| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Девчата, а пески на какую базу наносите?
я нанесла на денсовскую глитерную
вечером всё отвалилось, даже не сфотакала
-
Небожитель
всем ку!
Маникюры, как всегда, просто ВАУ! Причем, у всех!
Девочки,в от реально, если посмотреть наши первые "свотчи" разница просто в глаза прыгает. Регулярная практика и внутренний перфекционизм делают свое дело
Натусь, я с тобой. Пошла и отметилась в ветке
-
Небожитель
Анют,спасибо большое за лаки-сушки(Жене-отдельное спасибо,что отказалась в пользу страждущих ) извини ещё раз,что нагрянула без звонка-твой номер остался в старом телефоне...
-
с орбиты
 Сообщение от кокетка
Анют,спасибо большое за лаки-сушки(Жене-отдельное спасибо,что отказалась в пользу страждущих  ) извини ещё раз,что нагрянула без звонка-твой номер остался в старом телефоне...
да все ок, просто работы вчера много было
всем ду! Пятницаааааа!!!
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от vomami
Урааааа, пятница!!!!!
Сегодня в ночи увидала, что в инсте выиграла лачок  , так часа полтора заснуть не могла  вообщем кому чего надо в лакодоме - пишите  , т.к. ориентировочно на субботу назначен ресток пикчеров
круто! Поздравляю! 
Доброе утро!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от vomami
Урааааа, пятница!!!!!
Сегодня в ночи увидала, что в инсте выиграла лачок  , так часа полтора заснуть не могла  вообщем кому чего надо в лакодоме - пишите  , т.к. ориентировочно на субботу назначен ресток пикчеров
Любитель ПП и обладатель Бриджит... подскажи, плиз Имея Охару и Вегас, нужна ли Бриджит? А то я прям хочу-хочу, но сомневаюсь в необходимости...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
классный зеленый!
ГР удивляют (в хорошем смысле этого слова %)
Спасибо. Он и правда классный по всем параметрам, не только цвет. Изначально красила на базу, но три! раза смазывала свежий маникюр . У меня такое редко бывает. В тот день все валилось из рук и с маникюром тоже не ладилось. Так вот, те пальцы, которые смазывались я перекрашивала без базы . В итоге, почти три дня лак держался как прибитый и с базой и без, даже торцы не затерлись . У меня такое бывает редко! Стирала вчера идеальный маникюр! И, самое удивительное, лак не окрасил ничего : ни ногти, там где был без базы, ни кожу вокруг ногтей.
Браво ГР в очередной раз !
-
Наш человек
А стерла этот чудесный зеленый ради нового лака.
Увидела его в COTD недавно, запал в душу . Вот эти фото и на них лак больше похож на себя, у меня выходит более красным.
вот мое фото:

А истина где-то посередине 
Никогда не обращала внимания на лаки Oriflame, да и не пользуются они популярностью у лакоманьяков, в отличие от Avon. Но этот - хорош, не то слово.
Он вроде и околофиолетовый, но теплый. Не откровенно теплый. В нем есть что-то сизое, что делает оттенок очень интересным. Вобщем описывать оттенки я не мастер, тем более такие сложные. Мне кажется, если смешать Opi Extravagance и A-England Sleeping Palace -получится этот лак 
Самое чудесное то, что лак невероятно идет моим рукам. Выбеливает кожу, смотрится благородно.
И что еще хочу сказать. Как замечательно покупать по одному лаку, а не кучкой. Намного больше удовольствия доставляет каждый новый флакон.
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
Любитель ПП и обладатель Бриджит... подскажи, плиз  Имея Охару и Вегас, нужна ли Бриджит? А то я прям хочу-хочу, но сомневаюсь в необходимости...
Нужна! Она совсем другая. И похожих лаков я не встречала.
 Сообщение от vomami
Урааааа, пятница!!!!!
Поздравляю ! Это так круто!
Я очень хочу Москву. Пойду посмотрю сколько теперь Пикчеры стоят в Лакодоме