|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Я в снегиревке в консультации наблюдалась, там столько всегда было студентов, негры были, так неудобно. Но что поделаешь, надо же учить их както. Вот на нас и учат. Врач чудесный был, Игорь Александрович, так хорошо вел. Но уже прошло 4 года. незнаю как теперь
-
Наш человек
А ирина аадимовна-это кто?фамилию не подскажете?планирую платно,с сайченко,у нее первый раз рожала.скажите,а вы сами добирались в рлддом или на до легли?
Я говорю все, что думаю 
-
Наш человек
 Сообщение от эльвирка
А ирина аадимовна-это кто?фамилию не подскажете?планирую платно,с сайченко,у нее первый раз рожала.скажите,а вы сами добирались в рлддом или на до легли?
я так понимаю Белотицкая (не знаю, правильно ли пишу фамилию). У меня сестра с ней рожала в прошлом году вторую дочку.
-
Наш человек
 Сообщение от эльвирка
 Сообщение от Рина
я так понимаю Белотицкая (не знаю, правильно ли пишу фамилию). У меня сестра с ней рожала в прошлом году вторую дочку.
Да с ней
Сами приехали, а в прошлый раз ложилась на до
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
 Сообщение от UmiSun
Ну что, лежим мы на ПО платном
За 3 года здесь многое изменилось в лучшую сторону. Персонал такой же приветливый.
Выдают чистую одежду, ночнушки, меняют постельное белье, выдают одноразовые пеленки/ прокладки
Все чисто и аккуратно
Еду приносят в палату
В процедурном кабинете обработка швов очень деликатная, никто из 5 человек что здесь сейчас лежат не орал
К ребенку приходит педиатр, ортопед, узи гм, аудиометрия, прививки
Роды прошли хорошо, достаточно быстро. Очень понравилась кровать трансформер в родилке, сказочное изобретение.
В бесплатной родилке стоят старые кресла(( но это не главное
Перед родами пока лежала ночь никто ни на кого ине кричал, вежливо и обходительно. В прошлые роды тоже лежала ночь, но там была очень " нехорошая" смена.
Зашивали под общим наркозом, очень понравилось, отходняка не было. Я так понимаю анестелиолог олег леонидович
После родов принесли покушать)
Народу в рд мало
Из минусов на по))
Воду вот теплую долго пропускать нужно, чтобы помыться
Короче у меня один позитив, хоть и тяжелое это дело рожать
Рожала с Ириной Вадимовной и акушеркой Викторией второй раз, у них золотые руки)) огромная им благодарность за помощь в появлении моей маленькой королевны)
Пс. Приходила заведующая смотрела швы, очень внимательная женщина
Поздравляю!!!! тоже там рожала с Викторией, но бесплатно. Ребеночек здоровый, но у меня был разрыв лонного сочленения. Если бы не безграмотность и упрямство заведующей, мое здоровье и подготовка ко вторым родам проходили бы лучше.
Я Лена. Дочке 3 года, сыну первый годик))))
-
Наш человек
 Сообщение от mamaLena1
Поздравляю!!!! тоже там рожала с Викторией, но бесплатно. Ребеночек здоровый, но у меня был разрыв лонного сочленения. Если бы не безграмотность и упрямство заведующей, мое здоровье и подготовка ко вторым родам проходили бы лучше.
сочувствую. симфизит можно подтвердить результатами узи перед родами, у меня тоже было расхождение, но не критичное для родов, озадачилась этим вопросом заранее
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Наш человек
 Сообщение от UmiSun
Ну что, лежим мы на ПО платном
За 3 года здесь многое изменилось в лучшую сторону. Персонал такой же приветливый.
Выдают чистую одежду, ночнушки, меняют постельное белье, выдают одноразовые пеленки/ прокладки
Все чисто и аккуратно
Еду приносят в палату
В процедурном кабинете обработка швов очень деликатная, никто из 5 человек что здесь сейчас лежат не орал
К ребенку приходит педиатр, ортопед, узи гм, аудиометрия, прививки
Роды прошли хорошо, достаточно быстро. Очень понравилась кровать трансформер в родилке, сказочное изобретение.
В бесплатной родилке стоят старые кресла(( но это не главное
Перед родами пока лежала ночь никто ни на кого ине кричал, вежливо и обходительно. В прошлые роды тоже лежала ночь, но там была очень " нехорошая" смена.
Зашивали под общим наркозом, очень понравилось, отходняка не было. Я так понимаю анестелиолог олег леонидович
После родов принесли покушать)
Народу в рд мало
Из минусов на по))
Воду вот теплую долго пропускать нужно, чтобы помыться
Короче у меня один позитив, хоть и тяжелое это дело рожать
Рожала с Ириной Вадимовной и акушеркой Викторией второй раз, у них золотые руки)) огромная им благодарность за помощь в появлении моей маленькой королевны)
Пс. Приходила заведующая смотрела швы, очень внимательная женщина
Тоже понравился наркоз)) Спала 10 минут, а ощущение было будто проснулась субботним утром абсолютно выспавшаяся и отдохнувшая )))
-
Частый гость
Кто-нибудь собирается в ближайшее время сюда рожать? Р/д до 10 декабря работает на прием, потом закрывается до 25 на ремонт. Я еще успеваю, со 2го на д/о.
-
Ветеран
Подскажи е пожалуйста, кто ПКС или КС платно делал и в платных палатах лежал?
Сестры с ребенком помогали? Кормить-мыть? А мамочке? До туалета дойти и т.д. по началу?
Можно ли на ночь ребеночка отдать, если сама справляться не буду? Как к этому отношение? И малыша там никто не обидит?
Душ можно ли принимать после КС, там же швы?
Туалет в палатах есть только в двухместных? Или в одноместных тоже?
Есть ли микроволновка-холодильник в палатах? Что делать с ценными вещами?( электроника) Палата закрывается?
-
с Луны
Лежала в одноместной палате в 2010 г., туалет был один на 2 одноместные палаты в холле (в двухместной один на палату), холодильник-чайник один на две палаты, микроволновки не было, душ на коридоре. Ценные вещи (ноут, телефон) оставляла в палате, палата не закрывается. К груди приложить помогали, и в течение пребывания там спрашивали всё ли в порядке. После перевода из родилки медсестра переодела ребенка и показала, как подтирать салфетками и менять памперс, я в рд ребенка так и не подмывала, салфетками обходилась
У меня были ЕР, но рожала ночью, врач, принимавшая роды говорила, чтобы я ребенка отдала на детское на ночь, но я сама не решилась попросить, а детские медсестры не предлагали. После КС насколько я знаю забирают на первую ночь