|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Вот Катя. И тебя тут увидим.
-
Света, я вчера Оле ссылку на этот сайт давала. И 29- ого сада тоже. Надеюсь, что не увидите они не часто обновляют информацию.
У тебя тоже отличный сад. Веди Гришу. если бы еще некоторые родители больных детей не водили, было бы совсем хорошо. Но это везде одинаково
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
В тот то и дело, что нет... Муж будет не сильно рад, я думаю. Надо с ними обсудить, готовы ли они меня отпускать за свой счет на недельку куда-нибудь погреться раз в полгода хотя бы... А ты что посоветуешь? Через 2 года их музруки выйдут из декрета и я с радостью бы им освободила свое почетное место. Я бы им и сейчас освободила бы, если ыб Машу взяли бы. Эх, вечно какие-то условия ставят...
Так у них же летом полноценные каникулы, нет?
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
в школе у меня был отпуск 56 рабочих дней. Я уходила в отпуск с 1 июля, 26 августа выходила на работу. Весь июнь занималась фигней. красила шкафчики, мыла парты, окна, стены. Ходила на педсоветы. В саду мне кажется, что 48 дней. Но я пойду только если мне за свой счет будут все лето давать гулять. Хотя нет, могу в июне раз в неделю забегать на работу,но не чаще. Я же говорю, что у меня у самой еще столько условий, что надо все сегодня записать, а завтра пойти обсудить. Может они сами от своего предложения откажутся
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Света, я вчера Оле ссылку на этот сайт давала. И 29- ого сада тоже. Надеюсь, что не увидите  они не часто обновляют информацию.
У тебя тоже отличный сад. Веди Гришу. если бы еще некоторые родители больных детей не водили, было бы совсем хорошо. Но это везде одинаково 
У нас , возможно, попадает Кирюшина воспитательница, кажется. Если да, то мне она очень не нравится. Заслуженный педагог, за 50, очень резкая с детками, даже при родителях 
Пойду на след. Неделе узнаю...
Хотя в старшей группе у него уже кто-то другой будет.
Я вот подумываю наведаться в логопедический, что на Серебристом тут у нас... Посмотрим...
-
Как ее зовут? Не Любовь Николаевна?
-
Элита
Ага. Она.
Честно скажу. Я немного успела с ней пообщаться.
Возможно, если б дольше, мое мнение бы поменялось.
-
 Сообщение от Веснa
У нас , возможно, попадает Кирюшина воспитательница, кажется. Если да, то мне она очень не нравится. Заслуженный педагог, за 50, очень резкая с детками, даже при родителях 
Пойду на след. Неделе узнаю...
Хотя в старшей группе у него уже кто-то другой будет.
Я вот подумываю наведаться в логопедический, что на Серебристом тут у нас... Посмотрим...
На Серебристом у меня работает подруга
-
 Сообщение от Веснa
Ага. Она.
Честно скажу. Я немного успела с ней пообщаться.
Возможно, если б дольше, мое мнение бы поменялось.
Я почти уверенна, что поменялось бы. Мы от нее потом уходили в старшую группу почти со слезами. Она классная тетка. А вторая Галина Николаевна? Сережа очень сначала любил Галину Николаевну. Потом уже к обеим привык. ЛН не обидит ребенка никогда, хотя, да, бывает строгой. А рисовать учит вообще просто суперски. В старшей у нас были Светлана Николаевна и ...забыла как вторую зовут. хотя вторая как раз круче. Тоже обе чудесные. И нянечки там были как мамы. Эх, ностальгия прям
-
Элита
А второй у нас не было. У нас на две группы была той осенью одна воспитательница, вместо четырех и иногда нянечка появлялась.