| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Старожил
Оля, написала ВК и тут напишу - я в шоке, ты двадцатипятилетняя красотка! Сына с полуторагодовасием и с такой мамочкой!
-
Частый гость
-
Элита
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с орбиты
 Сообщение от Kalitka
Тезку со вчерашним!
Оля, поздравляю с днюхами мужа и сына, и с мега-достижениями в потере кг!   
 Сообщение от Loky
Оля, написала ВК и тут напишу - я в шоке, ты двадцатипятилетняя красотка! Сына с полуторагодовасием и с такой мамочкой! 
девочки, спасибо за комплименты мне (кстати, еще чуток сбросила) и поздравлениями с днюхами моих мужчин 
Катя, поправляйся!
Девочки, а про прививку-то скажите. Че-то я озадачилась, почему она отдельно от ревакцинации (она у нас в феврале)? или так и надо?
-
с Луны
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
Сейчас я тебя просвещу
Вообщем есть живая вакцина - это капельки, есть убитая - укол.
Живая по графику ставится в 18 и 20 мес. Потом в 14 лет. Так обычно делают в наших ПК.
Можно поставить убитую с ревакцинацией пентаксима. Но потом надо прививаться ею раз в 5 лет до 18 лет, после 18 лет - каждые 10 лет.
Можно скомбинировать - сделать убитую с ревакцинацией пентаксима, потом через 2 мес живую, потом в 14 лет живую, это чтобы не прививаться каждые 5 лет. Я так хочу сделать
:
фигасе...,Вероник,ты мозг!!!!! Меня этот вопрос тоже волновал,т.к. медсестра звонила приглашала на прививку.
Я смотрю у тебя ваще не забалуешь: Стася на горшок ходит,спит самостоятельно,по хозяйству маме помогает Может моего мальчика возьмешь на перевоспитание
первый сынок 13.06.2010
-
с Луны
-
Ветеран
Викулю с Полуторогодовасием!!!

-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
Викулю с Полуторогодовасием!!!

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)