|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от Bysa2008
Малышом такой же был  )не знаю, можно ли засорят топ фотками ...
Нужно!!!!!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от Bysa2008
Малышом такой же был  )не знаю, можно ли засорят топ фотками ...
Давайте фоток, нужно же знать какие должны быть малыши, чтобы из них потом такие чудесные принцы вырастали!
-
Мега-элита
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Горемать
Какой слаааадкий! Как я хочу еще одного, а насмотревшись таких фоток, так вообще
А у них носики потом чернеют, да?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Это уже из последних фото

-
По снежку уже побегать успели, молодцы!
А мы еще не выходили на улицу в снег...
Девочка Ваша наверное мелковата для разведения?
У меня у подруги девочка 2300 весит не смогла разродиться (2 щенка крупных было). От кесарева отказались, чтобы собаку не травмировать, пришлось щенков щипцами вытаскивать к сожалению (больше не будет сводить).
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
По снежку уже побегать успели, молодцы!
А мы еще не выходили на улицу в снег...
Девочка Ваша наверное мелковата для разведения?
У меня у подруги девочка 2300 весит не смогла разродиться (2 щенка крупных было). От кесарева отказались, чтобы собаку не травмировать, пришлось щенков щипцами вытаскивать к сожалению (больше не будет сводить).
Ну пока такой вопрос не стоит, она уже была на выставке в юниорах, получила отлично До полутора лет будем смотреть, выставлять, если собака будет представлять племенную ценность, и по здоровью все ок будет, то почему бы нет ....Но ей в женихи только черно-подпалика вижу, очень я люблю такой окрас )А так она у нас маленькая, но полненькая , 3 кг весила , сейчас до 2.5 похудела...У нее очень приличная родословная, ее родители из известного московского питомника Помстайл
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
-
Хорошенькая такая!
Но типаж с детства совсем разный....