|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Интересно, а в ясельную группу тоже нужна спортивная форма?
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Небожитель
Сообщение от DKL
Интересно, а в ясельную группу тоже нужна спортивная форма?
Обычно нет.
-
Мега-элита
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Хранитель
девочки, кто в 4 сад пойдет - во сколько завтра мед осмотр? думала, что сфотографировала объявление, а нет, оказывается..
-
Мега-элита
в поликлинике ахтунг, мы пришли к 9 вчера- столпотворение, но не смотрят на прописку, в смысле на участок, можно идти в самую короткую очередь
-
Мега-элита
поделитесь идеями, пожалуйста..В садике совсем холодно сейчас..Мы вчера в 51 загляывали.
воспитатели в кофтах теплых..Как одеть ребенка, чтоб не заболела? подозреваю, что в платье, флиске и колготочках будет холодно..ноги замерзнут.как можно утеплить девочку? Махровыми колготвками затариваться? меня нет таких..На мелкую есть,а на рост 116 бывают модельки?
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
поделитесь идеями, пожалуйста..В садике совсем холодно сейчас..Мы вчера в 51 загляывали.
воспитатели в кофтах теплых..Как одеть ребенка, чтоб не заболела? подозреваю, что в платье, флиске и колготочках будет холодно..ноги замерзнут.как можно утеплить девочку? Махровыми колготвками затариваться? меня нет таких.. На мелкую есть,а на рост 116 бывают модельки?
Идите в джинсах.
...Но, в целом, раздвоение личности ей не мешало, а даже наоборот - помогало сделать процесс принятия решений более объективным.
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
воспитатели в кофтах теплых..Как одеть ребенка, чтоб не заболела? подозреваю, что в платье, флиске и колготочках будет холодно..ноги замерзнут.как можно утеплить девочку? Махровыми колготвками затариваться? меня нет таких.. На мелкую есть,а на рост 116 бывают модельки?
В прошлом году в обычных колготах ходили + платье, + с утра кофточка х/б.
Дети там носились как угорелые и им совсем холодно не было.
+ их там по 15-17 человек было, быстро помещение нагревалось
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
В прошлом году в обычных колготах ходили + платье, + с утра кофточка х/б.
Дети там носились как угорелые и им совсем холодно не было.
+ их там по 15-17 человек было, быстро помещение нагревалось
Ну, может, надышат, конечно, такой толпой
-
Наш человек
Я что-то не очень довольна 45 садом...
Сегодня пришли в ПК со всем готовым (анализы, врачи и т.д.), а нам педиатр на приеме сказала - оставляйте карту на 3 дня для заполнения... Это только в ВО ПК такие правила интересно?
Забрали мы незаполненную карту и в сад на мед.осмотр. Понятное дел,о нас не стали принимать, сказали приходите с картой (то что мне завтра надо на учебу мало кого волнует). Допустим к этому моменту у меня претензий нет. Вопрос в другом. У нас не было никакого собрания - НИЧЕГО. Сказали все расскажем на мед.осмотре, в итоге на мед.осмотре нам сказали - приходите с картой и сразу пойдете в группу и отправили. Элементарно даже не сказали что с собой взять, в чем прийти, как будет проходить адаптация... Подход какой-то странный... Вдвойне странно то, что этот садик считается очень хорошим и именно поэтому мы пошли в него, хотя нам очень неудобна группа кратковременного пребывания.