|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
как-то так...
 Сообщение от наталипортман
Но куда тогда деть мус.ведро? 
Вот у нас так все насыщено тем, что необходимо куда-то поставить, что места под мусорное ведро пока нет. Надо думать будет. Вернее, пока его можно ставить в отсек для будущей духовки, а вот потом - не знаю
-
Читатель
 Сообщение от наталипортман
Я тоже такие скошенные полочки не люблю!Но разве что вверху под цветочки.Ящик угловой вы здорово придумали!Но куда тогда деть мус.ведро? 
У нас мусорное ведро стоит в туалете.
-
У нас туалет соединен с ванной.Не пойдет.(( Там тоже все впритык-и машина стиральная там.
-
так вроде у Вас угловой шкаф свободен...или там полки выкатные? кухня от Икеа? а в ящиках тоже можно мус. ведро зазместить, наверное... в нижнем, например, плоский контейнер, как-то так...
-
Девочки!Не спрашиваю,а кричу!У вас от стены,где мойка, глубина 60 см?Меня интересует,очень ли тесно получается?Муж меня уверяет,что будет очень тесно!Длина стены ,где холодильник-187 см,если отнять 60,то до окна остается 127.Это терпимо?Если что,мы не из худышек!
-
нет, у нас на 45 см (но у нас там узкая стир. машина), если переживаете, попробуйте развернуть ПММ дверцей к проходу (чтобы тоже на 45 см все получилось), понимаю, не очень удобно, но на таких кухнях везде одни компромиссы....
-
 Сообщение от Кокоро
нет, у нас на 45 см (но у нас там узкая стир. машина), если переживаете, попробуйте развернуть ПММ дверцей к проходу (чтобы тоже на 45 см все получилось), понимаю, не очень удобно, но на таких кухнях везде одни компромиссы....
У вас кухня на заказ?Я уже на Икеевской остановилась.Но там похоже нет таких вариантов.Или пилить!
-
вот поэтому я отказалась от кухни из Икеа... там стандартные модули, а на наших кухнях каждый см на счету...да и дешевле получилось
-
А можно узнать где делали и сколько обошлось?
-
кухни Белоруссии (не помню про фасады, но простые кремовые), все под заказ, примерно 35 т.р. за все,кажется, в 2009г.), из нижних шкафов ящики на 30 см и угловой под мойку, из верхних - на 30 см с СВч, на 30 или 40 см под посуду, угловой, над вытяжкой и холод-ком)