|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nataly100
А сейчас у вас улучшилось состояние? У нас что-то полный беспросвет  Связываю ему руки пеленками, чтобы хоть что-то сделать дома, иначе тут-же в кровь всё разодрано.
Ага, на третьем горошке вроде стало получше. Но до хорошо еще далеко
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Alla Gusenkova
Что за горошки-то??
Гомеопатические Тут многие ими лечатся
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от Nataly100
А сейчас у вас улучшилось состояние? У нас что-то полный беспросвет  Связываю ему руки пеленками, чтобы хоть что-то сделать дома, иначе тут-же в кровь всё разодрано.
ну мой тоже долго чесался И личико в кров расчесывал и ручку на сгибе Особенно,когда спать ложился Я носочки на руки надевала Улучшение пошло в феврале,а чесаться перестал в конце марта,а то и апреле
Крепись
-
 Сообщение от Мама_котенка
Девочки, а кто деток через маму лечит, вы на себе ощущали действие препаратов? У меня вылезли болячки из детства, врач сказал , что это хорошо, препарат получилось подобрать. Но вот у ребенка кожа мне совсем не нравится (болячки на щечках по площади стали больше, прыщики на лбу и висках появились), у меня сильно голова болит и настроение плохое... Вот и не знаю звонить врачу или нет: уж очень он недоволен, если попусту его отвлекать... Да еще этот препарат на Свечном покупала, вообще теперь ничего не понимаю. Спасибо!
Мы так лечимся. Мои болячки особо не вылезали, у дочки состояние улучшилось. Первые горошки с12 были со Свечного, потом с30 с Энгельса.
Сидела на строгой диете, мы на СВ, сейчас расширила рацион питания,ела даже хлеб белый с маслом, и ничего, высыпаний нет, ттт. Сейчас пью молоко козье, мама из деревни привезла попробовать, может быть моего молока станет больше и сытнее будет, а то от такой диеты как вода. Завтра виднобудет, есть ли реакция на козу.
-
Ветеран
Только на днях осознала что у нас все серьезно. После визита аллерголога купили Зостерин, Элидел, Зиртек. После того как помазала лицо Элиделом перед сном, у сына щечки почти сразу покраснели и появился зуд, он не мог спать, плохо сосал грудь, постоянно чесал лицо. В итоге дала 1/4 супрастина по совету врача, через час ситуация не изменилась. Пришлось мазать гормональной мазью(((только после этого ребенок вырубился около 12 ночи.
Сказали индивидуальная непереносимость. Я, блин, та еще мамаша, нет чтоб на маленьком участке попробовать, намазала все лицо, да еще и на ночь. Как вспомню мучения сына(((так жалко малыша было.
Села на диету, постоянно хочется сладкого(((но стоит подумать о вкусной еде как перед глазами сразу предстает недавняя картина мучений моего ребенка. С июня уедем на дачу, надеюсь диета и свежий воздух помогут победить эту гадость.
Меня интересует примерный список продуктов, того что можно и нельзя. Врачу особого доверия нет, но прежде чем бежать к другому хочу хотя бы попробовать, иначе так и будем бегать от одного к другому.
-
Мега-элита
Девушки! Доброй ночи! Купила ребенку крем Элидел,намазали небольшой участок кожи- на него аллергия. Может кому-нить нужен,кто пользуется. Покупала 13 мая,могу попробовать найти чек. Продам дешевле,чем в аптеках.
-
Ветеран
 Сообщение от Alsida
Только на днях осознала что у нас все серьезно. После визита аллерголога купили Зостерин, Элидел, Зиртек. После того как помазала лицо Элиделом перед сном, у сына щечки почти сразу покраснели и появился зуд, он не мог спать, плохо сосал грудь, постоянно чесал лицо. В итоге дала 1/4 супрастина по совету врача, через час ситуация не изменилась. Пришлось мазать гормональной мазью(((только после этого ребенок вырубился около 12 ночи.
Сказали индивидуальная непереносимость. Я, блин, та еще мамаша, нет чтоб на маленьком участке попробовать, намазала все лицо, да еще и на ночь. Как вспомню мучения сына(((так жалко малыша было.
Села на диету, постоянно хочется сладкого(((но стоит подумать о вкусной еде как перед глазами сразу предстает недавняя картина мучений моего ребенка. С июня уедем на дачу, надеюсь диета и свежий воздух помогут победить эту гадость.
Меня интересует примерный список продуктов, того что можно и нельзя. Врачу особого доверия нет, но прежде чем бежать к другому хочу хотя бы попробовать, иначе так и будем бегать от одного к другому.
Для начала всю, молочку исключите (масло с сыром тоже), вы бы сели на жесткую диету на 2 недели, если у малыша будут улучшения, то вводите по одному продукту и ждите 3-4 дня, ничего не появится - значит кушайте. Можно попробовать рис, картофель, кролик, укроп, петрушка и хлеб ржаной. Но все равно ищите специалиста и если у ребенка не мокнут щечки, то не мажьте гормональными средсвами.
-
Частый гость
 Сообщение от Alsida
бегать все равно придется и диету индивидуально подбирать Мы тут все через это прошли,только не всем от диет лучше становилось....
-
Частый гость
 Сообщение от Murlisia
Для начала всю, молочку исключите (масло с сыром тоже), вы бы сели на жесткую диету на 2 недели, если у малыша будут улучшения, то вводите по одному продукту и ждите 3-4 дня, ничего не появится - значит кушайте. Можно попробовать рис, картофель, кролик, укроп, петрушка и хлеб ржаной. Но все равно ищите специалиста и если у ребенка не мокнут щечки, то не мажьте гормональными средсвами.
моего сыпало на съеденный мной бездрожжевой ржаной хлеб