|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Про "мужиков" и армию. Мы после армии не берем в компанию молодых людей, тк они да, "четкие", но отвественность на себя берут "по линейке", ни см лишнего, и решения так же зачастую принимают. И даже при прочих равных не возьмут кандидата из военного вуза инженерного, по тем же причинам. Не везде этот вот "мужской набор" на выходе востребован. Причем внешне, да, многие производят зачастую впечатление уверенных, активных молодых людей. Понятно, что есть вариации, но тем не менее. Ps желание отдать в кадетку не осуждаю ничуть, кому-то это будет комфортно и гармонично, люди и сценарии разные.
-
Наш человек
Гаврики «в лицах».
"
Лера демонстрирует умение делать из пальцев сердечко…
-
Наш человек
Сфоткала 2 Лериных самостоятельных работы по окружайке (на самом деле, их больше).
Думаю теперь. Вряд ли, я в свои 9 лет хоть что-то оттуда знала и могла ответить… Сейчас мне 38 и я знаю и могу ответить… то есть - знание пришло позже. Зачем?
-
Наш человек
Трындец Это я про окружайку и про реки.... Я бы и на половину вопросов не ответила...
-
Хранитель
Сообщение от Анна Керенская
Трындец Это я про окружайку и про реки.... Я бы и на половину вопросов не ответила...
Ну так у вас же эти реки не текут рядом. Я про реку Псоу тоже не знаю. А вот реку Лугу хорошо представляю . В Московской области, наверное, тоже реки свои есть.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сообщение от realwomen
Ну так у вас же эти реки не текут рядом. Я про реку Псоу тоже не знаю. А вот реку Лугу хорошо представляю . В Московской области, наверное, тоже реки свои есть.
Я бы и про Московскую область не ответила (сами мы не местные ).
Это типа география родного края?
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Я бы и про Московскую область не ответила (сами мы не местные ).
Это типа география родного края?
Мы местные, да знаю Десну и Пахру. Фсе!
-
Хранитель
Сообщение от Мамуша
Мы местные, да знаю Десну и Пахру. Фсе!
Ну ведь и реку Москву еще знаете, да? А в самом горОде еще что-то течет? Неглинная, например, река?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Ну ведь и реку Москву еще знаете, да? А в самом горлде еще что-то течет? Неглинная, например, река?
Кхм, дважды стыдно - про Москву просто забыла, а вот Неглинка...знаю, что она в трубы заведена, но где?
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Ну ведь и реку Москву еще знаете, да? А в самом горлде еще что-то течет? Неглинная, например, река?
Муж прислал ссылку - реки Московской области. Их как-то оооочень много:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D1%82%D0%B8
Люда, прости, что в твоей теме