Страница 683 из 893 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    А лучше оставить для следующего ребенка)) я все выстирываю, упаковываю и убираю в дальний угол. На будущее.
    Я так и делала, но сейчас подумала, что не хочу хранить кучу огромных пакетов несколько лет...
    Наташа

Частый гость Аватар для Komochekk

Спасибо, девочки. Погуглю)
    Наташа

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для Мутер

я тоже как раз озадачилась этим вопросом, нужно продать наверное все же верхние вещи Матвея. Отдавать прям не хочу, уж очень хорошие.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

На даче на чердаке вещи десятилетиями могут храниться)).
    И почему много лет надо хранить? . Эти "много лет" могут быстро полететь))
    я сначала хранила после первого,но за столько лет мода,вкус,качество,технологии поменялись,+несоответствие сезона,у меня 1-летний,2 -зимний,и разница в возрасте почти 7 лет,вещи уже не такие ,и цвета выгорают,пятнами идут,а если пол не совпадет?нет,я ,как сезон заканчивается,все,что могу продаю,остальное отдаю,не храню ничего,не люблю забитые шкафы непонятно чего и пригодится ли оно мне,если я только не собралась рожать погодок)))

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

5. ответ для Мутер , на сообщение « я тоже как раз озадачилась этим... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    я тоже как раз озадачилась этим вопросом, нужно продать наверное все же верхние вещи Матвея. Отдавать прям не хочу, уж очень хорошие.
    и правильно)))все,что можно продать-продавай,дорогую обувь ,верхнюю одежду,и кстати,я раньше брала все подряд,не парилась на фирму и все такое,но потом просто отдавала,теперь беру заведомо зная,что могу продать,хотя бы за полцены от нового,а что,цены просто атас!!!!продаю,добавляю и покупаю новое)

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « и правильно)))все,что можно... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    я сначала хранила после первого,но за столько лет мода,вкус,качество,технологии поменялись,+несоответствие сезона,у меня 1-летний,2 -зимний,и разница в возрасте почти 7 лет,вещи уже не такие ,и цвета выгорают,пятнами идут,а если пол не совпадет?нет,я ,как сезон заканчивается,все,что могу продаю,остальное отдаю,не храню ничего,не люблю забитые шкафы непонятно чего и пригодится ли оно мне,если я только не собралась рожать погодок)))
    Мы сейчас с огромным удовольствием носим комбенизон Рейма, отданный моей двоюродной сестрой. Одежда была куплена ее дочке, которой сейчас 9 лет, потом его поносил ее сын, младше сестры на два года. Одежда цвета унисекс, зеленая с серым. Она специально все хранила, для детей сестер )). За что ей огромное спасибо! Очень сильно экономит бюджет!
    Это я не спора ради, а так, для поддержания разговора )))
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

7. ответ для para-cat , на сообщение « Мы сейчас с огромным удовольствием... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Komochekk Посмотреть сообщение
    Я так и делала, но сейчас подумала, что не хочу хранить кучу огромных пакетов несколько лет...
    Я тоже сначала хотела хранить вещи Дашины, так как покупаю ей все очень хорошее, фирменное.
    Но терпеть не могу хлам, хранить кроме балкона нам негде. Плюнула, отдаю все вещи подружке, у нее девочка на год младше, а она отдает еще одной девочке.
    Верхнюю одежду и обувь продаю на авито. Правда иногда очень невыгодно. Но хоть что-то можно купить на эти деньги.

8. ответ для AlinKo , на сообщение « Я тоже сначала хотела хранить вещи... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

А лучше оставить для следующего ребенка)) я все выстирываю, упаковываю и убираю в дальний угол. На будущее.
    Я многое отдаю поносить, большие вещи проще продать, чем хранить не известно сколько лет, если у вас не каждый год-два ребенок ( у нас во дворе девущка 7-м беременная).
    А если что не нравится (с пятнами или еще чем-то), можно не брать. БУ тоже покупала на авито.
    Вот наш зимний комбез, в котором выписывались, уже двое после нас поносили.

9. ответ для para-cat , на сообщение « Я сейчас все больше погружаюсь в... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Я сейчас все больше погружаюсь в гомеопатию, читаю. Напала на сайт, где можно заполнить анкету по состоянию ребенка и получить название препарата (гомеопатического). Сама еще не пробовала, это мое вчерашнее открытие )). Но перед тем, как заполнять анкету, надо бы хоть немного почитать о принципах гомеопатии.
    Во-первых, там же есть закладка "правила выбора препаратов, читать обязательно.
    Потом, советую почитать у Фролова о важности определения "зябкости" и как это сделать.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6715630

Надеюсь, кому-то поможет избежать антибиотиков или просто затяжной болезни.
    Единственное - это надо ехать за лекарством. У нас в городе не так много гомеопатических аптек.
    Вот ссылка. На Пражской уже нет ничего, на сколько я знаю.
    Жителям севера легко съездить на Энгельса.
    Я буду покупать и держать у себя дома гомеопатическую аптечку. А так же ее можно брать с собой в поездки.
    Катя, как раз про эти определения и подбор препарата он лекцию читает. Но я не пошла. =))) Не собралась.
    А еще мне прямо повезло, т.к. я живу в 300 метрах от гомеопатической аптеки на Энгельса. Препараты он советует принимать только "Фитасинтекс".

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Ну вот и мы заболели
    Сопли,ночью 39.5.
    А только я в пятницу порадовалась, что Даша пошла в садик без слез...

Страница 683 из 893 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »