Страница 683 из 2323 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Вот Катя. И тебя тут увидим.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Света, я вчера Оле ссылку на этот сайт давала. И 29- ого сада тоже. Надеюсь, что не увидите они не часто обновляют информацию.
    У тебя тоже отличный сад. Веди Гришу. если бы еще некоторые родители больных детей не водили, было бы совсем хорошо. Но это везде одинаково

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « В тот то и дело, что нет... Муж будет... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    В тот то и дело, что нет... Муж будет не сильно рад, я думаю. Надо с ними обсудить, готовы ли они меня отпускать за свой счет на недельку куда-нибудь погреться раз в полгода хотя бы... А ты что посоветуешь? Через 2 года их музруки выйдут из декрета и я с радостью бы им освободила свое почетное место. Я бы им и сейчас освободила бы, если ыб Машу взяли бы. Эх, вечно какие-то условия ставят...
    Так у них же летом полноценные каникулы, нет?
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

в школе у меня был отпуск 56 рабочих дней. Я уходила в отпуск с 1 июля, 26 августа выходила на работу. Весь июнь занималась фигней. красила шкафчики, мыла парты, окна, стены. Ходила на педсоветы. В саду мне кажется, что 48 дней. Но я пойду только если мне за свой счет будут все лето давать гулять. Хотя нет, могу в июне раз в неделю забегать на работу,но не чаще. Я же говорю, что у меня у самой еще столько условий, что надо все сегодня записать, а завтра пойти обсудить. Может они сами от своего предложения откажутся

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Света, я вчера Оле ссылку на этот сайт давала. И 29- ого сада тоже. Надеюсь, что не увидите они не часто обновляют информацию.
    У тебя тоже отличный сад. Веди Гришу. если бы еще некоторые родители больных детей не водили, было бы совсем хорошо. Но это везде одинаково
    У нас , возможно, попадает Кирюшина воспитательница, кажется. Если да, то мне она очень не нравится. Заслуженный педагог, за 50, очень резкая с детками, даже при родителях
    Пойду на след. Неделе узнаю...

Хотя в старшей группе у него уже кто-то другой будет.
    Я вот подумываю наведаться в логопедический, что на Серебристом тут у нас... Посмотрим...

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Как ее зовут? Не Любовь Николаевна?

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Ага. Она.
    Честно скажу. Я немного успела с ней пообщаться.
    Возможно, если б дольше, мое мнение бы поменялось.

8. ответ для Веснa , на сообщение « У нас , возможно, попадает Кирюшина... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    У нас , возможно, попадает Кирюшина воспитательница, кажется. Если да, то мне она очень не нравится. Заслуженный педагог, за 50, очень резкая с детками, даже при родителях
    Пойду на след. Неделе узнаю...

Хотя в старшей группе у него уже кто-то другой будет.
    Я вот подумываю наведаться в логопедический, что на Серебристом тут у нас... Посмотрим...
    На Серебристом у меня работает подруга

9. ответ для Веснa , на сообщение « Ага. Она. Честно скажу. Я немного... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Ага. Она.
    Честно скажу. Я немного успела с ней пообщаться.
    Возможно, если б дольше, мое мнение бы поменялось.
    Я почти уверенна, что поменялось бы. Мы от нее потом уходили в старшую группу почти со слезами. Она классная тетка. А вторая Галина Николаевна? Сережа очень сначала любил Галину Николаевну. Потом уже к обеим привык. ЛН не обидит ребенка никогда, хотя, да, бывает строгой. А рисовать учит вообще просто суперски. В старшей у нас были Светлана Николаевна и ...забыла как вторую зовут. хотя вторая как раз круче. Тоже обе чудесные. И нянечки там были как мамы. Эх, ностальгия прям

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А второй у нас не было. У нас на две группы была той осенью одна воспитательница, вместо четырех и иногда нянечка появлялась.

Страница 683 из 2323 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »