|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от trytti
звонила в 62 сад, списки есть, но группы еще не набирают, будет 2-е ясельные группы по 15 человек, в приоритете дети живущие в близ стоящих домах( те, что вокруг сада)
Ага конечно не набирают как же. Только уже видела отписывались в других темах пара человек, кому звонили оттуда, и было это недели 2 назад, так что может они УЖЕ не набирают? А еще в саду мне сказали , что только тех кто 2008 встал на очередь они возьмут и буквально 2-3 малыша с 2009. Типо мест нет у них. Мне так же говорили 3 недели назад.
Ох уж этот 62! Не думала я как-то, что вообще туда без вариантов, если бы хоть предупредили в РОНО, когда заявления писали, а то Мы встали в октябре 2009, + льгота есть, нам сказали без вариантов вообще. (хорошо еще успели на другой сад перескочить), Нас ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛИ!!!!  
Опять я злиться начинаю
Хорошо хоть куда-то попали.
-
Небожитель
 Сообщение от child
Ага конечно не набирают как же. Только уже видела отписывались в других темах пара человек, кому звонили оттуда, и было это недели 2 назад, так что может они УЖЕ не набирают? А еще в саду мне сказали , что только тех кто 2008 встал на очередь они возьмут и буквально 2-3 малыша с 2009. Типо мест нет у них. Мне так же говорили 3 недели назад.
Ох уж этот 62! Не думала я как-то, что вообще туда без вариантов, если бы хоть предупредили в РОНО, когда заявления писали, а то  Мы встали в октябре 2009, + льгота есть, нам сказали без вариантов вообще. (хорошо еще успели на другой сад перескочить), Нас ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛИ!!!! 
Опять я злиться начинаю 
Хорошо хоть куда-то попали.
мы встали в тоже время, что и вы, и вот до сих пор ни куда не попали
-
Частый гость
 Сообщение от Стефания♥
Оля, привет, вы когда на очередь встали?
Привет, Наташа, мы встали этой осенью только.
-
Мега-элита
 Сообщение от trytti
мы встали в тоже время, что и вы, и вот до сих пор ни куда не попали 
Штурмуйте РОНО. И выбирайте другой сад, что ж тут еще скажешь. Нам сад нужен был на 100%- в смысле обязательно. Вот мы и штурмовали, добились, правда нервы потрепали
-
Небожитель
 Сообщение от child
Штурмуйте РОНО. И выбирайте другой сад, что ж тут еще скажешь. Нам сад нужен был на 100%- в смысле обязательно. Вот мы и штурмовали, добились, правда нервы потрепали 
да у меня там еще один был указан, только вот заявление почему-то в тот не передают, в РОНО уже всех задолбала, да и в сад звонила не однократно, пока никакого результата, в 85 сказали, что может вы к нам вообще и не попадете, т.к. поздно встали на учет
-
Здравствуйте. подскажите ,а кто в д.с. №35 или 20 собирается осенью????
знаете что-нибудь про них?=)
-
Хранитель
 Сообщение от Olushka78
Привет, Наташа, мы встали этой осенью только.
Я тебе могу сказать, что в этом году вы не вряд ли попадете по очереди! Мы стоим с янв.2010 и в желаемый сад не попали, выбрали другой, где меньше "спрос", там нас берут!
Мой совет такой: позвони в ваш сад, в который стоите, и спроси попало ли к ним ваше заявление, если попало, то какие шансы (если не попало - в РОНО), если шансов нет, попробуй рассмотреть другие близлежащие сады!
-
 Сообщение от Стефания♥
Мне также сказали! Шансов 0. Секретный объект  даже отзывов на сайте нет! Но где-то топик был вроде про этот сад
Интересно, он действительно 62 - такой супер-пупер сад?
Я туда тоже звонила - нас туда не берут, писала, еще 60 и 58, в 58 нас нет в списках, в 60 сказали типа в марте будут группы формировать.....
вот я и в задумчивости, уж больно мне не хочется попасть куда-то типа 54 сада
в РОНО что ли съездить, как думаете?
-
и еще спросить хотела как поступать в такой ситуации - наша карты в 62 саду по заявлению в РАНО, в сад звонила, но типа места для нас нет, теперь они должны нашу карту в РАНО и потом опять направить в другой сад? Или ехать к ним или звонить?
-
Активный участник
Девочки очень нужна помошь(((
Подскажите а какой нибудь садик принимает ребенка с 1.2 мес? Район ул Беговая, т.е. школьная подходит, яхтенная, номеров не знаю, знаю только что стоим в очереди в 76, но они только с 2 лет. Или никто не принимает, только частные?