весь вечер/ночь. Утром сделала ему клизму до чистой воды и все нормально потом. Ну и уголь/энтеросгель ещё.
 Сообщение от Иришка*
Оля, а все акция прошла уже? Нам такие машинки нужны)))
Выдыхай, уже почти нет нигде. Хорошо, что все закончилось, а то меня несколько дней колбасило, все хотела скупить. Разум взял верх, обошлись малым
-
Ветеран
Мы сег купили билеты в сказкин дом на 20.12 на 12.15 вдруг, кто то также) будем рады увидеться!
Лена, так и я загорелась) вы тут это обсуждали, а мне некогда вникнуть было, а теперь надо)))))
У нас в саду сначала ходилр 6-7 детей, из 21) теперь заболели воспитатели и няня, там все приходящие) бедные детки в трансе. Ждем скорейшего выхода воспитателей.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
так.. ребеночка с утра рвет. вот как съела с трудом на завтрак пол ложки каши, так и понеслось. пол мыли уже кучу раз, одежда, диван, ковер - туда же.
к вечеру попросила сыр. съела 2 куска, пошли укладывать спать. почти заснула и как заорет..опять вырвало прямо в кровать.
вообще..удивительно.. у нас самые острые моменты приходятся именно на выходные. вот просто буквально через выходные то в больницу ездим, то заболевает, то еще в одну больницу, теперь вот это...
ой, держитесь...скорей всего ротовирус...у нас на прошлой недели 4-х детей прям в саду вырвало....так группу постоянно хлоркой моют и кварцуют...воспитатели всех предупреждают, чтоб за состоянием деток следили...
причем такая бяка не только у нас в саду, у подружки на севере питера и у племяшки в области-тоже
 Сообщение от марусечка аса
Просто хотела посмотреть на хорошие игрушки,тоже западаю на них.
А туфельки или сандали нужны не только на утреник,но и потом носить,т к нынешние малыи вид потеряли,т к я постирала экковские сандали в машинке
Бедная Даша((Ты молочку не давай совсем,при ротовирусе ее только через дней 5 ,не раньше,можно.Фермента нет переваривать.
Ого как мужа покидало в разные стороны.Ты молодец,что все простила.Ну и хорошо что все наладилось.
Маша, а зачем в машинке то? я руками стирала-потом газету и на эл. батарею сушить.....за вечер высохли...вид как новых.....
Алсу, у вас как то тяжко 2008 год прошел...
я как то не могу ничего плохого вспомнить...ну только то, что из декрета на работу вышла....
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ой, держитесь...скорей всего ротовирус...у нас на прошлой недели 4-х детей прям в саду вырвало....так группу постоянно хлоркой моют и кварцуют...воспитатели всех предупреждают, чтоб за состоянием деток следили...
причем такая бяка не только у нас в саду, у подружки на севере питера и у племяшки в области-тоже
Маша, а зачем в машинке то? я руками стирала-потом газету и на эл. батарею сушить.....за вечер высохли...вид как новых.....
я как то не могу ничего плохого вспомнить...ну только то, что из декрета на работу вышла....
У нас в группе тоже было и рвота и понос у детей.
-
Участник
 Сообщение от марусечка аса
Ого как мужа покидало в разные стороны.Ты молодец,что все простила.Ну и хорошо что все наладилось.
Слава богу ситуация тогда до точки невозврата не дошла и глобально прощать было нечего, но нервы помотал конечно знатно. Второй раз
такое бы не прокатило. А тогда молодая была, глупая.
-
Ветеран
Даааа, я уже кайфую от запаха хлора и кварца)))
У нас уже ясли на карантине были по гастроэнтериту, как раз когда мы свалились с бякой живота. Ходит в городе гадость.
-
Участник
Даше выздоравливать @@@@
причем такая бяка не только у нас в саду, у подружки на севере питера и у племяшки в области.
Ох страсти какие, хоть в садик не выходи. В пн собираемся. Хотя мы на Кипре какой-то рвотный вирус поймали - сначала Амира фонтаном рвало, потом меня. Всего сутки болели, но так мелкого жалко было.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Даааа, я уже кайфую от запаха хлора и кварца)))
У нас уже ясли на карантине были по гастроэнтериту, как раз когда мы свалились с бякой живота. Ходит в городе гадость.
Нам пока карантин не поставили( в пт в обед ещё не было)...но я не уверена,что все врача вызывали... Вызывали 100% одни- у них дмс.. У них подтверждённый диагноз.... Я кстати была удивлена, что в саду лампы как в больницах висят.... Видимо по новым требоввниям, раньше в саду лампы висели только если родители сами покупали
-
Наш человек
 Сообщение от Gabbi
Даше выздоравливать @@@@
Ох страсти какие, хоть в садик не выходи. В пн собираемся. Хотя мы на Кипре какой-то рвотный вирус поймали - сначала Амира фонтаном рвало, потом меня. Всего сутки болели, но так мелкого жалко было.
ну а чего бояться то? Если карантина нет, то можно ходить... А так- и в под'езде и в магазине цепануть можно всякую заразу