|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Небожитель
 Сообщение от Solari
мы приехали...ток нам никто не ответил выше))))
если вы про школы, то наверно лучше в разделе подростков и школьник интересоваться, там все-таки аудитория подходящая а тут кто без детей, кто с маленькими
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Частый гость
 Сообщение от Bulo4ka
я вот периодически жалею, ехала изначально с настроем, что отучусь и вернусь обратно, но муж не разрешил... теперь маюсь
а у меня вопрос - как Ваши дочки отнеслись к переезду? в таком возрасте у них обычно друзья-подружки, сложно расставаться...
Отнеслись нормально, правда старшая теперь скучает, потому что в Калуге каждый день гулять с друзьями-подружками ходила, а у младшей только начала компания появляться, она переносит переезд легче. К тому же младшую приняли отлично, на первой же перемене в школе налетели, расспрашивали, буфет потащили показывать))) и домой вместе уже шли, а старшие ,само собой, так уже не реагируют.
-
Частый гость
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
если вы про школы, то наверно лучше в разделе подростков и школьник интересоваться, там все-таки аудитория подходящая  а тут кто без детей, кто с маленькими 
да нет...я не про школы...а про приезжих с детьми вообще-то...
-
Частый гость
 Сообщение от Имале
живётся хорошо  скоро будет ещё лучше, когда от свекрови съедем  ждём свою первую маленькую квартирку...
о переезде не жалею, мы с мужем всегда найдём чем заняться, шилы в попе  тем более свободная Европа совсем рядом 
отлично..))) я наверное тоже жалеть не буду, ещё толком выбраться никуда не успела, так как коляску для мелкой дома выкинула а здесь ещё не приобрела(столько всего сразу надо ), но мне почему-то здесь уже нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Solari
отлично..))) я наверное тоже жалеть не буду, ещё толком выбраться никуда не успела, так как коляску для мелкой дома выкинула а здесь ещё не приобрела(столько всего сразу надо  ), но мне почему-то здесь уже нравится
попробуйте посмотреть коляску здесь на ДО, всегда можно найти хорошую и приемлемой цене, мы покупали так младшему, откатались с удовольствием а сколько у вас младшей?
-
Частый гость
 Сообщение от Имале
попробуйте посмотреть коляску здесь на ДО, всегда можно найти хорошую и приемлемой цене, мы покупали так младшему, откатались с удовольствием  а сколько у вас младшей?
я тут и ищу...нам 8 месяцев
-
Хранитель
 Сообщение от Solari
я тут и ищу...нам 8 месяцев 
ещё можно на ********* и irr.ru посмотреть а где в Питере осели?
-
Мега-элита
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Частый гость
 Сообщение от Имале
ещё можно на ********* и irr.ru посмотреть  а где в Питере осели?
Кировский район, Ульянка...мне нравится)))
-
Частый гость
 Сообщение от Solari
Кировский район, Ульянка...мне нравится)))
скажите мне кто-нибудь что нужно чтобы в поликлинику детскую здесь устроиться? полис надо питерский или всё равно?