|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже не хотели сверлений и ремонтов вокруг) и купили вторичку))
Вика, иди учиться!
-
Наш человек
Сообщение от Lenchig
Я примерно так и представляю(((((
Вы где делали? Нам советуют НИИ ДИ или Педиатричку.
Долго по времени там надо сидеть? Мама рядом или нет?
мы делали на Дундича, минут 10 сам процесс снятия показаний, а еще шапочку прилаживали и электроды нафигачивали, Диня сидел у меня на руках. Ор начался при одевании шапочки и закончился, когда ее сняли.
-
Хранитель
Сообщение от Lenchig
Лариса, с квартирой вопрос сложный, но если бы ты была воодушевлена этим вариантом, то уже всё было бы решено.
При выборе машины, ты щебетала, был бешеный интерес, а тут как то слабенько)
Да, я как-то успела расхотеть за вечер.
Да и мой муж любое желание отобьёт, уже не хочу ничего хотеть((
Сообщение от Любовь моя
Мы новую не хотим и поэтому в том числе
Но я тяжело сверление переношу, приходится из дома уходить
Я нормально переношу, если не в 9 утра, но вот Вася
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Мне не спится... Завтра у Фея соревнования.. едем всей семьей.. очкую-с
Кстати, по поводу людей-орхидей... Я, похоже, человек-верблюжья колючка
-
Хранитель
И мне не спится. У меня уже с сегодняшнего дня наступает очень напряжённое время: куча дел, по два-три в день, и я каждый раз вечером прокручиваю в голове, что за чем и поэтому не сплю((
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
И мне не спится. У меня уже с сегодняшнего дня наступает очень напряжённое время: куча дел, по два-три в день, и я каждый раз вечером прокручиваю в голове, что за чем и поэтому не сплю((
Удачи тебе в делах
Я уже поспала...начинаю сборы..
У нас всю ночь под окном заливается соловей-красотаааа
-
Космонавт
Маша, как в итоге отмечали др?
Вика, очень сложно отговорить, не зная минусов поэтому больше просится ответ, что раз хочется - то надо брать
-
Космонавт
Сообщение от марина витамина
а какую диагностику вы проводили? вот у меня тоже есть ощущение, что проблемы у Лены со сном тоже из-за живота. у
Ооооооо.... Чего мы только не проводили. В разное время копрограммы, анализы на паразиты, узи, неврологи, остеопаты, ээг, экг, мануальщики, гастроэнтерологи, анализы на непереносимость .. Очень много всего было, карточка как война и мир. Причем анализы все хорошие и у неврологов претензий нет, а не спит. Опытным путем ( после приема разных лекарств) установили, что все-таки живот
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от MAслёнок
Удачи тебе в делах
Я уже поспала...начинаю сборы..
У нас всю ночь под окном заливается соловей-красотаааа
Маша, с днем рождения Алисы! Успехов в спорте, в жизни!
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Маша, как в итоге отмечали др?
Вика, очень сложно отговорить, не зная минусов поэтому больше просится ответ, что раз хочется - то надо брать
Дома. Дети прекрасно сами развлеклись. В монополию играли, ну и на планшетах по сети. Проблема была их по домам разогнать
Филиппу хуже - 38,6. Вызвала врача снова - 5-й день болезни пошел(
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...