|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от lуnx
Всем привет!
Может быть, кто-нибудь знает, продаются ли в Таллинне отбеливающие полоски Crest?
Могу завтра глянуть в хоз отделе, всякие эйсы и ваниши точно продаются
-
Наш человек
почитатели Таллина, не подскажете, бывают ли сейчас скидки в водный центр Калев-спа. Помнится, раньше на сайте Чери предлагалось, ....с утренней лошади - в бассейн, и весь день бодрячком.
-
Наш человек
 Сообщение от V&J
Посоветуйте интересное место в Таллинне.
Скоро поездка.
Хочется чего-нибудь нового и необычного посмотреть. Прогулки по Старому городу и музеи были и не раз.
Наверняка, есть то, где не были. Но я и сама не знаю, чего хочу  )
Как пройти в… лучший туалет https://www.visittallinn.ee/rus/visi...des/tallinn_wc "Таллинн – это, если хотите, парадиз необычных ватерклозетов, забавных уборных и смешных туалетов, далеких от евроремонтной обыденности: белый кафель и люминесцентные лампы.
Для вас мы составили рейтинг ТОП 10+1 туалетов. С помощью этого списка вы справите нужду с удовольствием! Конечно же, фантазия дизайнеров не ограничилась только перечисленными нами объектами. Желаем вам приятных и интересных открытий!"
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Могу завтра глянуть в хоз отделе, всякие эйсы и ваниши точно продаются
😂😂😂 эти полоски скорее в аптеке будут продаваться, в отделе зубных паст )))
-
Наш человек
Опять я, с вопросом: выбираю отель, очень желательно с рестораном, и на завтрак блины. Вдруг встречали - где такое счастье?
-
В авангарде
 Сообщение от nebonaladoni
Опять я, с вопросом: выбираю отель, очень желательно с рестораном, и на завтрак блины. Вдруг встречали - где такое счастье?
Old Town Maestro
-
Наш человек
-
-
Участник
Дорогие форумчане, нужны ваши мнения. Едем в Таллин в феврале в первый раз на 4 дня на буднях (я, муж и доча почти 3 лет). В планах было лишь гуляние по старому городу и вечером веселье в бассейне. Но вдруг есть что-то такое, что обязательно стоит посетить, о чем я и не догадываюсь? Поделитесь соображениями!
-
Участник
А, забыла написать, в зоопарк точно собираемся сходить! Но на этом точно список исчерпан..