Страница 683 из 4614 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    А сейчас у вас улучшилось состояние? У нас что-то полный беспросвет Связываю ему руки пеленками, чтобы хоть что-то сделать дома, иначе тут-же в кровь всё разодрано.
    Ага, на третьем горошке вроде стало получше. Но до хорошо еще далеко

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Alla Allochka

Что за горошки-то??

3. ответ для Alla Allochka , на сообщение « Что за горошки-то?? »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Alla Gusenkova Посмотреть сообщение
    Что за горошки-то??
    Гомеопатические Тут многие ими лечатся

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    А сейчас у вас улучшилось состояние? У нас что-то полный беспросвет Связываю ему руки пеленками, чтобы хоть что-то сделать дома, иначе тут-же в кровь всё разодрано.
    ну мой тоже долго чесался И личико в кров расчесывал и ручку на сгибе Особенно,когда спать ложился Я носочки на руки надевала Улучшение пошло в феврале,а чесаться перестал в конце марта,а то и апреле
    Крепись

Banned

Цитата Сообщение от Мама_котенка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто деток через маму лечит, вы на себе ощущали действие препаратов? У меня вылезли болячки из детства, врач сказал , что это хорошо, препарат получилось подобрать. Но вот у ребенка кожа мне совсем не нравится (болячки на щечках по площади стали больше, прыщики на лбу и висках появились), у меня сильно голова болит и настроение плохое... Вот и не знаю звонить врачу или нет: уж очень он недоволен, если попусту его отвлекать... Да еще этот препарат на Свечном покупала, вообще теперь ничего не понимаю. Спасибо!
    Мы так лечимся. Мои болячки особо не вылезали, у дочки состояние улучшилось. Первые горошки с12 были со Свечного, потом с30 с Энгельса.
    Сидела на строгой диете, мы на СВ, сейчас расширила рацион питания,ела даже хлеб белый с маслом, и ничего, высыпаний нет, ттт. Сейчас пью молоко козье, мама из деревни привезла попробовать, может быть моего молока станет больше и сытнее будет, а то от такой диеты как вода. Завтра виднобудет, есть ли реакция на козу.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Alsida

Только на днях осознала что у нас все серьезно. После визита аллерголога купили Зостерин, Элидел, Зиртек. После того как помазала лицо Элиделом перед сном, у сына щечки почти сразу покраснели и появился зуд, он не мог спать, плохо сосал грудь, постоянно чесал лицо. В итоге дала 1/4 супрастина по совету врача, через час ситуация не изменилась. Пришлось мазать гормональной мазью(((только после этого ребенок вырубился около 12 ночи.
    Сказали индивидуальная непереносимость. Я, блин, та еще мамаша, нет чтоб на маленьком участке попробовать, намазала все лицо, да еще и на ночь. Как вспомню мучения сына(((так жалко малыша было.
    Села на диету, постоянно хочется сладкого(((но стоит подумать о вкусной еде как перед глазами сразу предстает недавняя картина мучений моего ребенка. С июня уедем на дачу, надеюсь диета и свежий воздух помогут победить эту гадость.
    Меня интересует примерный список продуктов, того что можно и нельзя. Врачу особого доверия нет, но прежде чем бежать к другому хочу хотя бы попробовать, иначе так и будем бегать от одного к другому.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Ленусенок

Девушки! Доброй ночи! Купила ребенку крем Элидел,намазали небольшой участок кожи- на него аллергия. Может кому-нить нужен,кто пользуется. Покупала 13 мая,могу попробовать найти чек. Продам дешевле,чем в аптеках.

8. ответ для Alsida , на сообщение « Только на днях осознала что у нас все... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    Только на днях осознала что у нас все серьезно. После визита аллерголога купили Зостерин, Элидел, Зиртек. После того как помазала лицо Элиделом перед сном, у сына щечки почти сразу покраснели и появился зуд, он не мог спать, плохо сосал грудь, постоянно чесал лицо. В итоге дала 1/4 супрастина по совету врача, через час ситуация не изменилась. Пришлось мазать гормональной мазью(((только после этого ребенок вырубился около 12 ночи.
    Сказали индивидуальная непереносимость. Я, блин, та еще мамаша, нет чтоб на маленьком участке попробовать, намазала все лицо, да еще и на ночь. Как вспомню мучения сына(((так жалко малыша было.
    Села на диету, постоянно хочется сладкого(((но стоит подумать о вкусной еде как перед глазами сразу предстает недавняя картина мучений моего ребенка. С июня уедем на дачу, надеюсь диета и свежий воздух помогут победить эту гадость.
    Меня интересует примерный список продуктов, того что можно и нельзя. Врачу особого доверия нет, но прежде чем бежать к другому хочу хотя бы попробовать, иначе так и будем бегать от одного к другому.
    Для начала всю, молочку исключите (масло с сыром тоже), вы бы сели на жесткую диету на 2 недели, если у малыша будут улучшения, то вводите по одному продукту и ждите 3-4 дня, ничего не появится - значит кушайте. Можно попробовать рис, картофель, кролик, укроп, петрушка и хлеб ржаной. Но все равно ищите специалиста и если у ребенка не мокнут щечки, то не мажьте гормональными средсвами.

9. ответ для Alsida , на сообщение « Только на днях осознала что у нас все... »

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение

бегать все равно придется и диету индивидуально подбирать Мы тут все через это прошли,только не всем от диет лучше становилось....

10. ответ для Murlisia , на сообщение « Для начала всю, молочку исключите... »

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Для начала всю, молочку исключите (масло с сыром тоже), вы бы сели на жесткую диету на 2 недели, если у малыша будут улучшения, то вводите по одному продукту и ждите 3-4 дня, ничего не появится - значит кушайте. Можно попробовать рис, картофель, кролик, укроп, петрушка и хлеб ржаной. Но все равно ищите специалиста и если у ребенка не мокнут щечки, то не мажьте гормональными средсвами.
    моего сыпало на съеденный мной бездрожжевой ржаной хлеб

Страница 683 из 4614 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »