|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за коды 1000 баллов удалось активировать! Кстати даёт применить только 3 кодовых слова в день!
-
Наш человек
 Сообщение от Бесшумный вальтер
Спасибо за коды  1000 баллов удалось активировать! Кстати даёт применить только 3 кодовых слова в день!
а у этих баллов срок действия год или сколько?
И кто знает, почему вопрос "это дорого?" не у всех товаров?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
а у этих баллов срок действия год или сколько?
И кто знает, почему вопрос "это дорого?" не у всех товаров?
прочтите страницей выше. скорее всего срок 3 дня
-
Наш человек
 Сообщение от Geran
прочтите страницей выше. скорее всего срок 3 дня
3 дня это у 500 баллов. А мой вопрос про коды, которые 100 баллов дают. У них тоже 3 дня срок?
-
после активации баллов, стоимость товар в избранном выросла, можно даже сравнить, с кодом в письме есть товары из избранного на стоимость около 500 + 100, ниже +50, так что дали, то и прибавили
-
Мега-элита
У меня цена не изменилась, правда премиума нет
-
У меня есть премиум, цена изменилась в большую сторону после этих 500 баллов.... но, правда, не очень намного.
Выглядит этот жест щедрости так себе, конечно
-
Наш человек
Кто-нибудь уже пробовал их прокрутить, эти хеппи баллы?
-
Хранитель
 Сообщение от kalandera
после активации баллов, стоимость товар в избранном выросла, можно даже сравнить, с кодом в письме есть товары из избранного на стоимость около 500 + 100, ниже +50, так что дали, то и прибавили
Она ранее изменилась и до активации. Я еще ничего не активировала, пошла думать что купить. Товар, который я хотела купить за 2500 стал 3200, что я хотела купить за 1500 стал 2000, что я хотела купить за 150, но надо много - стало 204 и т.д. Так что подумала и нафиг надо. В сумме это все больше чем их 500 р
ничего не бывает "просто так". Бесплатный сыр и все такое. Они постоянно думают, как бы нас того самого.. обдурить, а мы их. Так и живем.
-
Космонавт
И от меня спасибо за коды!
Заказала кое-что из обиходного, типа макарон, с баллами получается по 36 р. за пачку тех, что мы любим.