|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Лючиэнь
Девочки, думаю Соне выдать куртку Рейма 2 снежинки, на ощупь тоненькая. Как думаете, не рано?
Сейчас ходит в ветровке с софтшеллом, на осень ничего нет, и покупать особо не хочется...
Не рано.
Из-за этого ветра уже пуховик хочется напялить
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Не рано.
У меня папа перелез в зимнюю куртку,в которой типа в -20 можно 4 часа СТОЯТЬ. Очень доволен
-
Космонавт
 Сообщение от Лючиэнь
У меня папа перелез в зимнюю куртку,в которой типа в -20 можно 4 часа СТОЯТЬ. Очень доволен 
Вот разумный подход
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Вот разумный подход 
Он любит тепло )) Я дрыгну в тонкой курточке,потому что всё не могу выбраться в магазин и купить себе нормальную. И цены сейчас такие Думаю, может в Твоё заказать...но это кот в мешке.
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
При таком ветре тоже хочу лыжную Лесси ребенку достать. В демисезонной тоненькой сегодня замерзла, это при том, что от музыкалки пять минут до дому
Спасибо!
Значит, перелезаем ))
-
Космонавт
 Сообщение от Лючиэнь
Он любит тепло )) Я дрыгну в тонкой курточке,потому что всё не могу выбраться в магазин и купить себе нормальную. И цены сейчас такие  Думаю, может в Твоё заказать...но это кот в мешке.
Ириш, так нельзя. Так и заболеть можно.
Может, в Фамилию сходишь? Там цены разные, вариантов вроде много.
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Ириш, так нельзя. Так и заболеть можно.
Может, в Фамилию сходишь? Там цены разные, вариантов вроде много.
Надо бы...но эта куча кружков, больница...Завтра поеду в Твоё, хоть примерю их куртки, а то с моей нестандартной фигурой, боюсь так покупать.
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Девочки, думаю Соне выдать куртку Рейма 2 снежинки, на ощупь тоненькая. Как думаете, не рано?
Сейчас ходит в ветровке с софтшеллом, на осень ничего нет, и покупать особо не хочется...
Не рано, Ир!
Завтра своих переодену потеплее тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
 Сообщение от *Sale*
Не рано.
 Сообщение от Allana
При таком ветре тоже хочу лыжную Лесси ребенку достать. В демисезонной тоненькой сегодня замерзла, это при том, что от музыкалки пять минут до дому
Ира, согласна с девочками, не рано, т.к. ветер очень холодный. У меня Снежа вчера ходила в зимней куртке, сегодня опять пальто одела.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Не рано, Ир!
Завтра своих переодену потеплее тоже.
 Сообщение от елена1982
Ира, согласна с девочками, не рано, т.к. ветер очень холодный. У меня Снежа вчера ходила в зимней куртке, сегодня опять пальто одела.
Да,ветер ледяной... Ксюша уже по погоде одета, а остальные пока в промежуточном варианте.