Страница 683 из 1023 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Ветеран Аватар для Labradorchik

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    У меня есть робот-пылесос,но ковров нет я бы свихнулась на почве уборке тогда для меня ламинат проще убрать.
    скажите с ламината хорошо убирает? тоже подумываю над покупкой, уже замучилась по два раза на день пылесосить, у меня еще и кот.
    и если не секрет что за фирма у вас?

Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от Labradorchik Посмотреть сообщение
    скажите с ламината хорошо убирает? тоже подумываю над покупкой, уже замучилась по два раза на день пылесосить, у меня еще и кот.
    и если не секрет что за фирма у вас?
    Шерсть собирает нормально. У меня iRobot. Купили чуть больше двух лет назад,как раз перед собакой шумноватый он,конечно. Думаю сейчас есть модели потише и "поумнее". SamsungИ тоже хвалят.

3. ответ для SalvaTores , на сообщение « Нам без ковра никак, дети маленькие... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    У меня есть робот-пылесос,но ковров нет я бы свихнулась на почве уборке тогда для меня ламинат проще убрать.
    +1

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Нам без ковра никак, дети маленькие еще, играют, сидя на полу. А пол у нас холодный, т.к. первый этаж. Хотя, я уже тоже подумываю, чтоб снять его, в принципе не такие они уже и маленькие, по полу чаще бегают, а не ползают . У нас под ковром паркет, надо посмотреть, будет Лекси скользить на нем или нет.
    тем более убирайте! представьте - дети маленькие, а в этом ковре шерсти, песка, пыли... (не именно в вашем, а в любом где есть в доме животные)

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Девочки...нужен совет...скорее это больше крик о помощи,как не печально

Я ранее писала о том,что у нас шоколадная подружка на передержке...Вместе мы уже почти месяц и вот в чём проблема...странно как-то даже писать,когда собаке 10 месяцев...Она делает дела дома ...не то чтобы постоянно,но особо терпеть она на хочет....я думала,что это из-за того,что она не дома...хотя ни депресси,ни тоски по хозяевам нет...это точно,но рассказав хозяйке о проблеме она сказала,что Бруня и дома в своей комнате периодически делает свои дела...неделю умница-за что получает похвалы и вкусняшки,а потом опять двадцать пять ...

Что делать???Что посоветуете?

5. ответ для SalvaTores , на сообщение « Робот не убрал? А у вас какой фирмы? »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

у нас не робот, у нас моющий
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

6. ответ для zuevna , на сообщение « Девочки...нужен совет...скорее это... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Девочки...нужен совет...скорее это больше крик о помощи,как не печально

Я ранее писала о том,что у нас шоколадная подружка на передержке...Вместе мы уже почти месяц и вот в чём проблема...странно как-то даже писать,когда собаке 10 месяцев...Она делает дела дома ...не то чтобы постоянно,но особо терпеть она на хочет....я думала,что это из-за того,что она не дома...хотя ни депресси,ни тоски по хозяевам нет...это точно,но рассказав хозяйке о проблеме она сказала,что Бруня и дома в своей комнате периодически делает свои дела...неделю умница-за что получает похвалы и вкусняшки,а потом опять двадцать пять ...

Что делать???Что посоветуете?
    А она надолго у вас? По-идее, надо выяснить, у нее проблемы со здоровьем или с воспитанием. Сдать мочу, посмотреть, в чем причина. Если со здоровьем все хорошо, то либо "забить" (это проблема хозяев), либо воспитывать. У нас знакомый, у которого собака, говорил, что дома она писала чуть ли не 1,5 лет, они бились-бились, гуляли с ней часто, воспитывали, ничего не помогало, а потом она просто перестала делать дела дома. Но у них такая собака, вообще без признаков интеллекта

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    у нас не робот, у нас моющий
    Меня вот робот интересует, я его в живую видела, у него такие щеточки-палочки, он как бы под себя ими загребает. Знаю, что кошачью шерсть с ламината он "на раз" загребает, а вот сможет ли он с ковра все собрать, вот в чем вопрос. Робот вещь, конечно, суперская, и я бы купила его не раздумывая, даже если бы он с ковра шерсть не смог собирать. Но мы сейчас на машину копим, во всем себя ограничили, лишние 20 тыс. без надобности тратить не хочется.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Нас ,когда покупали,продавец спрашивал какое покрытие пола. Может есть какие-нибудь модели,которые чистят ковры? Хотя я бы засомневалась вряд ли ему хватило бы мощности на это. С другой стороны 10 лет я бы вообще не поверила,что изобретут робот-пылесос

Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    А она надолго у вас? По-идее, надо выяснить, у нее проблемы со здоровьем или с воспитанием. Сдать мочу, посмотреть, в чем причина. Если со здоровьем все хорошо, то либо "забить" (это проблема хозяев), либо воспитывать. У нас знакомый, у которого собака, говорил, что дома она писала чуть ли не 1,5 лет, они бились-бились, гуляли с ней часто, воспитывали, ничего не помогало, а потом она просто перестала делать дела дома. Но у них такая собака, вообще без признаков интеллекта
    Со здоровьем все хорошо...с воспитанием-тут такой момент,что собака живёт в частном доме и там без раздражителей она спокойна и адекватна....В черте города она конечно становится неуправляемой,бывает что реагирует на команды,но чаще убегает за заинтересовавшим её объектом.Но это поправимо,школа послушания думаю решит этот момент...
    Собаку на днях забирают,почему переживаю...это собака наших очень близких друзей и хочется как-то помочь...Ведь взрослая гадящая собака-это реально проблема
    Может конечно и пройдёт само....

10. ответ для zuevna , на сообщение « Со здоровьем все хорошо...с... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Со здоровьем все хорошо...с воспитанием-тут такой момент,что собака живёт в частном доме и там без раздражителей она спокойна и адекватна....В черте города она конечно становится неуправляемой,бывает что реагирует на команды,но чаще убегает за заинтересовавшим её объектом.Но это поправимо,школа послушания думаю решит этот момент...
    Собаку на днях забирают,почему переживаю...это собака наших очень близких друзей и хочется как-то помочь...Ведь взрослая гадящая собака-это реально проблема
    Может конечно и пройдёт само....
    я бы тоже пообщалась всё-таки с достойным доверия доктором + с грамотным кинологом
    Елена , мама Сани и Мани

Страница 683 из 1023 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »