|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vursy
Спасибо большое! Как я ее пропустила..
-
Элита
Сообщение от МАSЕЧКА
Есть официальное письмо от представителя по правам ребенка г. СПБ АГАБИТОВОЙ, никаких компесаций в городе не выдают.
Девочки, спасибо за информацию Я просто сказала, что слышала.
-
Небожитель
Сообщение от Sella
то же самое,ровно 2 года ждали. 3 мая встали, 13 мая получили, через 2 года ес-но.
Девочки, а если на очередь встать в ребенкины, например, 2 года, придется еще 2 года до сада ждать? Я правильно понимаю?
Я - Таня! Ко мне на ты!
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
-
Ветеран
Сообщение от Tаnuffka
Девочки, а если на очередь встать в ребенкины, например, 2 года, придется еще 2 года до сада ждать? Я правильно понимаю?
Мы встали в 2 года, и сказали в роно, что вряд ли дождемся, только вакантные ловить
-
Девочки может не туда пишу,подскажите заполнила онлайн заявку на садик на сайте,прислали уведомление в нем написано пришлет письмо с датой в течении 30 дней чтоб придти с документами,прошло уже 2 месяца и ничего(Надо идти в рано с документами или можно в многофункциональном центре подать документы или ждать от них письма?может у кого так было?.Спасибо)
-
Ветеран
Сообщение от ulitka87
Девочки может не туда пишу,подскажите заполнила онлайн заявку на садик на сайте,прислали уведомление в нем написано пришлет письмо с датой в течении 30 дней чтоб придти с документами,прошло уже 2 месяца и ничего(Надо идти в рано с документами или можно в многофункциональном центре подать документы или ждать от них письма?может у кого так было?.Спасибо)
Нам письмо так и не пришло, на сайте где заполняли просто проверьте теперь статус заявки, я там нашла уведомление наше... А вообще в РОНО сказали мфц данные с задержкой подает им, и поэтому больше месяца выходит ставят на очередь..
-
А статус заявки,где смотреть?в личном кабинете?
-
Ветеран
Сообщение от ulitka87
А статус заявки,где смотреть?в личном кабинете?
http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623
внизу ищите
-
-
Еще раз извините за тупость,я так понимаю уведомление,а там номер №08180 это и есть наш номер в очереди или нет?Еще раз спасибо)