|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Саш, а кто собственник квартиры внизу?
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
вот потому и нужна бумага........
спасибо за инфо по парковкам. Я и не знала, что льгота есть. Надо заморочится. В МФЦ как я понимаю всё?
ну так теперь-то она будет. Да я и так бы всё-таки её взяла, просто не раньше, чем через неделю имело смысл её просить.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Саш, а кто собственник квартиры внизу?
Без понятия, будем разбираться, но я не вижу смысла орать, что будем общаться только с собственником, если собственник его дочка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Без понятия, будем разбираться, но я не вижу смысла орать, что будем общаться только с собственником, если собственник его дочка.
просто все расписки и т.п. - только от собственника.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
просто все расписки и т.п. - только от собственника.
А, это я поняла, спасибо
-
Наш человек
Девочки , кто в курсе , по направлению в алмазова реально записаться и за сколько ( лет ?)). Про года сарказм
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Девочки про мат капитал не знаю, судя по интернету нет, но вот у меня есть повод сходить и узнать) пойду на след неделе. Напишу потом. Как то была уверенна, что можно, пока не полезла искать инфо.
Саша, какой неприятный дяденька! Пусть поскорее вы все сделаете и это забудется!
Лена, как Федя себя чувствует?
Марина, что у вас с Ваней с обследованиями?
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Девочки про мат капитал не знаю, судя по интернету нет, но вот у меня есть повод сходить и узнать) пойду на след неделе. Напишу потом. Как то была уверенна, что можно, пока не полезла искать инфо.
Саша, какой неприятный дяденька! Пусть поскорее вы все сделаете и это забудется!
Лена, как Федя себя чувствует?
Марина, что у вас с Ваней с обследованиями?
Я пока боюсь об этом вслух говорить.
-
курю карандаши
Саша, сочувствую Ты молодец, что держаться умеешь. У меня от таких дяденек потом руки трясутся и глаз дергается.
 Сообщение от polinamama
вот потому и нужна бумага........
спасибо за инфо по парковкам. Я и не знала, что льгота есть. Надо заморочится. В МФЦ как я понимаю всё?
В МФЦ. Мне предлагали оформить, а мне оно и без надобности
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
 Сообщение от мать Михалыча
А таки можно да? Машину на мат.капитал?
Муж звонил куда-то в администрацию, хотел региональный на машину пристроить, сказали, что еще нельзя, закон на стадии рассмотрения, кажется.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да