Страница 683 из 1282 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для atamanka , на сообщение « Пишу редко, но читаю регулярно. Помню... »

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Пишу редко, но читаю регулярно.
    Помню многие жаловались на то, что детки сами не какают. Никак им.
    Рассказываю.
    С рд мы с животом не мучались. Все хорошо было. Потом мы попали в больницу и нас накололи антибиотиками. Ну и началось. Газы, стул жуткий.
    Нам стул помог нормализовать бифидобактерин. 2 недели давали. Какашки стали жёлтой кашкой уже дня через 5 дней. Но сам покакать он мог через раз. Иногда тужится, аж красный, ножки подгибает-а результата нет.
    То же с пуками было. Даже просыпался от этого, не мог во сне.
    А тут мы стали ходить в басик на занятия. Там сначала массаж, потом упражнения в воде. Ходим неделю всего, но он спокойно стал сам какать и пукать.
    Сегодня впервые ни разу не дала беби калм и НИЧЕГО. Вот совершенно адекватный ребёнок. Может все это делать и во сне теперь и не просыпается, не плачет.
    Не знаю, что конкретно помогло, может и не басик, но вот неделю ходим и неделю как все отлично у него.
    Расскажи, куда вы ходите? Я тоже хочу, но у меня в пешей доступности ничего нет, а на общественном с ним я пока не ездила. Ты с ним плаваешь или там как ванна? Сколько градусов вода? Он нормально реагирует на купание?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для мАлиновая заря , на сообщение « У меня Мирена Очень много... »
    Активный участник Аватар для VeRoNiKa:)

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Очень много прерываний в первый год жизни ребёнка, совершенно не 100% вариант. Погодки тому явное подтверждение.
    Я понимаю.. Но и не доверять врачу, которая мне сохранила Б и потом вела ее, мне тоже сложно.. Да и других вариантов я пока не знаю.. Постою послушаю

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Я в РД лежала с девочкой у которой старшему ребёнку на момент её родов было 10 месяцев!!! Так что возможно всё..

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для мамалапули

Дала себе установку продержаться как то неделю на чистом гв, сходим на взвешивание, посмотрим как набрали и скорее всего буду докармливать смесью, уже второй день Дима просто выедает меня всю, ест часто, молоко не успевает прийти. Раньше больше были перерывы и грудь плотнее была, а сейчас такая мягкая. Упилась уже чаями. Стараюсь привыкнуть к мысли, что ну не смогла я, не смогла(((

Активный участник Аватар для Shnopka

Цитата Сообщение от мамалапули Посмотреть сообщение
    Дала себе установку продержаться как то неделю на чистом гв, сходим на взвешивание, посмотрим как набрали и скорее всего буду докармливать смесью, уже второй день Дима просто выедает меня всю, ест часто, молоко не успевает прийти. Раньше больше были перерывы и грудь плотнее была, а сейчас такая мягкая. Упилась уже чаями. Стараюсь привыкнуть к мысли, что ну не смогла я, не смогла(((
    и я привыкают к такой мысли. А так хорошо всё начиналось(((
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

6. ответ для Shnopka , на сообщение « :005: и я привыкают к такой мысли. А... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Девочки, у Веры за ушком сильная опрелость в складке, прямо ужас. Не знаю как я пропустила и так запустила
    Чем обрабатывать, мазать?
    Никогда с таким не сталкивалась. Бепантен или скдокрем подойдут?
    За ушком у деток часто опрелости бывают, главное мыть там хорошо каждый день. Я в этот раз пропустила на шейке, там такая складка глубокая и покраснела мигом, и запах неприятный. Мазала судокремом и детским кремом, прошло за 2 дня
    Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Привет! Извини, а что, дочка у тебя болела им когда-то?... У меня старший сегодня заболел, температура сразу 38.1, соплей нет, кашель небольшой есть.. Врач был, послушала, вроде спокойно там. Выписала противовирусные препараты и сироп от кашля... Еще мелкому для профилактики гриппферрон в нос, промывать обоим... И по поводу диагноза ничего не сказала, а я затупила спросить... Теперь боюсь, что вдруг пропущу.. А как его определяют? Я спросила, анализы нам не назначили. Надо анализ сделать крови, чтобы определить грипп это или нет? Темпу врач сказала до 38.5 не сбивать, если нормально переносит... И как я узнаю, что она плохосбиваемая..(( Страшно так, аж жуть(( все, никакого сада, пока не нормализуется ситуация в городе...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    На скорую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ой,Мариш, сочувствую... Ну и хозяева, слов на них не хватает!

Что значит просыпается до 18? Мы и так купаемся в 21, потом после кормления засыпает, но ненадолго, полчаса поспит, потом до часу ночи его укладываем(((

Блин, у нас со вчерашнего вечера какая-то вакханалия творится( Ест и прямо с грудью во рту начинает плакать и вопить, извивается весь. Хотя какает всё равно регулярно. Это колики? От куплатона эффекта не замечаю.
    Животик беспокоит. Я, в таком случае, столбиком держу, и при кормлении ее животик к своему прижимаю или руку на животик ей кладу, согревается и успокаивается
    Цитата Сообщение от кубатура Посмотреть сообщение
    У нас отбой тоже в час-два ночи. Видимо, это какой-то флешмоб ноябрят)))
    У нас отбой с 12 до 1-2 ночи, когда как.
    Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Девушки, интимный вопрос. Кто как при гв предохраняется? Через неделю муж голодный приедет..
    До Б сидела на новаринг, вче нравилось . Но его нельзя же при ГВ?
    Ппа, презерватив

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

7. ответ для Daphne , на сообщение « Расскажи, куда вы ходите? Я тоже хочу,... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    А где такой классный бассейн ?

Отправлено из моей чернильницы
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Расскажи, куда вы ходите? Я тоже хочу, но у меня в пешей доступности ничего нет, а на общественном с ним я пока не ездила. Ты с ним плаваешь или там как ванна? Сколько градусов вода? Он нормально реагирует на купание?
    По сути это большая ванна. Но для него бассейн. Потом перейдём уже в сам бассейн. Но там тоже без мам.
    У нас это в поликлиники. Мне подружка сказала, что есть у нас такое дело. Я педиатру сказала, что хочу ходить. Пожаловалась, что ребёнок до сих пор вздрагивает когда спит (мы кесарята, в рд он очень сильно вздрагивал, не раз ей об этом говорила). Спросила может нам в бассейн уже можно. И тут она прозрела, что в поликленики есть свой бассейн. А блин раньше где была? Она мне в карте написала рекомендацию. Вот ходим.
    Мне понравилось, что в первый раз медсестра все сама сделала. Я на видио все записала. Теперь делаю я, а она контролирует, подсказывает, руки поправляет, что б правильно держала в воде. Короче учит.
    Приходим, делаем массаж, далее в воду. В воде ходим, отталкиваемся ножками, учимся задерживать дыхание (в большом бассейне будем нырять уже), учимся плавать (ножками - ручками грести).
    Ходить надо каждый день и можно вплоть до 6 мес. Так то по сути можно походить, научится и дома в ванне делать. Я хочу доходить до большого бассейна. Научат нас нырять и больше ходить наверное не буду.

Спросите в ваших поликлиниках - может и у вас есть. Мне если б подружка не сказала, я б и не знала, что такое есть. Педиатр молчит как партизан.

Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от кубатура Посмотреть сообщение
    Наташ, а переболела только старшая? Верочка не заразилась?
    У меня сейчас старшая болеет, переживаю за маленькую
    Мы по разным комнатах их разделили. Старшая была на карантине, только в туалет выходила, проветривали, увлажняли, мыла полы. У Веры в комнате чеснок везде разложила и лампа бактерицидная работала нонстопом. Капала ей и себе грипферон. Пронесло ттт

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от мамалапули Посмотреть сообщение
    Попробуй ещё лактогон и млекоин попить. Мне помогло. Но не надолго. Стали ходить в басик, стал тратить больше энергии и опять высасывает полностью меня. К вечеру сиськи тряпками. На ночь даем смесь. С утра молоко приходит.

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Всем привет, я выпала на время, у меня средний заболел, тем-ра - не сбить, уколола анальгин,помогло. А так ни чем не снизить было, таблетки анальгина не помогают, свечи не помогают , жидкий парацетомол тоже, а на нурофен аллергия. Как тряпочка целый день, 38,9-39, сходили в пк называется. Боюсь за Матвея, он уже опять засопливил. Не люблю зиму и пк

Страница 683 из 1282 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »