| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от atamanka
Пишу редко, но читаю регулярно.
Помню многие жаловались на то, что детки сами не какают. Никак им.
Рассказываю.
С рд мы с животом не мучались. Все хорошо было. Потом мы попали в больницу и нас накололи антибиотиками. Ну и началось. Газы, стул жуткий.
Нам стул помог нормализовать бифидобактерин. 2 недели давали. Какашки стали жёлтой кашкой уже дня через 5 дней. Но сам покакать он мог через раз. Иногда тужится, аж красный, ножки подгибает-а результата нет.
То же с пуками было. Даже просыпался от этого, не мог во сне.
А тут мы стали ходить в басик на занятия. Там сначала массаж, потом упражнения в воде. Ходим неделю всего, но он спокойно стал сам какать и пукать.
Сегодня впервые ни разу не дала беби калм и НИЧЕГО. Вот совершенно адекватный ребёнок. Может все это делать и во сне теперь и не просыпается, не плачет.
Не знаю, что конкретно помогло, может и не басик, но вот неделю ходим и неделю как все отлично у него.
Расскажи, куда вы ходите? Я тоже хочу, но у меня в пешей доступности ничего нет, а на общественном с ним я пока не ездила. Ты с ним плаваешь или там как ванна? Сколько градусов вода? Он нормально реагирует на купание?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Tara_Meisy
Очень много прерываний в первый год жизни ребёнка, совершенно не 100% вариант. Погодки тому явное подтверждение.
Я понимаю.. Но и не доверять врачу, которая мне сохранила Б и потом вела ее, мне тоже сложно.. Да и других вариантов я пока не знаю.. Постою послушаю
-
Активный участник
Я в РД лежала с девочкой у которой старшему ребёнку на момент её родов было 10 месяцев!!! Так что возможно всё..
-
Ветеран
Дала себе установку продержаться как то неделю на чистом гв, сходим на взвешивание, посмотрим как набрали и скорее всего буду докармливать смесью, уже второй день Дима просто выедает меня всю, ест часто, молоко не успевает прийти. Раньше больше были перерывы и грудь плотнее была, а сейчас такая мягкая. Упилась уже чаями. Стараюсь привыкнуть к мысли, что ну не смогла я, не смогла(((
-
Активный участник
 Сообщение от мамалапули
Дала себе установку продержаться как то неделю на чистом гв, сходим на взвешивание, посмотрим как набрали и скорее всего буду докармливать смесью, уже второй день Дима просто выедает меня всю, ест часто, молоко не успевает прийти. Раньше больше были перерывы и грудь плотнее была, а сейчас такая мягкая. Упилась уже чаями. Стараюсь привыкнуть к мысли, что ну не смогла я, не смогла(((
и я привыкают к такой мысли. А так хорошо всё начиналось(((
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
Мега-элита
 Сообщение от Свободна
Девочки, у Веры за ушком сильная опрелость в складке, прямо ужас. Не знаю как я пропустила и так запустила 
Чем обрабатывать, мазать?
Никогда с таким не сталкивалась. Бепантен или скдокрем подойдут?
За ушком у деток часто опрелости бывают, главное мыть там хорошо каждый день. Я в этот раз пропустила на шейке, там такая складка глубокая и покраснела мигом, и запах неприятный. Мазала судокремом и детским кремом, прошло за 2 дня
 Сообщение от katrinnn2008
Привет! Извини, а что, дочка у тебя болела им когда-то?... У меня старший сегодня заболел, температура сразу 38.1, соплей нет, кашель небольшой есть.. Врач был, послушала, вроде спокойно там. Выписала противовирусные препараты и сироп от кашля... Еще мелкому для профилактики гриппферрон в нос, промывать обоим... И по поводу диагноза ничего не сказала, а я затупила спросить... Теперь боюсь, что вдруг пропущу.. А как его определяют? Я спросила, анализы нам не назначили. Надо анализ сделать крови, чтобы определить грипп это или нет? Темпу врач сказала до 38.5 не сбивать, если нормально переносит... И как я узнаю, что она плохосбиваемая..(( Страшно так, аж жуть(( все, никакого сада, пока не нормализуется ситуация в городе...
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
На скорую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Daphne
Ой,Мариш, сочувствую... Ну и хозяева, слов на них не хватает!
Что значит просыпается до 18? Мы и так купаемся в 21, потом после кормления засыпает, но ненадолго, полчаса поспит, потом до часу ночи его укладываем(((
Блин, у нас со вчерашнего вечера какая-то вакханалия творится( Ест и прямо с грудью во рту начинает плакать и вопить, извивается весь. Хотя какает всё равно регулярно. Это колики? От куплатона эффекта не замечаю.
Животик беспокоит. Я, в таком случае, столбиком держу, и при кормлении ее животик к своему прижимаю или руку на животик ей кладу, согревается и успокаивается
 Сообщение от кубатура
У нас отбой тоже в час-два ночи. Видимо, это какой-то флешмоб ноябрят)))
У нас отбой с 12 до 1-2 ночи, когда как.
 Сообщение от Жена Олигарха
Девушки, интимный вопрос. Кто как при гв предохраняется? Через неделю муж голодный приедет..
До Б сидела на новаринг, вче нравилось . Но его нельзя же при ГВ?
Ппа, презерватив
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от fantagero
А где такой классный бассейн ?
Отправлено из моей чернильницы
 Сообщение от Daphne
Расскажи, куда вы ходите? Я тоже хочу, но у меня в пешей доступности ничего нет, а на общественном с ним я пока не ездила. Ты с ним плаваешь или там как ванна? Сколько градусов вода? Он нормально реагирует на купание?
По сути это большая ванна. Но для него бассейн. Потом перейдём уже в сам бассейн. Но там тоже без мам.
У нас это в поликлиники. Мне подружка сказала, что есть у нас такое дело. Я педиатру сказала, что хочу ходить. Пожаловалась, что ребёнок до сих пор вздрагивает когда спит (мы кесарята, в рд он очень сильно вздрагивал, не раз ей об этом говорила). Спросила может нам в бассейн уже можно. И тут она прозрела, что в поликленики есть свой бассейн. А блин раньше где была? Она мне в карте написала рекомендацию. Вот ходим.
Мне понравилось, что в первый раз медсестра все сама сделала. Я на видио все записала. Теперь делаю я, а она контролирует, подсказывает, руки поправляет, что б правильно держала в воде. Короче учит.
Приходим, делаем массаж, далее в воду. В воде ходим, отталкиваемся ножками, учимся задерживать дыхание (в большом бассейне будем нырять уже), учимся плавать (ножками - ручками грести).
Ходить надо каждый день и можно вплоть до 6 мес. Так то по сути можно походить, научится и дома в ванне делать. Я хочу доходить до большого бассейна. Научат нас нырять и больше ходить наверное не буду.
Спросите в ваших поликлиниках - может и у вас есть. Мне если б подружка не сказала, я б и не знала, что такое есть. Педиатр молчит как партизан.
-
Хранитель
 Сообщение от кубатура
Наташ, а переболела только старшая? Верочка не заразилась?
У меня сейчас старшая болеет, переживаю за маленькую
Мы по разным комнатах их разделили. Старшая была на карантине, только в туалет выходила, проветривали, увлажняли, мыла полы. У Веры в комнате чеснок везде разложила и лампа бактерицидная работала нонстопом. Капала ей и себе грипферон. Пронесло ттт

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от мамалапули
Попробуй ещё лактогон и млекоин попить. Мне помогло. Но не надолго. Стали ходить в басик, стал тратить больше энергии и опять высасывает полностью меня. К вечеру сиськи тряпками. На ночь даем смесь. С утра молоко приходит.
-
Старожил
Всем привет, я выпала на время, у меня средний заболел, тем-ра - не сбить, уколола анальгин,помогло. А так ни чем не снизить было, таблетки анальгина не помогают, свечи не помогают , жидкий парацетомол тоже, а на нурофен аллергия. Как тряпочка целый день, 38,9-39, сходили в пк называется. Боюсь за Матвея, он уже опять засопливил. Не люблю зиму и пк