|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подала документы на ГСП 05.07,сегодня промежуточное решение пришло,что требуется акт обследования.Я так эти комиссии не люблю (((
-
Небожитель
Сообщение от Svetik1981
Подала документы на ГСП 05.07,сегодня промежуточное решение пришло,что требуется акт обследования.Я так эти комиссии не люблю (((
Ну они ж раз в год приходят то, да и обычно милые тетечки. Не волнуйтесь)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от Svetik1981
А я подавала 04.07, пока нет решения. Когда у вас комиссия была в последний раз? если была
-
Сообщение от Svetik1981
Удачи Вам, комиссии да у меня в прошлый раз комиссия состояла из 2х молодых девушек, прибежали, нужные документы сфоткали на телефон, попросили подпись поставить и ушли, сказав что все сами как надо напишут.
Во решение пришло + на 3 месяца.
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
А я подавала 04.07, пока нет решения. Когда у вас комиссия была в последний раз? если была
Я подавала 5.07 через ГУ,вчера изменили статус.Вот,жду комиссию.Кстати,через сколько примерно их ждать,а то я через 2 недели уезжаю.
Комиссия у меня я была в апреле 2017,тогда одобрили ГСП.Потом был отказ,т.к.по доходу на 100 руб выбилась из минимума.В этом году подавала в январе,апреле и вот сейчас.Комиссия в этом году впервые придет, получается
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Удачи Вам, комиссии да у меня в прошлый раз комиссия состояла из 2х молодых девушек, прибежали, нужные документы сфоткали на телефон, попросили подпись поставить и ушли, сказав что все сами как надо напишут.
Во решение пришло + на 3 месяца.
Поздравляю Вас.
Да,я особо не волнуюсь,просто всегда не очень приятно это "перетряхивание" белья.Мне бояться нечего.Золотых унитазов дома нет,в квартире порядок и все условия для детей))
У меня в прошлый раз тоже душевная женщина была пожилого возраста.Комнату детей посмотрела и все.
Так что,жду проверку,пока,правда,не звонили и не говорили,когда
-
Сообщение от Svetik1981
Я подавала 5.07 через ГУ,вчера изменили статус.Вот,жду комиссию.Кстати,через сколько примерно их ждать,а то я через 2 недели уезжаю.
Комиссия у меня я была в апреле 2017,тогда одобрили ГСП.Потом был отказ,т.к.по доходу на 100 руб выбилась из минимума.В этом году подавала в январе,апреле и вот сейчас.Комиссия в этом году впервые придет, получается
У меня 1.02 числа было изменения статуса, 05.02 позвонили, 07.02 пришли. Вроде не долго. Пишите как что) Тем более у нас один район.
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
У меня 1.02 числа было изменения статуса, 05.02 позвонили, 07.02 пришли. Вроде не долго. Пишите как что) Тем более у нас один район.
Да,потом по итогу расскажу
-
Элита
Подавала во вторник,сегодня пришло положительное решение
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
В каждом районе по разному. В нашем лучше позвонить сразу после смены статуса и самим пригласить, тк они со своей стороны отправляют письмо, в котором просят назначить встречу, но с учётом того как работает почта... Это удовольствие на месяц растягивается. А по звонку могут завтра прийти.
Ко мне всегда приходят совсем немилые тети...