Страница 683 из 1105 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »
  1. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Старожил Аватар для Пекуся

Привет, девочки!

Мы опять в числе пропавших ))

Анечку и птенца Сашулю, Юлечку и крепыша Эльмирчика - с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Сашенька, Марику здоровья много-много!!!!!!!! Пусть поскорее все пройдет!!!!! Не плачь, милая!!!!!!!!!

Мы опять на дачке, но наверное, на днях вернемся в город. Беспокоит меня Ромаша - по ходу, у него на что-то аллергия появляется на даче. Если помните, я недавно плакалась, что у него сопюхи не проходят. Так вот - пока мы были в городе, я вызывала лора. Она посмотрела, говорит, есть отек носоглотки, но это и зубы могут дать. А так остальное хорошо все - и уши спокойные, и горло некрасное. И самое интересное, он в городе почти сразу перестал хрипеть носом / горлом, а на дачу вернулись - опять начал. Вот и думаю, что вряд ли простуда, скорее, аллергия. Только на что???? В горле хрипит у него, ему и спать тяжело, и кушать смесь на ночь - дышит ртом ((((
    Видимо, надо в город ехать и к аллергологу, наверное.

А еще мы сегодня на даче познакомились с Катей-Mel и дочуркой Анечкой! Вот ведь, знали, что дачи где-то в соседних садоводстах, а встретились только сегодня у магазина. Было очень приятно!!!!
    Кстати, Катя сказала, что тоже обязательно придет на встречу 17 сентября, только сейчас записаться не может, тк интернет на даче плохой, ВК открывает подолгу.

Катя, если хотите, я могу вас вписать )

Всех целую, пошла спать =))

2. ответ для Cfi , на сообщение « Ну он привык уже вкусненькое... »

Цитата Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
    Ну он привык уже вкусненькое кушать-обед-вырвало,полдник-врач только смесь разрешила-он полтишок съел и ооочень удивился что без фруктиков-вокруг стола все ходил,на ужин-смесь не стал,кашу на воде тож,а на кашку на смеси аж накинулся-потом почти уснул,но...сладусик мой-чтож за зараза к нам прицепилась то-малышочек бедный-ааааааа
    Сашулька держись...скоро поправится Маркушенька сладкий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

3. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Девочки, у меня знакомая недавно родила сынишку. Но там крайне тяжелая ситуация. Она одна, денег - нет.
    кто может поделиться малышковой одеждой, памперсами - поделитесь, пожалуйста. Еще у них нет коляски(( может у кого-то есть ненужная люлька..или на прокат под мою ответственность.

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня знакомая недавно родила сынишку. Но там крайне тяжелая ситуация. Она одна, денег - нет.
    кто может поделиться малышковой одеждой, памперсами - поделитесь, пожалуйста. Еще у них нет коляски(( может у кого-то есть ненужная люлька..или на прокат под мою ответственность.
    Таня, куда везти? Есть одежда разновозрастная, совсем малышковской, может, и мало, но костюмчики есть 68,74 новые, ненадеваные. Готова отдать пакет.

5. ответ для Marceau , на сообщение « Таня, куда везти? Есть одежда... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Спасибо! можно будет со мной пересечься. я пока мобильна даже) могу подъехать
    Очень нужны теплые вещи, осенние.

Татьяна.

6. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Спасибо! можно будет со мной... »

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Спасибо! можно будет со мной пересечься. я пока мобильна даже) могу подъехать
    Очень нужны теплые вещи, осенние.
    блин,я комбез зимний отдала на днях( мальчиковый как раз
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

7. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Активный участник Аватар для ovcharina

Всем доброй ночи!!!

Есть пакетЫ! С 56 по 74, мальчуковое. Комбезы в том числе, наши, то есть после 1 Саши.
    Если срочно-то мужа буду дергать, а так мы вернемся 27 и я могу сама встретиться.

Аня, с годиком Птенчика!!!!

Пусть будет много светлых дней, здоровье крепкое и будни веселей!!!
    Первый год, прямо в голове не укладывается!!! Детки уже оперяются, пусть и Птенчик тоже радует тебя!!!

8. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Активный участник Аватар для ovcharina

Сегодня Саша стал много ходить, бросать руку и топ-топ-топ идти идти идти...

Кстати, ровно месяц, как начал ходить

9. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Спасибо! можно будет со мной... »
    Элита Аватар для Cfi

[QUOTE=Hasta_la_vista;85185384]Спасибо! можно будет со мной пересечься. я пока мобильна даже) могу подъехать
    Очень нужны теплые вещи, осенние.[/QUOTE

Тань,у меня сурка есть-но не теплое-сурок не удаляется))) чутка есть всмысле))) на 3-6 мес-я ужо раздала все

10. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Участник Аватар для Евгениш

доброе утро.
    высасывала сопли ночью каждые 20 минут по чуть-чуть, откуда ж их столько .утром стали густые зеленые. Никусь хоть поспала немножко,А я караулила..
    Здоровья всем болеющим и на поправку @@@@@@@@

Страница 683 из 1105 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »