Страница 683 из 2002 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

это в европейских Лидлах акция была до 7.12.
    я у посредника в Фи заказала+еще знакомая мне там же купила.
    я кое-чего ВК напишу.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    Всем привет) что то я выпала из инет общения и даже читать времени не было. Вообще из жизненной колеи выпала))).
    Мы слетали в ноябре на две недели на Кипр. Очень даже повезло и дождей не было. Папа наш с детьми познакомился, особенно с младшим - тоже плюс))). Правда сейчас придётся этот отпуск ему отрабатывать.
    Потом мелкого героически прививала пока никто из сада опять ничего не принёс.

Девочки, у меня тут такой вопрос - у вас никто из близких не ходил на курсы экстремального/контраварийного вождения - у мужа в январе день рождения, всю голову уже сломала что дарить. Это бы ему понравилось, но что то их столько! Может у кого есть опыт т отзывы. Ну и чтоб не совсем разорительно. Новый год тоже никто не отменял)).

А про 2008 год - это худший год в моей жизни, как вспомню так вздрогну. Долларовая ипотека в Москве, курс который рос как сумашедший и муж который тоже в какой то кризис впал и решил, что в жизни нужно что-то менять.. например жену... и ипотека. Слава богу все образовалось в итоге, решили поменять не жену а город))) и ту ипотеку потом тоже выплатили.
    Вот так история. Особенно про мужа и новую жену

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вот и наша кровать пошла в расход... в коридоре гора из белья, одеял, подушек и белья...
    но вроде уснула...

да я вообще че-то не понимаю, что это... вызвать врача не предлагать.
    С ума сойти.
    У Феди после арбуза было аналогично, хотя всем остальным ок, рвало весь вечер/ночь. Утром сделала ему клизму до чистой воды и все нормально потом. Ну и уголь/энтеросгель ещё.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Оля, а все акция прошла уже? Нам такие машинки нужны)))
    Выдыхай, уже почти нет нигде. Хорошо, что все закончилось, а то меня несколько дней колбасило, все хотела скупить. Разум взял верх, обошлись малым

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мы сег купили билеты в сказкин дом на 20.12 на 12.15 вдруг, кто то также) будем рады увидеться!
    Лена, так и я загорелась) вы тут это обсуждали, а мне некогда вникнуть было, а теперь надо)))))
    У нас в саду сначала ходилр 6-7 детей, из 21) теперь заболели воспитатели и няня, там все приходящие) бедные детки в трансе. Ждем скорейшего выхода воспитателей.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « вот и наша кровать пошла в расход...... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так.. ребеночка с утра рвет. вот как съела с трудом на завтрак пол ложки каши, так и понеслось. пол мыли уже кучу раз, одежда, диван, ковер - туда же.
    к вечеру попросила сыр. съела 2 куска, пошли укладывать спать. почти заснула и как заорет..опять вырвало прямо в кровать.

вообще..удивительно.. у нас самые острые моменты приходятся именно на выходные. вот просто буквально через выходные то в больницу ездим, то заболевает, то еще в одну больницу, теперь вот это...
    ой, держитесь...скорей всего ротовирус...у нас на прошлой недели 4-х детей прям в саду вырвало....так группу постоянно хлоркой моют и кварцуют...воспитатели всех предупреждают, чтоб за состоянием деток следили...
    причем такая бяка не только у нас в саду, у подружки на севере питера и у племяшки в области-тоже

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Просто хотела посмотреть на хорошие игрушки,тоже западаю на них.
    А туфельки или сандали нужны не только на утреник,но и потом носить,т к нынешние малыи вид потеряли,т к я постирала экковские сандали в машинке

Бедная Даша((Ты молочку не давай совсем,при ротовирусе ее только через дней 5 ,не раньше,можно.Фермента нет переваривать.

Ого как мужа покидало в разные стороны.Ты молодец,что все простила.Ну и хорошо что все наладилось.
    Маша, а зачем в машинке то? я руками стирала-потом газету и на эл. батарею сушить.....за вечер высохли...вид как новых.....

Алсу, у вас как то тяжко 2008 год прошел...
    я как то не могу ничего плохого вспомнить...ну только то, что из декрета на работу вышла....

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ой, держитесь...скорей всего ротовирус...у нас на прошлой недели 4-х детей прям в саду вырвало....так группу постоянно хлоркой моют и кварцуют...воспитатели всех предупреждают, чтоб за состоянием деток следили...
    причем такая бяка не только у нас в саду, у подружки на севере питера и у племяшки в области-тоже

Маша, а зачем в машинке то? я руками стирала-потом газету и на эл. батарею сушить.....за вечер высохли...вид как новых.....

я как то не могу ничего плохого вспомнить...ну только то, что из декрета на работу вышла....
    У нас в группе тоже было и рвота и понос у детей.

Участник Аватар для Gabbi

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Ого как мужа покидало в разные стороны.Ты молодец,что все простила.Ну и хорошо что все наладилось.
    Слава богу ситуация тогда до точки невозврата не дошла и глобально прощать было нечего, но нервы помотал конечно знатно. Второй раз
    такое бы не прокатило. А тогда молодая была, глупая.

Даааа, я уже кайфую от запаха хлора и кварца)))
    У нас уже ясли на карантине были по гастроэнтериту, как раз когда мы свалились с бякой живота. Ходит в городе гадость.

Участник Аватар для Gabbi

Даше выздоравливать @@@@
    причем такая бяка не только у нас в саду, у подружки на севере питера и у племяшки в области.
    Ох страсти какие, хоть в садик не выходи. В пн собираемся. Хотя мы на Кипре какой-то рвотный вирус поймали - сначала Амира фонтаном рвало, потом меня. Всего сутки болели, но так мелкого жалко было.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Даааа, я уже кайфую от запаха хлора и кварца)))
    У нас уже ясли на карантине были по гастроэнтериту, как раз когда мы свалились с бякой живота. Ходит в городе гадость.
    Нам пока карантин не поставили( в пт в обед ещё не было)...но я не уверена,что все врача вызывали... Вызывали 100% одни- у них дмс.. У них подтверждённый диагноз.... Я кстати была удивлена, что в саду лампы как в больницах висят.... Видимо по новым требоввниям, раньше в саду лампы висели только если родители сами покупали

10. ответ для Gabbi , на сообщение « Даше выздоравливать @@@@ Ох страсти... »

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    Даше выздоравливать @@@@

Ох страсти какие, хоть в садик не выходи. В пн собираемся. Хотя мы на Кипре какой-то рвотный вирус поймали - сначала Амира фонтаном рвало, потом меня. Всего сутки болели, но так мелкого жалко было.
    ну а чего бояться то? Если карантина нет, то можно ходить... А так- и в под'езде и в магазине цепануть можно всякую заразу

Страница 683 из 2002 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »