Страница 683 из 2174 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для nipsu , на сообщение « тел.966-91-00 www.krucha.net... »
    Ветеран Аватар для СОлА

Цитата Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
    тел.966-91-00
    www.krucha.net
    Ценник
    Спасибо

2. ответ для nipsu , на сообщение « тел.966-91-00 www.krucha.net... »
    с Луны Аватар для Антатра

тел.966-91-00
    www.krucha.net
    Ценник
    А где цены?
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

3. ответ для nipsu , на сообщение « тел.966-91-00 www.krucha.net... »
    Элита Аватар для микроб

тел.966-91-00
    www.krucha.net
    Ценник
    почитала сайт... сделан на коленке, ошибок орфографических куча, описание аттракционов не подходит к названию, фотографий живых нет, только имиджи рисованные.
    Интересно, а с безопасностью для посетителей у них как, также печально? Если работают с января 2012 (как написано в отзывах), то где живые фотки? Странное место
    "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С

4. ответ для микроб , на сообщение « почитала сайт... сделан на коленке,... »
    Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
    почитала сайт... сделан на коленке, ошибок орфографических куча, описание аттракционов не подходит к названию, фотографий живых нет, только имиджи рисованные.
    Интересно, а с безопасностью для посетителей у них как, также печально? Если работают с января 2012 (как написано в отзывах), то где живые фотки? Странное место
    Место нормальное, я вчера туда заходила, сайт с распечатки (взяла у них ). Внешне очень впечатляет,аналог "веревочного города" на Крестовском. Но надо смотреть в действии, т.к. девушка местная ничего толкового сказать не могла, кроме как сто раз повторила что ведет мастер спорта. Есть площадка со столами для еды. Ценник мне озвучила - будни 17 тыс. выходные 25. Макс. кол-во человек 16.
    Сама ищу что-то новенькое, все уже пройдено. Остался картинг и клуб "Вода", ну и "Кручу" еще внимательно изучить.

5. ответ для fromstp , на сообщение « нас было семеро, дети 7лет. взрослым... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от fromstp Посмотреть сообщение
    нас было семеро, дети 7лет. взрослым можно сопровождать детей, но вот за столом не уместиться. только чтоб попить-поесть. а если потом захочется встать, размяться, поплясать - то только в коридор, а там как-то не очень прилично бегать, носиться, громко говорить. про доп.время не скажу, мне не предлагали, Вам нужно уточнить. Звездный зал закрывают только для дня рождения, но на минут 20, потом идут опять сеансы. а вот аниматора, навреное, можно, из-за стола нас тоже никто не гнал, но и делать там особо нечего.
    Спасибо.

6. ответ для nipsu , на сообщение « Место нормальное, я вчера туда... »

Место нормальное, я вчера туда заходила, сайт с распечатки (взяла у них ). Внешне очень впечатляет,аналог "веревочного города" на Крестовском. Но надо смотреть в действии, т.к. девушка местная ничего толкового сказать не могла, кроме как сто раз повторила что ведет мастер спорта. Есть площадка со столами для еды. Ценник мне озвучила - будни 17 тыс. выходные 25. Макс. кол-во человек 16.
    Сама ищу что-то новенькое, все уже пройдено. Остался картинг и клуб "Вода", ну и "Кручу" еще внимательно изучить.
    а что за клуб "Вода"?

У нас в этом оду юбилей. Думаю, ладно уж, разорюсь на что-нибудь поинтересней, чем боулинг, гейм зона. Вообще хотела лазертаг, но у нас половина гостей, если не больше, девочки. Не знаю, будет ли им интересно.

7. ответ для nipsu , на сообщение « Место нормальное, я вчера туда... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Так а просто к ним нельзя придти поползать-попрыгать? Они только на группы работают?

8. ответ для nipsu , на сообщение « В прошлом году отмечали в Меркурии.... »
    Хранитель

В прошлом году отмечали в Меркурии. Керлинг есть еще в Варшавском экспрессе, но мне там обстановка не понравилась. В Меркурии просторнее, красивее + кафе тут же (мы им не воспользовались, ели в Пицерии). Дети все в восторге.
    Расскажите пожалуйста про Керлинг в Меркурии поподробнее. Что за программа, сколько стоит?
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про Керлинг в Меркурии поподробнее. Что за программа, сколько стоит?
    Cтоило 3 тысячи. По времени - час. У них своя отдельная раздевалка (под ключ). Выдают обувь - и вперед на лед. Мероприятие проводит мальчик - все объясняет, рассказывает. Всю игру он ими руководит. Часа вполне хватает, дети в конце уже еле живые. Правда здорово, понравилось всем, а уж как бюджетно... Фотки из керлинга могу скинуть в личку (дочкин Контакт).

10. ответ для Ahat , на сообщение « Так а просто к ним нельзя придти... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Так а просто к ним нельзя придти поползать-попрыгать? Они только на группы работают?
    Не знаю, позвоните им.

Страница 683 из 2174 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »