|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Валерка К.
Такую тему слышала, но сама при этом не гнушалась носить кольцо на большом пальце в течение лет пяти (потом потеряла ) Просто на остальные оно мне было велико
+1
Кольцо было мне очень дорого, но подходило только на большой палец, поэтому носила
-
Старожил
Сообщение от Ёрш
У меня отец бороду причесывает расчесочкой, но не сушит феном...
А моет как?
Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
Наш человек
Сообщение от Perance
А моет как?
А вот про моет не знаю, он ведь в баню без меня ходит... Нужно спросить...
-
Наш человек
А у меня муж бороду моет, как и все прочие места - в душе раз в день. Зачем же ее отдельно надраивать? Раза (летом пусть двух)(ну ладно, если сарай строит и потеет, то больше можно) в день хватает для всего тела вместе с головой вполне.
Хотя если борода а-ля Лев Толстой, может, в ней еда застревает, и ее нужно мыть каждый раз после еды, как и рот полоскать?
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Ёрш
А вот про моет не знаю, он ведь в баню без меня ходит... Нужно спросить...
Спросите, пжлст. Очень интересно.
Сообщение от Валерка К.
А у меня муж бороду моет, как и все прочие места - в душе раз в день. Зачем же ее отдельно надраивать? Раза (летом пусть двух)(ну ладно, если сарай строит и потеет, то больше можно) в день хватает для всего тела вместе с головой вполне.
Хотя если борода а-ля Лев Толстой, может, в ней еда застревает, и ее нужно мыть каждый раз после еды, как и рот полоскать?
А он ее каким-то средством моет? Шампунем там или еще чем? Или просто в водичкой?
Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
В перезагрузке
Сообщение от Perance
Спросите, пжлст. Очень интересно.
А он ее каким-то средством моет? Шампунем там или еще чем? Или просто в водичкой?
С мылом наверное. У меня муж голову полностью мылит и волосы и лицо,потом всё смывает)))
-
Наш человек
Дык голову шампунем и бороду, они же рядом)
-
Активный участник
Сообщение от УЭБ forever
Случайно, читая зарубежные рецензии на советские фильмы, узнала, что говорухинский фильм "Десять негритят" по-английски называется Ten Little Indians. Это что, политкорректность такая странная?
Сейчас чаще пишут "And then there were none", а британцы до 80-х годов продолжали выпускать под названием "10 негритят", а ещё мне где-то версия с матросами попадалась, кажется в экранизации какой-то...
В американском фильме 1945 года уже индейцы фигурируют и песня под них переделана.
-
Наш человек
Сообщение от Тилимили
Я недавно на ЛВ узнала, что надо говорить пОскользнуться
Да, ладно?!!
Р.с. Почитала - действительно так)). Но почему нельзя корень скользь использовать с приставкой под?? Вот в чем вопрос))