|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Спасибо девочки ещё раз за поздравления!!!!!
У нас сегодня день начался с травм.. ![8](images/smilies/005.gif)
Мы вместе с Димой завалились, да так неудачно, я упала, ударилась сильно коленкой, болит ужасно. Дима ударился лицом ![5](images/smilies/001.gif) на лбу шишак и ссадина, всё лицо - включая рот, были в земле.
Упали мы выходя из пол-ки, ходили на занятия к Логопеду. Народу в предбаннике на выходе скопилось много, я вела Диму за руку, открыла дверь и зацепилась ногой за порожек, потом второй ногой зацепилась за Димину ногу, мы как то сплелись с ним и рухнули. Я успела только колено выставить, а второй половиной тела упала на Диму ![5](images/smilies/001.gif)
Ужас короче. Нас подняли, вещи, которые разлетелись в стороны собрали. До дома еле-еле дошла, рыдая. Благо с коляской были, шла опираясь.
Вот так начался день варенья ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ой, Ксюша! Ужас какой!!! Как Димулька? Перепугался наверно. Да еще и мама сверху грохнула
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
да я шучу
Девочки, делюсь своими покупками:
2."Магнитные игры" Доска с окошками "Ферма", арт.4592
Здесь цыпленок, там цыпленок ... за каждой из 9 навесных дверей очаровательного скотного двора прячется восхитительное, магнитное животное. Изучая животных, в то же время улучшая память и моторные навыки, Ваш малыш будет занят несколько часов, получая удовольствие от игры.
![](http://s59.radikal.ru/i166/1202/e8/3ebfa49c98a9.jpg)
На смену животных после года пришла вот эта доска! В реалии она интересней, чем на фото. Дверцы открываются пальчиками, надо подцепить створки. Развивает моторику, память (кто где живет). Вообщем нам очень нравилась эта доска! Используем в играх до сих пор ![1](images/smilies/033.gif)
Мы уже научились на раз все дверцы открывать и обсосали почти всех животных. Тока мама отвернется, а ребь уже достал и грызет Особенно досталось фермеру с овечкой ![073](images/smilies_more/073.gif)
Поэтому я фигурки убрала, а позасовывала магнитиков, которые не пострадают от обсасывания и грызни, но с фигурками больше ажиотажа было.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Элита
Девочки, а вы на работу сами ездите за пособием?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Мы в мае-июне на Юг едем, вот готовлюсь к даааальней дороге ![3](images/smilies/051.gif)
куда едите Валюш? на машине?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
У нас в свид-ве у обоих родителей стоит РФ гражданство.
Что-то я совсем запуталась. В паспорт ребенок только в мой вписан, значит, она только наполовину гражданка РФ? ![033](images/smail/033.gif)
Я чет тоже не поняла. если в сведетельстве стоит гражданство, в паспорта ребенок вписан. нужна эта печать ? или нет?
вы санаторий нашли?
Я Полина, можно просто По.
-
Ветеран
Покупкой довольны, на примере мишек учим распознавать эмоции. Там несколько вариантов мордочек папы-мишки, мамы-мишки и ребенка-мишки.
Придумываю ситуации- например мишка не слушается папу и он сердится- какая у папы мордочка? Маленький мишка принес мамы цветочки, потому что он ее любит (мамы мальчиков, обязательно проговаривайте своим сыночкам такое! нашим девочкам нужны заботливые мужья ![050](images/smilies/050.gif) ), мама рада- мама улыбается (ищем мордочку мамы которая рада ![1](images/smilies/033.gif)
Мишки пошли спать. Ищем одежду пижамки (папа манИак, спит в алом ![065](images/smilies_more/065.gif) ), мордочки с закрытыми глазками.
Я очень похожих купила в закупке "Винтик-Шпунтик", мне кажется, они бюджетнее, качество, наверно, похуже, ну и ладно. Еще не распаковывала. Пора?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ну да,интересная вещица.
Я своему насыпала манку и гречку в столик от пианино,он не впечатлился,теперь вообще к нему не подходит ![8](images/smilies/005.gif)
Надо было сварить и посолить!!!!
У нас папа близко не подойдет к даже намеку на тыкву и тому подобное . Очень ограниченный ассортимент потребляет, мне кажется, это потому что свекровь готовит два блюда, и везде добавляет кубики магги. Дочь приучаю к разнообразной гадости типа вчерашнего супчика.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Я не была ни разу на работе после Б. Муж 1 раз отвез заявление и подписанный мною приказ, а все деньги на карточку перечисляют.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Мы в мае-июне на Юг едем, вот готовлюсь к даааальней дороге ![3](images/smilies/051.gif)
Валь, у нас эта доска в отличном состоянии, могу продать по цене что в ОЗ, а себе в мае закажу. Мы тоже на 1,5 месяца на море улетаем, так что в июле только она нам нужна будет. В этой ОЗ ее правда нет (посмотрела прайс)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Я очень похожих купила в закупке "Винтик-Шпунтик", мне кажется, они бюджетнее, качество, наверно, похуже, ну и ладно. Еще не распаковывала. Пора?
Да, я видела в инете много подобных. Незнаю как у них там с лицами ![3](images/smilies/051.gif)
Качеством Мелиссы я очень довольна, рыбалка у нас от Винтика Шпунтика- вполне.
Вот пазлы фирмы Крона (тоже в ОЗ брала) плохенькие, но зато там есть один прикольный, ищу подобное еще где нибудь- не найти (попозже поделюсь покажу).
-
Наш человек
На карту
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
куда едите Валюш? на машине?
Либо на море либо в Абхазию либо еще куда-нибудь, пока в стадии зарабатывания денег![065](images/smilies_more/065.gif)
Валь, у нас эта доска в отличном состоянии, могу продать по цене что в ОЗ, а себе в мае закажу. Мы тоже на 1,5 месяца на море улетаем, так что в июле только она нам нужна будет. В этой ОЗ ее правда нет (посмотрела прайс)
Давай, а какая конкретно, их там у тебя две
Исчо жду про цены на Курочку
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Надо было сварить и посолить!!!!
У нас папа близко не подойдет к даже намеку на тыкву и тому подобное ![](images/smilies/010.gif) . Очень ограниченный ассортимент потребляет, мне кажется, это потому что свекровь готовит два блюда, и ![5](images/smilies/001.gif) Дочь приучаю к разнообразной гадости типа вчерашнего супчика.
мы когда жить начали с мужем я тоже добавляла, а упаковку в окно выкидывала чтоб не заметил в мусорном ведре, а он по вкусу понимал и я получала пришлось учиться готовить без них![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня муж ездит)
Я Полина, можно просто По.