Страница 683 из 1028 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »
  1. ответ для lybsi , на сообщение « мне врачи в РД сказали и я статьи... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    мне врачи в РД сказали и я статьи читала.именно колики почему-то ночью,точнее с 22-23 до 1-2 ночи.потом резко все прекращается,прям как выключают мучения.
    Я си-му и не хочу выстраивать,а с меконием как-то логично все,по поведению ребя видно.может у меня опыт такой уже накоплен,к моменту рождения сына,это не первый грудничек на моих руках был.Когда проблемы с покакать - четко видно.Да и помогает что-нибудь( массаж,мамин живот и тд),а с коликами это почти дохлый номер.Плюс это больше мальчиковая тема,девочки редко коликами страдают.
    Ну это из теории. А на практике у всех по разному. Дети же не роботы я кстати наоборот по знакомым видела что мальчики бывают безпроблемные с коликами, но аллергичные по продуктам. Мне кажется тут от пола не много зависит. Кишечник то у всех одинаковый. Может вообще ребенок страдать не от коликов а от внутричерепного давления. Только его наличие не все мамы проверяют и списывают на животик. Как потом все слезы на зубы.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

2. ответ для Ито , на сообщение « во, я о чём и говорю, у меня плоско в... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Сегодня сделали ктг, все в порядке)) капельницы закончили! Ура, больше не надо каждый день ездить в жк [emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ура!!!!!!!!!!!!! поздравляю

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

3. ответ для Artim , на сообщение « Завтра еще сделаем УЗИ в Рд и все))... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Завтра еще сделаем УЗИ в Рд и все)) можно будет успокоится

Про бутылочки и молокоотсос) мелкий из бутылочек вообще не пил)) в 6 месяцев научился пить через трубочку, а до этого только грудь признавал) поэтому ни бутылочки, ни молокоотсос нам были не нужны [emoji4]
    Молокоотсосо пользовалась только в Рд, но там он был) так что покупать заранее ничего из этого не планир

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о, прочитала
    @@@@@@@@@ на узи )) чтобы все подросло, что должно подрасти )))
    а у нас появился поильник, такой сплющенный, на соску не похожий.
    поильник с соской вызвал только недоумение )))
    нам в РД говорили руками сцеживаться, никаких молокоотсосов не предлагали ((

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

короче по поводу питания на ГВ - все индивидуально. У кого-то все идет, а кого что и с кусочка яблочка несет ))))))))))))))))))))))))))
    надо смотреть по своему конкретному ребенку и по его склонностям к коликам, аллергиям и пр.

Я вот сегодня получила свой подарочек по сертификату родовому от Babadu. Приятно)))) заказала у них еще всякого - дешевле чем в детских магазинах косметика всякая.
    А еще купила для старшего аленький наборчик Лего - чтобы младший братик "подарил" ему при выписке.

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Небожитель Аватар для gipsy

да, самая большая сложность что дети не могут объяснить, что их беспокоит....

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

летом сестра рожала в 1РД на ВО
    там молокоотсос был электрический и к нему такие одноразовые баночки и накладки цеплялись. прям в коридоре стоял для всех желающих

предлагаю обсудить варианты пиццерий (в планах на 13-е )
    голосуйте и добавляйте варианты!

если Вы знаете, что точно есть большой стол. допишите в какой именно

для голосования, просто в конце подходящего Вам заведения
    поставьте +. можно голосовать за несколько вариантов

1. Мама Рома / ++ на Садовой, выход на Гостиный двор
    2. Пицца Хат /+
    3. Papa John's /
    4. Ollis / +++
    5. Токио (и суши, и пицца) / ++++
    6.

ну что останавливаем голосование? в лидеры вышли Оллис и Токио
    Последний раз редактировалось gipsy; 20.02.2015 в 23:40.

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    да, самая большая сложность что дети не могут объяснить, что их беспокоит....
    Предприимчивые прохиндеи выдумали какой-то прибор типа распознавателя детского плача типа ребь орет а на приборе картинка как у тамагочи видела такой в продаже на каком то сайте интересно неужели кто-то покупает ?
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для sglukini

Девочки, подскажите, пожалуйста. Вы в аптечку для сосков и ребзи мазь или крем "Бепантен" покупаете? И в чем отличие, я уже и забыла.

10. ответ для Litoo , на сообщение « Так Мария сейчас вся химозная. От нее в... »
    Участник Аватар для Вупсень:)

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Так Мария сейчас вся химозная. От нее в составе ничего и не осталось.
    Из вкусного можно натуральный мармелад. Стоит рублей 100 кусочек в Карусели.
    Еще помню зефир присматривала с составом приличным. Но потом на все забила. Живот нас и так мучил, причем 24 часа в сутки так что смысла никакого сидеть выбирать еду не было. Плюс опять же количество съеденного прямо влияло на количество молока
    Я Марию сама не люблю. Особенно с того периода. Химозная? Не знаю, не обсыпало ребёнка. Состав не помню, мне муж какую-то более-менее сьедобную покупал.
    А потом зефирки стали покупать, которые чисто из фруктового пюре и без красителей.

Страница 683 из 1028 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »