Страница 683 из 1370 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Oooops , на сообщение « Поздравляю вас с рождением малышки!! ... »
    Частый гость

Я в снегиревке в консультации наблюдалась, там столько всегда было студентов, негры были, так неудобно. Но что поделаешь, надо же учить их както. Вот на нас и учат. Врач чудесный был, Игорь Александрович, так хорошо вел. Но уже прошло 4 года. незнаю как теперь

2. ответ для SunFox , на сообщение « Ну что, лежим мы на ПО платном За 3... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

А ирина аадимовна-это кто?фамилию не подскажете?планирую платно,с сайченко,у нее первый раз рожала.скажите,а вы сами добирались в рлддом или на до легли?
    Я говорю все, что думаю

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    А ирина аадимовна-это кто?фамилию не подскажете?планирую платно,с сайченко,у нее первый раз рожала.скажите,а вы сами добирались в рлддом или на до легли?
    я так понимаю Белотицкая (не знаю, правильно ли пишу фамилию). У меня сестра с ней рожала в прошлом году вторую дочку.

Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    я так понимаю Белотицкая (не знаю, правильно ли пишу фамилию). У меня сестра с ней рожала в прошлом году вторую дочку.
    Да с ней
    Сами приехали, а в прошлый раз ложилась на до
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

5. ответ для SunFox , на сообщение « Ну что, лежим мы на ПО платном За 3... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    Ну что, лежим мы на ПО платном
    За 3 года здесь многое изменилось в лучшую сторону. Персонал такой же приветливый.
    Выдают чистую одежду, ночнушки, меняют постельное белье, выдают одноразовые пеленки/ прокладки
    Все чисто и аккуратно
    Еду приносят в палату
    В процедурном кабинете обработка швов очень деликатная, никто из 5 человек что здесь сейчас лежат не орал
    К ребенку приходит педиатр, ортопед, узи гм, аудиометрия, прививки

Роды прошли хорошо, достаточно быстро. Очень понравилась кровать трансформер в родилке, сказочное изобретение.
    В бесплатной родилке стоят старые кресла(( но это не главное
    Перед родами пока лежала ночь никто ни на кого ине кричал, вежливо и обходительно. В прошлые роды тоже лежала ночь, но там была очень " нехорошая" смена.
    Зашивали под общим наркозом, очень понравилось, отходняка не было. Я так понимаю анестелиолог олег леонидович
    После родов принесли покушать)
    Народу в рд мало

Из минусов на по))
    Воду вот теплую долго пропускать нужно, чтобы помыться

Короче у меня один позитив, хоть и тяжелое это дело рожать
    Рожала с Ириной Вадимовной и акушеркой Викторией второй раз, у них золотые руки)) огромная им благодарность за помощь в появлении моей маленькой королевны)

Пс. Приходила заведующая смотрела швы, очень внимательная женщина
    Поздравляю!!!! тоже там рожала с Викторией, но бесплатно. Ребеночек здоровый, но у меня был разрыв лонного сочленения. Если бы не безграмотность и упрямство заведующей, мое здоровье и подготовка ко вторым родам проходили бы лучше.
    Я Лена. Дочке 3 года, сыну первый годик))))

6. ответ для mamaLena1 , на сообщение « Поздравляю!!!! тоже там рожала с... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от mamaLena1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! тоже там рожала с Викторией, но бесплатно. Ребеночек здоровый, но у меня был разрыв лонного сочленения. Если бы не безграмотность и упрямство заведующей, мое здоровье и подготовка ко вторым родам проходили бы лучше.
    сочувствую. симфизит можно подтвердить результатами узи перед родами, у меня тоже было расхождение, но не критичное для родов, озадачилась этим вопросом заранее
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

7. ответ для SunFox , на сообщение « Ну что, лежим мы на ПО платном За 3... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    Ну что, лежим мы на ПО платном
    За 3 года здесь многое изменилось в лучшую сторону. Персонал такой же приветливый.
    Выдают чистую одежду, ночнушки, меняют постельное белье, выдают одноразовые пеленки/ прокладки
    Все чисто и аккуратно
    Еду приносят в палату
    В процедурном кабинете обработка швов очень деликатная, никто из 5 человек что здесь сейчас лежат не орал
    К ребенку приходит педиатр, ортопед, узи гм, аудиометрия, прививки

Роды прошли хорошо, достаточно быстро. Очень понравилась кровать трансформер в родилке, сказочное изобретение.
    В бесплатной родилке стоят старые кресла(( но это не главное
    Перед родами пока лежала ночь никто ни на кого ине кричал, вежливо и обходительно. В прошлые роды тоже лежала ночь, но там была очень " нехорошая" смена.
    Зашивали под общим наркозом, очень понравилось, отходняка не было. Я так понимаю анестелиолог олег леонидович
    После родов принесли покушать)
    Народу в рд мало

Из минусов на по))
    Воду вот теплую долго пропускать нужно, чтобы помыться

Короче у меня один позитив, хоть и тяжелое это дело рожать
    Рожала с Ириной Вадимовной и акушеркой Викторией второй раз, у них золотые руки)) огромная им благодарность за помощь в появлении моей маленькой королевны)

Пс. Приходила заведующая смотрела швы, очень внимательная женщина
    Тоже понравился наркоз)) Спала 10 минут, а ощущение было будто проснулась субботним утром абсолютно выспавшаяся и отдохнувшая )))

8. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Тоже понравился наркоз)) Спала 10... »
    Частый гость Аватар для Slidy

Кто-нибудь собирается в ближайшее время сюда рожать? Р/д до 10 декабря работает на прием, потом закрывается до 25 на ремонт. Я еще успеваю, со 2го на д/о.

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Подскажи е пожалуйста, кто ПКС или КС платно делал и в платных палатах лежал?
    Сестры с ребенком помогали? Кормить-мыть? А мамочке? До туалета дойти и т.д. по началу?
    Можно ли на ночь ребеночка отдать, если сама справляться не буду? Как к этому отношение? И малыша там никто не обидит?
    Душ можно ли принимать после КС, там же швы?
    Туалет в палатах есть только в двухместных? Или в одноместных тоже?
    Есть ли микроволновка-холодильник в палатах? Что делать с ценными вещами?( электроника) Палата закрывается?

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для Oooops

Лежала в одноместной палате в 2010 г., туалет был один на 2 одноместные палаты в холле (в двухместной один на палату), холодильник-чайник один на две палаты, микроволновки не было, душ на коридоре. Ценные вещи (ноут, телефон) оставляла в палате, палата не закрывается. К груди приложить помогали, и в течение пребывания там спрашивали всё ли в порядке. После перевода из родилки медсестра переодела ребенка и показала, как подтирать салфетками и менять памперс, я в рд ребенка так и не подмывала, салфетками обходилась

У меня были ЕР, но рожала ночью, врач, принимавшая роды говорила, чтобы я ребенка отдала на детское на ночь, но я сама не решилась попросить, а детские медсестры не предлагали. После КС насколько я знаю забирают на первую ночь

Страница 683 из 1370 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »