|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
А я везде с коляской хожу и в маркеты и в клинику и в Эрмитаж...
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
а по Эрмитажу ты как ходишь?
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
Ладно, щас буду ругать: ай-ай-ай, Катя, сама ешь тортики и других соблазняешь.
У меня, похоже, депрессняк какой-то, ничего не хочется. Объективной причины (разве только кроме ситуации в стране) нет. На весах + кило по этому поводу. Вчерашний серый промозглый день с отсутствием солнца и слякотью вывел меня из колеи. Речка превратилась в одну большую лужу, а 2 дня назад дети на коньках рассекали и на санках.
Я не поняла, беби бьорны отличаются от слингов только удобством? Я думала, что несмотря на усовершенствованную кострукцию и удобство для мамы, это все-таки кенгуру со всеми вытекающими последствиями.
Мне тоже не очень нравится мотать слинг-шарф поверх одежды зимой, но пользуюсь тем, что есть. Когда уже намотала, жаловаться не на что. Удобно и спине и ребенку. В качестве альтернативы в мире слингов есть май-слинги ифаст-слинги - они именно на защелках или простых завязках, а принцип слинга оставлен. Но не уверена, что их можно совсем малышам, не уточняла.
ну тут Маша лучше подскажет, чем я, но точно говорю, что не висит там ребенок на промежности.Какие последствия у кенгуру? У нас никаких последствий точно нет.
-
Участник
Сообщение от Ma_Masha
Ну не знаю... Ходить по поликлинике с коляской, кмк, не совсем правильно. Колеса же грязные и места много. В кабинет к врачу с ней заходить штоли? Так то до ПК мы на коляске, а вот по ней мне бы не помешал девайс. Пока до регистратуры, потом до кабинета. Тут как-то пришлось побегать по ПК, так руки потом отваливались. Да и не во все магазины с коляской зайдешь. Вообщем, что-то нам нужно, чтобы руки разгрузить.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне в мамаРада слинги не подошли В смысле я поняла, что слинг не для средних умов, типа меня. Мне надо в два счета защелкнуть застежки и идти.
А так вообще очень приятная консультант, отлично всё рассказывает, любые варианты можно примерить, есть слинги с хорошей скидкой, если, например, окраска ткани немного с браком. Если ты хочешь именно слинг, то нужно идти, смотреть, пробовать.
Понятно, тогда мне слинг тоже не подойдет, не хочу мотать, тем более муж хочет ходить, емли только май слинг рассматривать, но он с 4 месяцев.
В нашу пк на коляске и не зайти, ее не затащить
Пожалуюсь, хоть тут сидела в очереди в пк, ходяи не русские торгаши, в одежде без бахил, в прошлый раз белье продавали сегодня сковородки, и врачи то их знают и ничего не говорят. Одна женщина сделала замечание а тетке все равно
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
а по Эрмитажу ты как ходишь?
Пока Маша молчит, я отвечу. В Эрмитаже все приспопсоблено для удобства мамочек, там даже в туалетах пеленалтные столы есть. Я тоже ходила в Эрмитаж с коляской.
-
Гость
А какие собственно проблемы???
И в поликлинике не так чисто, я вожу в машине чистую коляску, небольшую. И считаю, что моя спина важнее (по крайней мере для меня), чем неудобства. Хотя мы находимся в платной клинике, там народа нет и хорошие лифты. Так что моя коляска никому не мешает..
И в Эрмитаже тоже не проблема с колясками и детьми в целом!
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Пока Маша молчит, я отвечу. В Эрмитаже все приспопсоблено для удобства мамочек, там даже в туалетах пеленалтные столы есть. Я тоже ходила в Эрмитаж с коляской.
Вот это да! Здорово. Я лет пять там не была! На весенних каникулах запланирую поход в эрмитаж с дочкой.
-
Мега-элита
Сообщение от Кsюша
Ну не знаю... Ходить по поликлинике с коляской, кмк, не совсем правильно. Колеса же грязные и места много. В кабинет к врачу с ней заходить штоли? Так то до ПК мы на коляске, а вот по ней мне бы не помешал девайс. Пока до регистратуры, потом до кабинета. Тут как-то пришлось побегать по ПК, так руки потом отваливались. Да и не во все магазины с коляской зайдешь. Вообщем, что-то нам нужно, чтобы руки разгрузить.
полностью согласна
Сообщение от Westi
Понятно, тогда мне слинг тоже не подойдет, не хочу мотать, тем более муж хочет ходить, емли только май слинг рассматривать, но он с 4 месяцев.
В нашу пк на коляске и не зайти, ее не затащить
Пожалуюсь, хоть тут сидела в очереди в пк, ходяи не русские торгаши, в одежде без бахил, в прошлый раз белье продавали сегодня сковородки, и врачи то их знают и ничего не говорят. Одна женщина сделала замечание а тетке все равно
офигели совсем
Сообщение от Ma_Masha
А какие собственно проблемы???
И в поликлинике не так чисто, я вожу в машине чистую коляску, небольшую. И считаю, что моя спина важнее (по крайней мере для меня), чем неудобства. Хотя мы находимся в платной клинике, там народа нет и хорошие лифты. Так что моя коляска никому не мешает..
И в Эрмитаже тоже не проблема с колясками и детьми в целом!
ну не все ходят в платные клиники и не всем подойдут небольшие коляски )) я с люлькой инглезиной точно в ПК не попрусь хоть там и есть лифт, но коридоры такие что и не проедешь
с маленькой легкой коляской еще может быть.. но опять же.. у меня нет машины чтобы она оставалась чистой, так что без рюкзака тяжко
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Всем, привет.
На счет музеев.
Удобно с коляской ходить по Эрарте. там и лифт и покрытие прорезиненное. единственно- не помню, что там в туалетах...нужно будет прогуляться на досуге.