|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЭДНА
Дамы, я к вам после каникул. Сейчас нет сил себе отказать в излишествах. С 12-го попытаюсь неделю продержаться для начала. Вопрос про питье: я так поняла не рекомендуется есть и пить одновременно. А через какое время можно выпить чашку чая-кофе после еды?
Пить через пол часа.
За каникулы можно столько налопать, что скидывать потом пару месяцев придется
Не, я с сегодня уже в строю!
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
 Сообщение от knopotka
Девы,кидайте тапки.я второй день обжорствуююю
Ты не одинока...
Я почти,почти в режиме..
Мороженое шампанское почти все съели -выпили ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Пить через пол часа.
За каникулы можно столько налопать, что скидывать потом пару месяцев придется 
Не, я с сегодня уже в строю!
Это точно!!
Вика,ты умница
А у меня еще завтра гости,а 4 янв. ребенок приедет с каникул.Надо вкусности готовить опять.
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Емельяна
Девоньки, а не встретиться ли нам в 2015? и всем по 200 грамм  еды!)
Я тоже за встречу.
Всем привет! С Наступишим! Мы на дачу уезжали, подальше от городских артобстрелов.
Я аккурат как на Олиной картинке.
Саша, запиши мне новый вес, пусть мне будет стыдно 80.3
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Люди, давайте уже в строй, а то обойма редеет!!! Чего вы там еще не доели? Безобразие!!! Все в процедурку, в очередь, злостные нарушители системы!!!
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Я конечно люблю салатики прошлогодние..., но сколько ж там майонезааааа!!! На пару дней надо максимально обезжирить меню, перехожу на капустные салаты.
Нет, я майонез не ем в принципе! А салаты заправляю или сметаной, или йогуртом с горчицей сухой. Гораздо нежнее и легче получается.
-
Близкая, ласковая
Я с завтрашнего дня на гречку с кефиром на пять дней. Потом два дня расслабон и к вам с 12-го.
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Элита
 Сообщение от ЭДНА
Я с завтрашнего дня на гречку с кефиром на пять дней. Потом два дня расслабон и к вам с 12-го.
Ооо, жестко. Я как то пыталась устроить гречневые дни. На эту гречку потом доооолго смотреть не могла
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
А у нас этот новый год какой то не обжорный получился. Муж ещё числа 30 вместе с сыном кишечную инфекцию подхватили,до сих пор толком не едят, а мне без них тоже не хочется)) у меня на весах уже стабильно пару дней 55,5 кг )) ура ура, вес сдвинулся с места! А вот салаты до сих пор не доели, видимо все отправятся в мусор
-
Мега-элита
Всем привет!))
Дада,салатики пора в топку[emoji34]
Я вчера с большим удовольствием ела спагетти![emoji5] Просто спагетти!!А сегодня еда обычная тоже!Ура ура!!На обед сварила борщ постный))