|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Я_Таня
А лучше оставить для следующего ребенка)) я все выстирываю, упаковываю и убираю в дальний угол. На будущее.
Я так и делала, но сейчас подумала, что не хочу хранить кучу огромных пакетов несколько лет...
-
Частый гость
Спасибо, девочки. Погуглю)
-
Частый гость
я тоже как раз озадачилась этим вопросом, нужно продать наверное все же верхние вещи Матвея. Отдавать прям не хочу, уж очень хорошие.
-
Элита
 Сообщение от Я_Таня
На даче на чердаке вещи десятилетиями могут храниться)).
И почему много лет надо хранить?  . Эти "много лет" могут быстро полететь))
я сначала хранила после первого,но за столько лет мода,вкус,качество,технологии поменялись,+несоответствие сезона,у меня 1-летний,2 -зимний,и разница в возрасте почти 7 лет,вещи уже не такие ,и цвета выгорают,пятнами идут,а если пол не совпадет?нет,я ,как сезон заканчивается,все,что могу продаю,остальное отдаю,не храню ничего,не люблю забитые шкафы непонятно чего и пригодится ли оно мне,если я только не собралась рожать погодок)))
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
 Сообщение от Мутер
я тоже как раз озадачилась этим вопросом, нужно продать наверное все же верхние вещи Матвея. Отдавать прям не хочу, уж очень хорошие.
и правильно)))все,что можно продать-продавай,дорогую обувь ,верхнюю одежду,и кстати,я раньше брала все подряд,не парилась на фирму и все такое,но потом просто отдавала,теперь беру заведомо зная,что могу продать,хотя бы за полцены от нового,а что,цены просто атас!!!!продаю,добавляю и покупаю новое)
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Наш человек
 Сообщение от богдикЮ
я сначала хранила после первого,но за столько лет мода,вкус,качество,технологии поменялись,+несоответствие сезона,у меня 1-летний,2 -зимний,и разница в возрасте почти 7 лет,вещи уже не такие ,и цвета выгорают,пятнами идут,а если пол не совпадет?нет,я ,как сезон заканчивается,все,что могу продаю,остальное отдаю,не храню ничего,не люблю забитые шкафы непонятно чего и пригодится ли оно мне,если я только не собралась рожать погодок)))
Мы сейчас с огромным удовольствием носим комбенизон Рейма, отданный моей двоюродной сестрой. Одежда была куплена ее дочке, которой сейчас 9 лет, потом его поносил ее сын, младше сестры на два года. Одежда цвета унисекс, зеленая с серым. Она специально все хранила, для детей сестер )). За что ей огромное спасибо! Очень сильно экономит бюджет!
Это я не спора ради, а так, для поддержания разговора )))
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Komochekk
Я так и делала, но сейчас подумала, что не хочу хранить кучу огромных пакетов несколько лет...
Я тоже сначала хотела хранить вещи Дашины, так как покупаю ей все очень хорошее, фирменное.
Но терпеть не могу хлам, хранить кроме балкона нам негде. Плюнула, отдаю все вещи подружке, у нее девочка на год младше, а она отдает еще одной девочке.
Верхнюю одежду и обувь продаю на авито. Правда иногда очень невыгодно. Но хоть что-то можно купить на эти деньги.
-
Частый гость
 Сообщение от Я_Таня
А лучше оставить для следующего ребенка)) я все выстирываю, упаковываю и убираю в дальний угол. На будущее.
Я многое отдаю поносить, большие вещи проще продать, чем хранить не известно сколько лет, если у вас не каждый год-два ребенок ( у нас во дворе девущка 7-м беременная).
А если что не нравится (с пятнами или еще чем-то), можно не брать. БУ тоже покупала на авито.
Вот наш зимний комбез, в котором выписывались, уже двое после нас поносили.
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Я сейчас все больше погружаюсь в гомеопатию, читаю. Напала на сайт, где можно заполнить анкету по состоянию ребенка и получить название препарата (гомеопатического). Сама еще не пробовала, это мое вчерашнее открытие )). Но перед тем, как заполнять анкету, надо бы хоть немного почитать о принципах гомеопатии.
Во-первых, там же есть закладка "правила выбора препаратов, читать обязательно.
Потом, советую почитать у Фролова о важности определения "зябкости" и как это сделать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6715630
Надеюсь, кому-то поможет избежать антибиотиков или просто затяжной болезни.
Единственное - это надо ехать за лекарством. У нас в городе не так много гомеопатических аптек.
Вот ссылка. На Пражской уже нет ничего, на сколько я знаю.
Жителям севера легко съездить на Энгельса.
Я буду покупать и держать у себя дома гомеопатическую аптечку. А так же ее можно брать с собой в поездки.
Катя, как раз про эти определения и подбор препарата он лекцию читает. Но я не пошла. =))) Не собралась.
А еще мне прямо повезло, т.к. я живу в 300 метрах от гомеопатической аптеки на Энгельса. Препараты он советует принимать только "Фитасинтекс".
-
Мега-элита
Ну вот и мы заболели
Сопли,ночью 39.5.
А только я в пятницу порадовалась, что Даша пошла в садик без слез...