Страница 683 из 1019 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для SIMOMA

Всем привет!
    Девчата, а пески на какую базу наносите?
    я нанесла на денсовскую глитерную
    вечером всё отвалилось, даже не сфотакала

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

всем ку!
    Маникюры, как всегда, просто ВАУ! Причем, у всех!

Девочки,в от реально, если посмотреть наши первые "свотчи" разница просто в глаза прыгает. Регулярная практика и внутренний перфекционизм делают свое дело

Натусь, я с тобой. Пошла и отметилась в ветке

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Анют,спасибо большое за лаки-сушки(Жене-отдельное спасибо,что отказалась в пользу страждущих) извини ещё раз,что нагрянула без звонка-твой номер остался в старом телефоне...

4. ответ для кокетка , на сообщение « Анют,спасибо большое за... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Анют,спасибо большое за лаки-сушки(Жене-отдельное спасибо,что отказалась в пользу страждущих) извини ещё раз,что нагрянула без звонка-твой номер остался в старом телефоне...
    да все ок, просто работы вчера много было

всем ду! Пятницаааааа!!!

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Старожил Аватар для vomami

Урааааа, пятница!!!!!

Сегодня в ночи увидала, что в инсте выиграла лачок, так часа полтора заснуть не могла вообщем кому чего надо в лакодоме - пишите, т.к. ориентировочно на субботу назначен ресток пикчеров

6. ответ для vomami , на сообщение « Урааааа, пятница!!!!! Сегодня в ночи... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от vomami Посмотреть сообщение
    Урааааа, пятница!!!!!

Сегодня в ночи увидала, что в инсте выиграла лачок, так часа полтора заснуть не могла вообщем кому чего надо в лакодоме - пишите, т.к. ориентировочно на субботу назначен ресток пикчеров
    круто! Поздравляю!

Доброе утро!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

7. ответ для vomami , на сообщение « Урааааа, пятница!!!!! Сегодня в ночи... »
    Хранитель Аватар для dv@

Урааааа, пятница!!!!!

Любитель ПП и обладатель Бриджит... подскажи, плиз Имея Охару и Вегас, нужна ли Бриджит? А то я прям хочу-хочу, но сомневаюсь в необходимости...

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

8. ответ для cardiowave , на сообщение « классный зеленый! ГР удивляют (в... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    классный зеленый!
    ГР удивляют (в хорошем смысле этого слова %)
    Спасибо. Он и правда классный по всем параметрам, не только цвет. Изначально красила на базу, но три! раза смазывала свежий маникюр . У меня такое редко бывает. В тот день все валилось из рук и с маникюром тоже не ладилось. Так вот, те пальцы, которые смазывались я перекрашивала без базы . В итоге, почти три дня лак держался как прибитый и с базой и без, даже торцы не затерлись . У меня такое бывает редко! Стирала вчера идеальный маникюр! И, самое удивительное, лак не окрасил ничего : ни ногти, там где был без базы, ни кожу вокруг ногтей.
    Браво ГР в очередной раз !

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

А стерла этот чудесный зеленый ради нового лака.

Увидела его в COTD недавно, запал в душу. Вот эти фото и на них лак больше похож на себя, у меня выходит более красным.

вот мое фото:

А истина где-то посередине

Никогда не обращала внимания на лаки Oriflame, да и не пользуются они популярностью у лакоманьяков, в отличие от Avon. Но этот - хорош, не то слово.
    Он вроде и околофиолетовый, но теплый. Не откровенно теплый. В нем есть что-то сизое, что делает оттенок очень интересным. Вобщем описывать оттенки я не мастер, тем более такие сложные. Мне кажется, если смешать Opi Extravagance и A-England Sleeping Palace -получится этот лак
    Самое чудесное то, что лак невероятно идет моим рукам. Выбеливает кожу, смотрится благородно.

И что еще хочу сказать. Как замечательно покупать по одному лаку, а не кучкой. Намного больше удовольствия доставляет каждый новый флакон.

10. ответ для vomami , на сообщение « Урааааа, пятница!!!!! Сегодня в ночи... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Любитель ПП и обладатель Бриджит... подскажи, плиз Имея Охару и Вегас, нужна ли Бриджит? А то я прям хочу-хочу, но сомневаюсь в необходимости...
    Нужна! Она совсем другая. И похожих лаков я не встречала.

Урааааа, пятница!!!!!

Поздравляю ! Это так круто!
    Я очень хочу Москву. Пойду посмотрю сколько теперь Пикчеры стоят в Лакодоме

Страница 683 из 1019 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »