|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
При помощи тапка сложно понять, где я накосячил при создании темы, но её быстро удалили ( спасибо добрым людям, которые следят за моими постами ))))) ). Подниму Ирину, надеюсь она не запретит нам общаться ))))
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
-
Элита
О, а я думаю, куда она делась.
-
а я хочу сказать всем спасибо за консультации помощь, я купила участок с домом в отличном месте на руки после регистрации выдали только выписки из ЕГРП на каждого собственника, хочу обратить внимание всех кто будет покупать дальше участок или дом с участком, при оформлении у нашего продавца попросили первоначальную выписку из ЕГРП
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от elenchic
О, а я думаю, куда она делась.
А Вы успели посмотреть мой ответ в той теме про Кингисепский район?
В общем, он попал в 86 году в зону заражения облака с Чернобыля. Есть карты, свидетельствующие об этом. И некоторые населенные пункты там до сих пор получают гос выплаты, как чернобыльцы
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
Да, Лена, я видела. Про это не знала. Странно как-то даже, я на тот момент жила в Туле ребенком, помню дождь сильный после трагедии, там то понятно, это южнее, ближе к Чернобылю. А вот, что и до Ленинградской обл. дошло, не знала. Но мы пока всеравно ищем в Кингисеппском районе, даже мужа уговорила в торгах участвовать. Мне там одно место приглянулось, река с одной стороны, а если проехать по лесу, залив.
-
Небожитель
Сообщение от elenchic
Да, Лена, я видела. Про это не знала. Странно как-то даже, я на тот момент жила в Туле ребенком, помню дождь сильный после трагедии, там то понятно, это южнее, ближе к Чернобылю. А вот, что и до Ленинградской обл. дошло, не знала. Но мы пока всеравно ищем в Кингисеппском районе, даже мужа уговорила в торгах участвовать. Мне там одно место приглянулось, река с одной стороны, а если проехать по лесу, залив.
Тогда все было очень серьезно! В Финляндии, вроде, до сих пор из-за этого запрещено собирать грибы и ягоды.
Вот экологические карты по ленобласти http://www.on-line.spb.ru/ecology/ecologymaps.php
-
небеса обетованные
в разделе 2 ещё ещё пара не плохих пунктов для отслеживания - так, пока в бан не пошли
-
Небожитель
Кстати, попав в Питере под тот дождь, моя младшая 5тилетняя сестра ходила с седыми волосами до тех пор, пока не отросли
-
Элита
Сообщение от shelvick
Кстати, попав в Питере под тот дождь, моя младшая 5тилетняя сестра ходила с седыми волосами до тех пор, пока не отросли
Да ужасно это все. Но надо об этом не думать.