|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
У нас тоже бывают такие периоды. Было даже, что спала 3 раза в день по 30-40 мин - вот это вешалка, после нормального привычного 3-х часового сна
давайте, давайте ![1](images/smilies/033.gif)
я всегда рада гостям ![014](images/smilies/014.gif)
у них у всех какой-то переклин с режимом пошел ![5](images/smilies/001.gif)
домика еще нет, но вы приезжайте)))![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
ужос(((
да свинство, я тоже как-то днем не могла дозвониться и вечером, только на следующий день утром дозвонилась((((
если температура выше 39, 5 я скорую вызываю-смысл от обычного врача?
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
да,так и есть до 23)))
отлично! папа наш, правда, не в восторге от идеи, но посмотрим, вдруг получится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Час назад была 37.5 У нее каждую ночь 38-38.5 а сегодня ночью 39.4 была Я от бессонных ночей как камбала стала Молоко толком не сосёт боюсь молоко пропадёт
бедная крошечка Вер, как показывает практика, самое страшное это первые 3 дня/ночи. Сейчас уже полегче должно быть! Держись! Но врача надо найти.
И если, не дай бог еще раз такая темпа, - лучше в скорую сразу. Должны быстро приехать.
-
Участник
Вер, может скорую,раз так дышит и темпа такая. Бедный ребенок. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года. ![050](images/smilies/050.gif)
Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUWpllXXUUpYp3Zp2T3Zp3pllhihThZrVhYhlr1ppUXprrXXTTpZp3Up2T33p3pr3r2hTrTrVhYhlr1p.gif)
-
Элита
Двочки, а был кто-нить в галерее на ночь глядя? Вроде, магазины должны до 23-х работать. Реально работают? У меня шальная мысль оставить папу на хозяйстве и уехать нафик из дома куда-нибудь погулять...
отлично! папа наш, правда, не в восторге от идеи, ![8](images/smilies/005.gif) но посмотрим, вдруг получится.
.
я в тебя верю)))))
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Хранитель
Вера,вызывай неотложку,они хоть послушают, ведь не дай бог что....тем более если дышит с присвистом.
-
Участник
отлично! папа наш, правда, не в восторге от идеи, ![8](images/smilies/005.gif) но посмотрим, вдруг получится.
бедная крошечка ![2](images/smilies/025.gif) Вер, как показывает практика, самое страшное это первые 3 дня/ночи. Сейчас уже полегче должно быть! Держись! Но врача надо найти.
И если, не дай бог еще раз такая темпа, - лучше в скорую сразу. Должны быстро приехать.
Приедут и заберут нас опять в 5ю инфекционную и будут аб колоть а я не хочу.Я чувствую мы там будем частые гости.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Вера,вызывай неотложку,они хоть послушают, ведь не дай бог что....тем более если дышит с присвистом.
Если муж врача не найдет то придётся так и сделать.Неотложка тоже наслтшала у славы пневмо, инфекц мочевыводящих путеий и еще чего то а в больничке оказалось орз.хз кому из них верить
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Almazik
Вер, может скорую,раз так дышит и темпа такая. Бедный ребенок. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
-
Хранитель
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болели.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Приедут и заберут нас опять в 5ю инфекционную и будут аб колоть а я не хочу.Я чувствую мы там будем частые гости.
Вер, можно всегда отказ написать. Пусть хоть послушают приедут, а там сама решишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@